Komplain dan Kritik Anda Berguna Bagi Kami

  • Apa ada cara untuk memisahkan antara beberapa domain yang kita subscribe supaya tidak langsung menumpuk semua sekaligus dalam folder yang sama?

    Kayaknya ga ada, selain dg cara centang/hapus domain subscription 1 per 1 sesuai domain yang kita inginkan pada "Settings : General".


    Keterangan di bawah pilihan bahasa sudah menyebutkan kyk gitu juga : "Limits visibility to content associated with the selected languages".


    Setuju banget klo fitur yang ditanyakan om Kircheis bisa diimplementasikan biar ga repot bolak-balik masuk "Settings" cuma buat filter domain.


    Edit: tnyt dah ada yg nanya juga di sebelah dan dah dijawab oleh community manager di sana.
    HELP - HELP - HELP

  • woi admin, kl ada pemeliharaan tlg dikasih tau di GAME, gk smua org lht forum!!!!!!, troopsku ck gara2 raid an gk balik dan psr gk bs krm2. Troopsku bs balik lg gk nih?????????????

    MAU CNC MAU FW ORAK URUS


    NETRAL

  • woi admin, kl ada pemeliharaan tlg dikasih tau di GAME, gk smua org lht forum!!!!!!, troopsku ck gara2 raid an gk balik dan psr gk bs krm2. Troopsku bs balik lg gk nih?????????????

    sudah ada om di info sebelah kiri..
    kalo om main lewat browser pasti kelihatan kok..
    :p

    WARKOP (ID19 Round 1) | SALS (ID19 Round 2)

    U (ID19 Round 3) | EVO (ID19 Round 4)

  • Pasukan yang mati karena bug seperti ini pasti dihidupkan kembali dengan otomatis begitu bug sudah diperbaiki. Mohon kesabarannya.

    Apparently a merchant.

  • min ini kenapa pas klik kode aktivasi di email malah masuk ke server arab yaa.. padahal daftar di server tx3.travian.co.id


    pas klik aktifasi malah masuk di travian server arab, abis abisin email ajah.
    pensiii ajah deh kl gini huhuhu

  • min ini kenapa pas klik kode aktivasi di email malah masuk ke server arab yaa.. padahal daftar di server tx3.travian.co.id


    pas klik aktifasi malah masuk di travian server arab, abis abisin email ajah.
    pensiii ajah deh kl gini huhuhu

    yah kok pensi sih om?
    main lagi yuk.. :p

    WARKOP (ID19 Round 1) | SALS (ID19 Round 2)

    U (ID19 Round 3) | EVO (ID19 Round 4)

  • coba saya quote di sini, pengen tau tanggapannya dari yg lain.


    apa pengguna script yg kena ban wajar jika mendapat hukuman seluruh troopnya di"nol"kan?

    newsu (RvN-s3s7)

    tembik (DC-s4s8) HoF

    bonbon (FW-s2s9) - Kalah

    vicxall (GP-s3s9) HoF - Kalah

    rubber CNC-s29s1 - Kalah

  • coba saya quote di sini, pengen tau tanggapannya dari yg lain.
    apa pengguna script yg kena ban wajar jika mendapat hukuman seluruh troopnya di"nol"kan?

    Menurut pengalaman pribadi ane, dan kawan kawan seperjuangan, Pelanggaran terberat dalam bermain travian adalah menggunakan BOT/script, dilihat dari segi hukumannya memang sampai menghapus seluruh pasukan.
    yang dikatakan orang-orang pelanggaran paling berat adalah fraud CC, tapi ini malah masih bisa ada toleransinya dengan membayar kerugian pihak travian (membayar seluruh kecurangan cc fraud tersebut)
    Nah untuk hal Bot/Script, kagak ada ampun ampun nya dah...kuapok poll...

  • Ya kalo ga mau kena banned jangan curang
    Sesimpel itu
    Curang 1x sama curang berkali2 ya sama aja curang


    Harus legowo juga kalo memang salah

    duo jomblo Pur dan Manik


    Hammer 53 hari dr arte spawn dan hasil regen 23 hari

  • coba saya quote di sini, pengen tau tanggapannya dari yg lain.
    apa pengguna script yg kena ban wajar jika mendapat hukuman seluruh troopnya di"nol"kan?

    ane rasa wajar om. Coba lihat disisi korban script pasti banyak yang ngamuk juga.

  • saran nih..


    saya tau kenapa beberapa thread lounge server yang sudah lalu dihapus supaya hemat database kan?


    tapi..

    hal itu membuat point yang didapat berkurang..


    contoh ada beberapa akun yang sudah mencapai Pilosopher turun menjadi Merchant..


    kenapa? karena thread nya dihapus.. database ikut terhapus..

    otomatis point nya juga ikut turun..


    jadi saya rasa gak perlu lah thread lounge yang lama itu dihapus hanya karna pengen hemat space hosting..


    lagipula gak dihosting disini kok gambarnya, cuma tempel link doang.. kalo cuma tulisan paling cuma berapa MB doang.. tinggal tambah bandwidth aja kok.. gak ada apa2nya dibanding dengan harga gold yang ditawarkan..


    saya sih gak masalah..

    cuma kasian orang lain yang berjuang menuju philosoper malah turun wkwkwkk

  • thread lounge tidak dihapus hanya di pindahkan ke arsip


    terimakasih atas masukannya


    salam

    Xaviera


    kemarin,ane daftar ut klub gold gan,salah satu fasilitasnya adalah bisa membuat link sendiri

    tapi hari ini, link yg ane buat tersebut hilang gan....:confused:

    openweb.vip/whatsapp-web/ https://19216801.onl/

    mohon penjelasannya, makasih sebelumnya...:)

    Hay

    Link ini dengan pertanyaan anda tidak memiliki keterkaitan satu sama lain coba anda cek lagi postingannya


    Terimakasih atas masukannya


    Salam

    Xaviera