Lounge Travian IDX 18 [Travian Legends]

📝Farewell to Forums📝

The forum is currently in read-only mode that will last till July 07th, 2021.

You will find news and all relevant information about the game in our Travian: Legends blog.
For live conversations and interaction with the community join us in official Travian: Legends Discord server.

  • huahahahah...tipsy...cabe-cabean semua isinya....tobat pur....inget sama yang punya anjing...

  • Haha boleh, boleh tapi syaratnya tetap sama top5 gak? Baik hati dan tak sombong gak? Itu aja deh dulu;)


    Jangan senang dulu gan, ini SE udah aman lagi kok udah gak ada lagi serangan dari pasukan pengen mati yang suka buang-buang peluru. Mungkin udah sadar kali yaaa, arte tinggal 2 minggu lagi ;)


    Haduuh, gak sabar nih liat arte huntingnya di mari dan yang tentunya kite pasti survive dong jangan ampe midgame endgame daah, ntar troopsnya di kasih ke orang yang baik-baikin ally cupu yang terdampar sendiri di SE.
    Go pasukan Ratu Adil!!!



    catet ahh... jangan ilang di tengah jalan ya tong..tiati di uber huhu


    terpaksa harus ane lagi yang turun ngurusin curut dalam negri gini huhu


    Begh siram bensin ahhh


    catet ya catet


    wkwkwk jadi 1 vs 3 ini om?

    Post was edited 1 time, last by hamunaptra: post beruntun ().


  • hadir Riz... tuch...

  • wah mami tya ultah. traktir traktir heheheh :D

    idts4_FazTaRi.png


    Mataram | F1M | Giants | Tyrant | EMBER | MOM | SWR MB | CNC | NSR | ME | +Bro+NE
    LOCK | Raven KPS | FW | U | SWAG | R2 | EVO | NKRI BH | RAP | T | HOS | Groot

  • anak SE siapa aja kok ane bingung ya sorry lama gak main


    tolong PM dong biar misi dan visi lurus masa hibah id lagi


    Aduuuh, gak tau yaaa anak SE kan udah pada delete ID udah gak ada akun yang mau di hibahin wong udah kosong semua gak ada pasukan. Kalau ally terbaik sih di hajar satu kuadran pun gak ngaruh. Huahaaa


    Pembela minggu ini
    Peringkat Aliansi Point
    1. AGENCY 56880
    2. POR™ 42498
    3. T©-NW 21190
    4. NEXT-M 17791
    5. WW - GM 12844
    6. POR™ RS 11358
    7. LG 10850
    8. RoyaL 10641
    9. M.H™ 10312
    10. NEXT™ 9583


    Kira2 tinggal berapa pasukan lagi yaa yg ada di SE moga-moga cukup deh untuk jalan pas arte hunting :D


  • mantap,,,nanti minta deff nya ya:o


  • ngomong kok ngalor ngidul.. ntr tak panggil lagi pake wirit deh pasukan yang udah pada tiada itu.. spesial buat dirimu wkwk

  • Tiap kuadran ada aja ya dibikinin tim rusuhnya


    Kayaknya otaknya 1 ini, mau menang tanpa perang wkwk


    ini bukan di normal yang kebanyakan drama timbang perangnya

    duo jomblo Pur dan Manik


    Hammer 53 hari dr arte spawn dan hasil regen 23 hari

  • eh eh ada id yg suka tebar pesona ke kami kena banned ya?


    pantas kebanned, itunya kecil sih hihi

  • eh eh ada id yg suka tebar pesona ke kami kena banned ya?


    pantas kebanned, itunya kecil sih hihi


    kalo gemboknya dah dilepas hajar aja om... mumpung itunya msh kecil lho......
    kalo berani sih....
    tp kalo gak berani nongol di titit temu mending laporin aja lagi... biar di gembok permanen hahahahah


    Just simple player
    last sesion ~oldschool & newstyle~


  • wew serem bahasanya ally terbaik :cool:
    mungkin maksutnya sejauh ini aliansi bertahan terbaik kali yak.
    peringkat attack allynya di naekin juga dong biar jadi Ally terbaik :p
    bahasanya amazing dah


