Lounge ID1 Round 9

  • tumben betah main lo hen...akakakak


    iya tadinya rame2 ama tmn2 cua skrg pada pegi jadi males jg dah wakkwakwa

  • Haloo.. halooo... :o


    Halo om.. wah ini toh driver id papa pinguin..
    ;)
    Dapet salam hangat ya dari mama pinguin dan pemburu pinguin


    Proud to be Family Member of:


    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN


    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

  • Haloo.. halooo... :o


    Sungkem papa...
    Udah mulai show nih :D
    Berarti udah siap :)


    Kalo gitu saya silent aja skrg ya papa..
    Sambil intip2 tetangga.haha...

    Ts6 ss1 T.o.B_LiZ (kurcaci)
    Ts2 ss7 B_Metal (mainsantai)
    Ts2 ss8 ESA (resek)
    Ts6 ss6 EF (mencret)
    Idx O2 (kurcaci)
    Ts1 ss9 WF (kutu kupret)
    Ts5 ss8 RED|EA (saitama)
    Ts6 ss7 S-AH (jikoen)
    Ts29 CnC-X (kurcaci666)

  • Main apa nih om


    Hmm... Main api yuk.. wkakak..


    600 gold, top 1 populasi, troops amazing! Seriously you're f*cking AWESOME!


    tumben betah main lo hen...akakakak


    moshell di turney kok gk naik2 popnya? sudah ditinggal ya? wkakaka

    Post was edited 1 time, last by BQC ().


  • Main mobile legend aja sono
    kekekekeke

    ULTIMATE. RAVEN. FIRE. RHESUS. NKRI. ANR. DEVIL. GROOT-

    :hun11::hun02:
    :hun04:


  • Troops mah pas2an sen popnya doang gede jgn gitu dunds

  • Troops mah pas2an sen popnya doang gede jgn gitu dunds


    iya.. pas2an banget ya.. pas buat runtuhin WW lvl 99.. wkakkaka


    Sampe hari ini saya masih susah percaya.. Bisa top 1 pop hanya modal 600 gold dengan puluhan ribu troops.. Gimana ya kalau ada donaturnya.. Bisa2 setiap desa ada hammernya.. hahha.. Emang Awesome lu hen!


    Anw mau isi gold lg gk? *setan berbisik*

    Post was edited 2 times, last by BQC ().

  • SHW kena perkosa ya di ts1


    owalah luh luh,,,,,,,,,

    ts2.id s7 The Ndonz; ts6.com s7 River Of Hearth; ts20.id s1 Hamster; ts2.id s8 mr striker


    Hail FatalWave

  • iya.. pas2an banget ya.. pas buat runtuhin WW lvl 99.. wkakkaka


    Sampe hari ini saya masih susah percaya.. Bisa top 1 pop hanya modal 600 gold dengan puluhan ribu troops.. Gimana ya kalau ada donaturnya.. Bisa2 setiap desa ada hammernya.. hahha.. Emang Awesome lu hen!


    Anw mau isi gold lg gk? *setan berbisik*

    skrg sisa brp tuh 600gold?


    SHW kena perkosa ya di ts1


    owalah luh luh,,,,,,,,,

    perkosa depan blkg, atas bawah tu
    Btw mana ni lognya?


    apdet


    Penyerang minggu ini
    1. SungHaWoo 12434
    2. botol 9515
    3. Nestle 9228
    4. BTFNeung 7995
    5. Lucy 7909
    6. ClainaneClamine 7906
    7. kucing 7787
    8. alligator 7581
    9. esdonan 7095
    10. Culay 6897


    Pembela minggu ini
    No Pemain Point
    1. SungHaWoo 10942
    2. indomies 7864
    3. embek13 3843
    4. putri 3655
    5. krisbow 3529
    6. kurama 3486
    7. Eds 3424
    8. 7Code 3258
    9. hun1299 3085
    10. BANG BDUL 2838


    SHW
    . (Ibukota) 615‎
    NERAKA DUNIA 379
    CINTAMU NERAKAKU 19

    Post was edited 1 time, last by hamunaptra: post beruntun ().

  • iya.. pas2an banget ya.. pas buat runtuhin WW lvl 99.. wkakkaka


    Sampe hari ini saya masih susah percaya.. Bisa top 1 pop hanya modal 600 gold dengan puluhan ribu troops.. Gimana ya kalau ada donaturnya.. Bisa2 setiap desa ada hammernya.. hahha.. Emang Awesome lu hen!


    Anw mau isi gold lg gk? *setan berbisik*


    Udh isi lgi kok wkwkwk :D

  • Subghawoo versus siapa tuh?


    Seru amat.. wkwk



    Bagi log serangan SHW dong


    Proud to be Family Member of:


    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN


    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep