Lounge ID1 Round 9

📝Farewell to Forums📝

The forum is currently in read-only mode that will last till July 07th, 2021.

You will find news and all relevant information about the game in our Travian: Legends blog.
For live conversations and interaction with the community join us in official Travian: Legends Discord server.
  • yaa wajar aku nyasarnya ke rvn, soalnya post yg disunat postingan ttg rvn. Mungkin u atau bbrp ptinggi rvn nda ada pikiran kongkalikong, tp sp yg tau pikiran momod? Momod yg ada d sini: hamunaptra sama xaviera. Xaviera cm bilang 'mungkin' ada pelanggaran. Itu tulisan asliku tanpa diedit. Kita bs liat sndiri tulisanku yg mana yg pelanggaran. Mungkin momod hamunaptra bs bantu jelasin?


    Maksud nya momod yg berpihak gtu? Wkakaka


    Gini ya bro.. RvN sejak berdiri dari 2009 udh berulang kali diserang pake isu kaya gitu, dari dituduh dibela MH, beli id sampe nyuap admin juga udh pernah.. ibarat nya kami udh kebal.. fitnahan lo buat jatuhin RvN udh ga mempan.. basi boy.. haha


    Lagian mending introspeksi diri dulu, postingan nya udh bener apa belum? Ada yg melanggar apa tidak? Kalau momod yg banned jelas punya alasan.. kenapa ga PM momod yg bersangkutan aja?


    Kok lu malah kaya kebakaran jenggot di forum gini? Jangan.. jangan... :eek:


    Proud to be Family Member of:


    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN


    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

    Post was edited 1 time, last by T-Law ().

  • Kalo emg mo ramein forum mah ramein aja om pake log jgn ramein pake tuduhan ga level dan ga jelas gt, emg cmn dgn lognya dihapus itu jumlah troops ga akan bocor ke ally musuh ? Namanya udh keluarij pasukan brati da siap musuh udh pd tau no big deal om

  • galuh oh galuh.. gitu aja ributnya kayak mbak2 jualan jamu..


    tau gak kenapa postingan lu dihapus?? Perlu gw kasihtau? Masa kamu segitu culunnya sampai2 gk ngerti kenapa postingan kamu dihapus?? Galuh oh galuh.. Gali atuh..


  • Saya jg bingung letak pelanggarannya,, mgkin momod bs jelasin disini supaya forumer lain lbh mengerti


    Btw, itu postingan di munculkan berarti sudah di edit momod makanya boleh di munculkan?


    Penasaran share log yg gmn sih yg di share om lugy..

  • Resist itu momod ya?


    Ts1 ada jg tuh id resist, peringkat 4 populasi, pop 7330++, desa 11, ally RvN-S.
    Hmmm.....

    Ts6 ss1 T.o.B_LiZ (kurcaci)
    Ts2 ss7 B_Metal (mainsantai)
    Ts2 ss8 ESA (resek)
    Ts6 ss6 EF (mencret)
    Idx O2 (kurcaci)
    Ts1 ss9 WF (kutu kupret)
    Ts5 ss8 RED|EA (saitama)
    Ts6 ss7 S-AH (jikoen)
    Ts29 CnC-X (kurcaci666)

  • Saya jg bingung letak pelanggarannya,, mgkin momod bs jelasin disini supaya forumer lain lbh mengerti


    Btw, itu postingan di munculkan berarti sudah di edit momod makanya boleh di munculkan?


    Penasaran share log yg gmn sih yg di share om lugy..


    Pelanggaran postingan ada banyak kok, tidak selalu berkaitan dengan log tsb, misalkan double-post atau penggunaan kata2 kurang pantas.. lagian peraturan sekarang log sudah boleh bugil kok, jelas momod tidak bakal mempermasalahkan


    Asumsi saya sih bukan soal post nya, tapi soal kata2 caption penyerta log nya mungkin yang bermasalah dan kurang pantas


    Btw, saya cuman ingatkan saja, jangan membahas kinerja momod di forum umum, semua sudah ada prosedur nya dan bijaklah dalam berkomplain.. sebelum id nya disunat momod




    Resist itu momod ya?


    Ts1 ada jg tuh id resist, peringkat 4 populasi, pop 7330++, desa 11, ally RvN-S.
    Hmmm.....


    Terus kenapa emang bro? Resist kan mod forum, lagian juga dia tidak bertugas di tempat dimana dia main.. yang salah kalau dia sebagai MultiHunter (MH) server tsb, terus bermain..


