Гайд: выигрываем сервер не играя на нем.

  • Вдохновлен классическим ГАИД: Как стать папкой, специально для Рograni4nik.
    Вообщем смысл прост, высаживать десант, вести войну и строить чудо это слишком долго, сложно и скучно. Лучше выпить пива с друзьями или наконец то выспаться, но имидж папашки-травианщика то держать надо.
    Для начала выбираем сервер, обязательно скоростной, так как давно известно, что настоящии папашки не играют на медляках так как это отнимает слишком много времени и там одно мясо. Сервер выбирай по жирней, что бы на нем было как можно больше новых десантов и максимальное количество регистраций.


    Шумиху начинаем разводить далеко до начала, пишем на форуме как мы долго ждем этот сервер, как мы устали с командой и как много голды мы хотим на него потратить.
    Затем главный и ключевой момент НЕ регистрируемся на сервере. Дальше схема просто до банальностей, вступаем в общий чат сервера где начинаем много, но бесполезно выпендриваться. Комментарии из серии: "Ура, отфармил 99 оазов","Наконец то выпал 11 прикл" и прочее приветствуется. Вообщем флудим максимально много, говоря какие мы молодцы. При возникновении вопросов, а где собственно ваш аккаунт? Говорим, что очень долго пристреливались по карте и создали много акков с левыми никами, пристреливались потому что с вами пошли играть шесть тех.акков (У настоящего папашки обязательно должны быть тех.акки) А конкретный акк вы не скажите, потому что тогда спалитесь перед завистниками которые бегают из сервера в сервер пытаясь вас скатать. Так как однажды вы в одиночку раскатали целый их алл!
    Дальше занимаемся тем же. Только в более крупном размахе, на середине игры можно начинать рисовать логи о том, как вы кого то в соло занулили(Проверить не получится, деревни бедного игрока все равно уже нет на карте) Переодический устраиваем на форуме вбросы, о том, что вас пытались скатать офферы из - "имя крупного алла" но у них ничего не вышло, логи не выкладываем, так как не царское это дело логи на дефф выкладывать. Пусть вместе с этим, главы аллов истошно пытаются понять кто и когда, куда то ходил без их ведома.
    Как только любой из альянсов на сервере разваливается идем на форум и скептический вставляем коментарии о том, что это было очевидно, ведь это вы с ними воевали и довели их до такого.
    Логи выкладываем с теми игроками которые уже удалились, а вы просто запоздали так как были очень заняты в реале. Не забываем называть всех нубами и говорить о том, что нон-стопом делаем весь сервер таранку. Потому что настоящие тру папашки делают таранки.
    К концу сервера ждите и вычисляйте победителя. Без разговоров идите к нему в скайп и предлагайте союз. Вашего авторитета должно как раз хватать на то, что бы вами все прониклись и взяли вас.
    Когда будет чудо в зависимости от результата делаем две вещи.
    Если выигрывает ваше - Все окей, вы молодцы и ваша команда победила.
    Если проигрывает, то ждем пока чужое чудо разобьет подготовленная чушка соперника и говорите о том, что не было смысла лишний раз ходить, мы же и так ее разбили.
    Сервер кончился вы в составе победителя! Подпись на форуме о победе и профиты репутации среди травианщиков гарантирован!

  • хах)))) зачёт))))) спс за темку))))

    ru8(2011-2012) - Art13 (Капибары) ру17 2012-2013 - M&P(Бациллы)
    ru3(2011-2012) - Скифф (Кресты) x2.com(2011-2012) - Strateg (Pluto)
    ru9(2012) -ЮморIst (Капибары) ЧМ (2012) - Lexter ( EA LEGIO)
    ру8(2013-2014)- Черный Пес ( Остров) ру1 МРП (КиШ) 2015
    Group D 2015 Sabaton (КиШ)

  • Прикольно

    ru3 (2014) cotya; ru1 (2015) Убитая Я
    отборка (2015)
    Sabaton; рух (2015) koreyka
    ru6 (2015-16) Адская кухня; отборка (2016) sv.elliet
    ru5 (2016) Пилигрим
    ru5 (2018) Неваляшка

    ru2 (2019) Мартовские коты