Panduan Pembelian Gold Lewat INDOMOG

  • .
    .
    Kali ini saya mau coba bahas pembelian Gold Travian lewat INDOMOG. Buat rekan yang kesulitan untuk membeli gold Travian, INDOMOG adalah salah satu alternatif yang bisa kalian pilih.


    Untuk lebih lengkapnya saya akan berikan panduannya di bawah ini :


    Langkah ke- 1
    Masuk ke situs INDOMOG, kemudian pilih menu shop dan silahkan cari games travian. Klik Hyperlink ini aja biar cepet INDOMOG.


    Langkah ke- 2
    Sedudah masuk ke situs Shop INDOMOG, kita bisa beli langsung tanpa harus jadi member. caranya langsung klik aja pembeliannya.


    Langkah ke- 3
    Langkah terakhir itu kita tinggal transfer sesuai dengan paket yang mau kita ambil. berikut contoh membeli paket yang 30 Gold ;






    Itulah 3 langkah cara membeli gold lewat indomog, jangan lupa transfer harus sesuai dengan yang diminta ama indomog dan nanti Kode voucher atau Serial number akan di kirim lewat E-mail atau Sms ke no HP kamu.




    Klo dah dapet SN nya silahkan masukan aja di Menu tebus voucher yang ada di pojok kanan atas. lihat gambar di bawah ini ;





    ==========================================================================




    Bila Rekan2 ingin sambil Daftar di INDOMOG, silahkan ikuti petunjuk berikut ini :


    Langkah ke - 1


    Di menu Home silahkan Pilih menu Daftar atau Klik aja link berikut Daftar INDOMOG




    Langkah ke - 2


    Klo sudah di isi, nanti cek di E-mail tuk aktivasi akun. berikut contohnya :


    Klo sudah aktivasi nanti kita dapat kiriman lagi berupa PIN. nantinya PIN tersebut di gunakan transaksi di INDOMOG, harap PIN simpan baik baik. berikut tampilan e-mail tuk PIN :




    Masih kurang jelas ? klo ada yang mau di tanyakan silahkan tanyakan, No Junk ya :D


    nb : Harga di atas itu memang untuk Harga konsumen langsung, ada harga murahnya juga klo kita mau jualan di INDOMOG, caranya kirim E-mail ke CS indomog dan sertakan juga no HP kamu. Nanti Telemarketing INDOMOG akan menghubungi kamu.

    Post was edited 1 time, last by IrmanBJR: Tambahan ().

  • snip


    emang bener can lebih mudah, tapi ngak semua juga orang punya kartu debit.
    nah klo emang acan mau bantu itu lebih baik lagi. (apalagi klo free cash)

    Post was edited 1 time, last by Akilina: Pelanggaran pasal transaksi uang ().

  • k aku mo beli gold buat travian 5/kingdom bsa ga lwt indomog? metodenya bank transfer.
    tapi aku masih takut salah jadi blom berani beli, kalo ada yang bisa bantu pm atau balas threadnya ya;)