Menghitung hingga 100.000 post reply !!

📝Farewell to Forums📝

The forum is currently in read-only mode that will last till July 07th, 2021.

You will find news and all relevant information about the game in our Travian: Legends blog.
For live conversations and interaction with the community join us in official Travian: Legends Discord server.
  • Hi Travianers !!
    Ketemu lagi dengan Misshacker
    dalam rangka meramaikan forum Travian tercinta ini..
    TS punya ide yaitu kita bersama-sama membuat sebuah permainan yaitu menciptakan 100.000 post reply...
    demi merealisasikan permainan kita bersama ini ada beberapa peraturan yang wajib di perhatikan sebelum ingin post reply :


    Mari kita mulai

    1 .
    Siapakah selanjutnya ayoo No.2 dan seterusnya


    Quote


    UPDATE.
    NO TRANSAKSI RP


    Quote


    WARNING !!
    BILA DENGAN SENGAJA DELETE POST REPLY
    MAKA CATA MELUNCUR DARI TS BERSERTA PENCINTA FORUM INI

    Post was edited 32 times, last by Misshacker: 100.000 ().

  • tiga
    kek forum di UK ne

    SKYLE s2 ss3 BKR pop #1(thanks om kim)
    Zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)
    Final tournament 2015 Kopassus pop #24 @ID-AKL
    Axwell ts3 ss ? ( early-mid) RAP
    Math ts6 ss7 KlimaX
    The Raptors ts3 ss? RAP

  • 7. Game gokil
    kita lihat apakah bisa sampai 1.000.000 post reply :D

  • 8.ntah la
    bsen juga ini d ruma
    berrrr

    SKYLE s2 ss3 BKR pop #1(thanks om kim)
    Zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)
    Final tournament 2015 Kopassus pop #24 @ID-AKL
    Axwell ts3 ss ? ( early-mid) RAP
    Math ts6 ss7 KlimaX
    The Raptors ts3 ss? RAP

  • 9. kenapa bro bosen?
    main travian biar gak bosen

  • 11. Bro adit salah tu nomor postnya yang bener 10


    bro Fear Factor nomor postnya 12 di benerin ya


    btw siapa disini yang main myx?
    gak main ni di ukx

    Post was edited 1 time, last by Misshacker ().

  • 12. Wah aku del post tadi:D


    EDITED : mang myx dah mulai kah:confused:

    Post was edited 1 time, last by Fear Factor ().

  • 13. di benerin om Fear Factor post 12
    btw rame gak om di sana?
    pengen main myx om..........
    hahhaha

  • 14. mayan seeh...


    mang myx restartnya kapan:confused:

  • 15. terakhir main sihh tahun lalu myx4 sampai tamat
    myx5 waktu WW delete id masal


    nunggu myx6 aja deh ...

  • 16. myx5 udah tamat kan....


    jadi bentar lagi myx6 restart:D

  • 17. iya kmrn main myx5 tapi waktu WW delete id massal


    iya nunggu myx6
    tapi lihat aja main apa gak..

  • 19. yang mau lihat WW server X5,
    VM saya aja ntar tak ksh lihat !!


  • 21. Perjalanan masih panjang
    ayooo sukseskan 1.000.000 post reply