    Aliansi terbaik (bertahan)
    Aliansi Pemain Ø Nilai
    1. AGENCY 19 3320 63085


    Aliansi terbaik (penyerang)
    20. AGENCY 19 1046 19874

  • wew, yang itunya kecil uda lepas. Tapi pasti lagi recover yah.... Ga seru deh kuadran NE cm troops sisa". Nanti siap cakar"an mampir ya ke SE , biar Om-Om tunjukkan apa yang namanya troops beneran, bukan sisa-sisa. Apa perlu Om-Om jenguk selagi kurang sehat ? Sekalian bawa jeruk, apel, semangka. Ooppsss...

  • wew, yang itunya kecil uda lepas. Tapi pasti lagi recover yah.... Ga seru deh kuadran NE cm troops sisa". Nanti siap cakar"an mampir ya ke SE , biar Om-Om tunjukkan apa yang namanya troops beneran, bukan sisa-sisa. Apa perlu Om-Om jenguk selagi kurang sehat ? Sekalian bawa jeruk, apel, semangka. Ooppsss...


    Bacot aje lu Ndroo...


  • haahhaa.. biasa om acoel.. ntar pas mid game- end game baru keliatan muka badutnya.. Jez mana Jez apa masih bisa suara tu anak ?? ayoo para badut badut ramekan forum



    nb; yg berada di tanjung pinang Kepri bisa kita kumpul hari ini selagi saya di tj.pinang

    IFN 2007 nggak bisa di akses

    Post was edited 1 time, last by Good Man ().



  • Aduuh jdi ga enak ni....


    Ngomong2 itu di kuadran mana tu ally ? So be it... LOL


  • hushh tar ngamuk itu ally terbaik, ada bule loh, atut lahh kalo gw mah :(



    gila aja seminggu ini surem di kasur wae, id ketinggalan jauuhhh

    idx6 O²™ | idx7 SMR™-H/Kurocan | idx11 TH-VIRUS/Kukang | idx13 GK-SE | idx15 WAXS™/Little Rookie | idx16 BF™/Baretta | idx17 GGS-SE | idx18 O²™ | idx22 LEGEND©/Newbee | idx23 TEAM/Jendral Aladeen | idx26 Team Stark/Bran Stark/Sansa Stark/Arya Stark | idx27 MoB/E S C A N O R

  • eh eh ada id yg suka tebar pesona ke kami kena banned ya?


    pantas kebanned, itunya kecil sih hihi


    Idx18 kalah d titit temu curhat sma MH hihihihi,, lucu ah kamu cay,, tar ada yg ke senggol lgi curhat lgi ke mak MH, hahaha,, kamu super cay..

    idx 27 : J A R V I S

  • kalo gemboknya dah dilepas hajar aja om... mumpung itunya msh kecil lho......
    kalo berani sih....
    tp kalo gak berani nongol di titit temu mending laporin aja lagi... biar di gembok permanen hahahahah


    iya nih pak, itunya masih kecil tapi sok ganggu ganggu kami


    kocar kacir kan? itu baru pemanasan :)


    wew, yang itunya kecil uda lepas. Tapi pasti lagi recover yah.... Ga seru deh kuadran NE cm troops sisa". Nanti siap cakar"an mampir ya ke SE , biar Om-Om tunjukkan apa yang namanya troops beneran, bukan sisa-sisa. Apa perlu Om-Om jenguk selagi kurang sehat ? Sekalian bawa jeruk, apel, semangka. Ooppsss...


    SE? bersihin dulu kuadran sendiri om :)


    kami lagi asik porak porandakan NE :)


    Idx18 kalah d titit temu curhat sma MH hihihihi,, lucu ah kamu cay,, tar ada yg ke senggol lgi curhat lgi ke mak MH, hahaha,, kamu super cay..


    siapa? sok sok pakai cay cay segala


    loh kok mewek sih? pantes itunya kecil :)