    Momod main di in game server juga sering kok, selama bukan bertugas sebagai MH


    Contoh nya di Ts19 sekarang, momod Holly Knight selaku leader AKL pun bermain di AKL server tsb (bahkan jadi top 1 id server), tp dia jelas netral sehingga lawan pun tidak mempermasalahkan


    Biasa aja lagi.. kalau mau nyerang RvN silakan lewat game, tingkatin skill dan hammer, silakan obrak-abrik id-id kami.. kami justru menunggu hal tsb, bukan sekedar sekelas flaming murahan kelas recehan begini.. RvNana mempan.. LOL


    Salam


    Proud to be Family Member of:


    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN


    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

    Post was edited 3 times, last by T-Law ().


  • Yg di tanya momod, malah yg jawab cecunguk rvn..

  • kebal? kl kebal nda bakal jd panjang bgini ceritanya bro


    Kalo emg mo ramein forum mah ramein aja om pake log jgn ramein pake tuduhan ga level dan ga jelas gt, emg cmn dgn lognya dihapus itu jumlah troops ga akan bocor ke ally musuh ? Namanya udh keluarij pasukan brati da siap musuh udh pd tau no big deal om

    bole nanti aku share skenario?


    galuh oh galuh.. gitu aja ributnya kayak mbak2 jualan jamu..


    tau gak kenapa postingan lu dihapus?? Perlu gw kasihtau? Masa kamu segitu culunnya sampai2 gk ngerti kenapa postingan kamu dihapus?? Galuh oh galuh.. Gali atuh..

    ini yg plg kocak. Tong kosong nyaring bunyinya


    Jika ada keluhan mengenai kinerja staf dilarang membahasnya di forum. Silahkan email ke admin@travian.co.id sesuai jalur yang disediakan. Jika anda masih belum mengetahui peraturan forum harap baca di sini .


    Salam
    Xaviera

    ya momod, aku barusan send email. Maaf jika suda meleber ke mana2


    keknya ini postingan u yg berkelas nda asal ngtik sana sini bro. Diliat dr siggy u, keknya dahulu kita pernah berjuang bersama. Btw thx dah ingetin jg soal aturan pembahasan momod


    Yg di tanya momod, malah yg jawab cecunguk rvn..

    t-law keknya bukan cecunguk rvn bro


    Ohya, awalnya kupikir bahasan log dan skenario yg menyertainya bakal lbh seru drpd teriakan org2 yg kebakaran jenggot atau flame momod. Jd kuharap dgn ini, bahasan ttg momod cukup sampai d sini. Aku jg dah email momod minta penjelasan. Biarlah ini jadi cerita pribadi di antara kami.

    Post was edited 1 time, last by lugylagi: tambah kesimpulan ().


  • ini yg plg kocak. Tong kosong nyaring bunyinya


    lho, yang sekarang nyaring elu apa gw?? galuh oh galuh.. Udah ZP kok mewek2 ke forum? Dasar SungHaWoo.. Id Forum aja diclone.. cuih.

  • Yg di tanya momod, malah yg jawab cecunguk rvn..


    Lho kenapa ada kecoak forum nongol.. hoamm


    Di game? dibantai
    Di forum? dibungkam
    Di real life? Must be worse..


    Gapapa.. gw balas komen lu biar girangan dikit.. kapan lagi klon curut bisa eksis numpang tenar.. wkakaka


    Proud to be Family Member of:


    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN


    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

  • Om t-law id nya apa sih? Boleh donk sekali2 saya intipin isi caps nya.hahaha...

    Ts6 ss1 T.o.B_LiZ (kurcaci)
    Ts2 ss7 B_Metal (mainsantai)
    Ts2 ss8 ESA (resek)
    Ts6 ss6 EF (mencret)
    Idx O2 (kurcaci)
    Ts1 ss9 WF (kutu kupret)
    Ts5 ss8 RED|EA (saitama)
    Ts6 ss7 S-AH (jikoen)
    Ts29 CnC-X (kurcaci666)

  • lho, yang sekarang nyaring elu apa gw?? galuh oh galuh.. Udah ZP kok mewek2 ke forum? Dasar SungHaWoo.. Id Forum aja diclone.. cuih.

    apdet shw NERAKA DUNIA (Ibukota) 269
    masi sisa tuh
    nda sekalian diabisin aja bro?


    mau dunk om log nya....
    ally mana ke mana neh...

    bntr yaa, sekalian skenario pendahulunya
    mau yg mana ni? selatan ke utara, timur ke barat, atau barat ke timur?


    Om t-law id nya apa sih? Boleh donk sekali2 saya intipin isi caps nya.hahaha...

    wuih telik blm nongol suda mau intip2


    ayok dah tar kita rebutan telik wakkakakak

  • please jangan bawa bawa nama gua, fitnah lebih kejam dari pada pembunuhan.!!!

    nah mumpung nongol, interview dikit bang


    desa sisa 1, apa rencana k depannya?
    apa mandi kembang, reco, bangun klon buat revenge, hasut adu kambing musuh? atau apa?


    sp tau bs jd inspirasi buat yg hadir d sini hehe