И я воспользовалась советом. В боевых условиях пока не опробовала - негде)) Но страницы загружает быстрее (на глаз)
Спасибо!
И я воспользовалась советом. В боевых условиях пока не опробовала - негде)) Но страницы загружает быстрее (на глаз)
Спасибо!
Спасибо. Темку ап.
моя вам благодарность а то прям извелся я с этими тормозами)
Спасибо.
спасибо
А ведь канает))
5. Правой кнопкой нажмите и следуйте New (прим. ТС: "создать")> Integer(целое), в имени впишите nglayout.initialpaint.delay и поставте число 0.
все нашел кроме вот этого,можно нубу обьяснить конкретно что куда жать
Шпасиб ! весь ал Ускорился ))
все нашел кроме вот этого,можно нубу обьяснить конкретно что куда жать
Там поиск по страничке есть (если нету контрл+F) копируеш из темы название строк и вставляеш в поиск. Мне помогло.
QuoteПараметр network.http.pipelining.maxrequests отвечает за максимальное количество соединений. Но не стоит его делать слишком большим, т.к. это может привести к ошибкам при загрузке, рекомендуется выставить его в районе 12. И, наконец, nglayout.initialpaint.delay это визуальное ускорение, то есть задержка между тем как браузер начал получать ответ от сервера и началом отображения в окне браузера. Стоит поставить здесь 0 т.к. это позволит вам получить доступ к уже загруженной части страницы.
Источник
Сначала выясните что за рычажки крутите, а потом делайте...
Спасибо, реально работает!
Как переключать закладки в мазилле?
Ctrl+Tab.. если ничего не менял.
Красава))) Спасибо))) Как то не задумывался об ускорении Лисы, и отправлял оперой)) А теперь и опера то не нужна)))
Спасибо! Намного быстреее))
спасибо,работает)
5. Правой кнопкой нажмите и следуйте New (прим. ТС: "создать")> Integer(целое), в имени впишите nglayout.initialpaint.delay и поставте число 0. Вы должны увидеть ускорения вашего браузера моментально.
И не бойтесь эксперементировать!!! Перед изменением настроек, запомните старое значения. Если что-то не устроит, можно всегда вернуть всё назад...
чёт я не фкурю куда тыкнуть... подскажите
уже фкурил)
Огромное спасибо!
браузер будет ускоряться независимо от скорости интернета?
Попробуйте любой ТЕКСТОВЫЙ браузер. Обалдеете от скорости работы.
Браво автору. Полезное дело сделал. Теперь буду искать то же самое на Хром, но это уже не для волн)