Lounge ID1 Round 9

  • sudahlah kalian yg jantan, kalau kalah ya kalah.
    ga usah pake bilang pensilah, ga full tim lah, dll.
    raven ts1 sesi lalu kalah ya tetep akui cnc menang, yg penting kan perlawanannya sampai akhir.
    kalau kebanyakan cuap2 ga seru nanti ini game


    Untuk RvN jgn berkecil hati dl, walau sebagian player WF pensi dini, kami msh pny sdkt amunisi kok bwt bikin game ini menarik, mgkn diatas kertas RvN sdh pst menang 80%, nah msh ada 20% lg sisa nya kita bkal kasih sdkt kejutan2 menarik utk game ini.
    Kita WF jg g mau donk biarin RvN menang dg mudah :)


    cendolnya tak simpen buat log dari WF nanti :D
    (y)


  • Nah gini dong kalau main.. BP nya kemaren lumayan menarik, seru lah diliat pas jalan ke jelangkung


    Oke, ntar gantian ya pegangan.. LOL


    Proud to be Family Member of:


    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN


    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

  • desanya ilang ya om?
    semangat ya

    till the end bro ;)


    Sabar om.. turut berduka buat desa nya


    Btw, dia itu siapa ya om? Jangan kode2an ah om.. kita2 ini cowo ga peka.. wkwk

    wuzzi89
    jelas kan, nda pake kode2an lg
    terang benderang
    dr sekian byk player rvn. Cm dia yg nda ada malu pake chat ingame buat ngbacot
    nda ada yg salah, bacot bagian dr permainan
    tp yg lucu bacotnya nda sesuai mental
    giliran ditantang balik mana mau respon dia


    finisher sekelas baba aja low profile
    ehhh beraninya ngadem id bawah ketek aws
    izin ngakak bntr bole dong


    eaaa, update terbaru ada yg ilang lg desanya + joker spec kerebut



    temennya ga ada yg bantuin, kasian

    turut berduka cita buat ID1


    udah Raven menang aja. TS1 restart ulang.
    kesian WF Thor ampe alasan pada pensi.
    bingung server dimulai barengan, beda pemain perkuadran juga awal2 ga terlalu signifikan. tapi kalah nya jauh bener.

    gmn liat statistik player perkuadran?
    perasaan di tempatku sepi pisan playernya


    rvn 30-35 player tp yg bikin unggul ya niatnya
    itu se bisa jadi serame itu


    soal log, keknya itu jd karpet merah kehormatan buat papa
    papa : hello hello bro, suda bole diturunin belum ni log nya? May I? ;)


  • soal log, keknya itu jd karpet merah kehormatan buat papa
    papa : hello hello bro, suda bole diturunin belum ni log nya? May I? ;)


    Ane rasa gk perlu kali di show log nya la om. tp cb tanya papa aja ntar gmn..


    Gk boleh sombong, cm BP kecil doang kok, malu ah kalah jauh dari suhu2 RvN.. hehe

    ts6: Kasih tau gak ya - @TELETUBBIES TEAM :rolleyes:

  • Ane rasa gk perlu kali di show log nya la om. tp cb tanya papa aja ntar gmn..


    Gk boleh sombong, cm BP kecil doang kok, malu ah kalah jauh dari suhu2 RvN.. hehe


    Gpapa om.. minta log nya dong, kalau bisa log gabungan yang udh diconvert


    Btw, congrats buat BP WF, nah ini yang kita tunggu2, perlawanan yang kuat akan membuat server ini makin menarik


    Nanti tak cendolin deh buat yg share log nya :rolleyes:


    Proud to be Family Member of:


    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN


    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep


  • iya kita udah noted kok yang 20% , salah satunya ada id yang belum keluar di robber terus tuh... keknya si ngerampok kloningan..


    tipikal robber aman..


    penasaran jumlah troopnya, tapi kalo keluar sampai mengecewakan hufffff X_X


  • betul nih
    kata temen saya yang di WF
    walau banyak yang pensi dan banyak wave masuk masih pada semangat dan masih isi GOLD lgi



    MANTAP JIWA !

    ONLINE :
    Lacrimosa


    ULTIMATE. RAVEN. FIRE. RHESUS. NKRI. ANR. DEVIL-
    :hun11::hun02:
    :hun04:

  • Asyikkkk let's rolling..


    Btw THOR mana y? masih belom kelihatan juga nih, padahal semua sudah panas2in kuadran gini.. Ayo dong bangkit, biar seru game nya supaya temen2 yg lain semua disini pada gak sia-sia beli gold kmrin.. hahaha :D:D

    ts6: Kasih tau gak ya - @TELETUBBIES TEAM :rolleyes:

  • iya kita udah noted kok yang 20% , salah satunya ada id yang belum keluar di robber terus tuh... keknya si ngerampok kloningan..


    tipikal robber aman..


    penasaran jumlah troopnya, tapi kalo keluar sampai mengecewakan hufffff X_X


    Jangan2 keburu lenyap sebelum jalan,,hihiiiii

    Raven Family
    Victorius Aut Mortis!
    Mr. SATAN

  • Marvel desa di gunung gak bisa rusuh dan gak dpaet posisi enak baik c15 maupun lahan raid.
    Beda ama Twilight dapet di kota dan c15 150% gandum
    Beda pula ama CELLO ts7


    Tapi MARVEL dan FW siap menghibur tuan Rumah RVN

  • Marvel desa di gunung gak bisa rusuh dan gak dpaet posisi enak baik c15 maupun lahan raid.
    Beda ama Twilight dapet di kota dan c15 150% gandum
    Beda pula ama CELLO ts7


    Tapi MARVEL dan FW siap menghibur tuan Rumah RVN


    Semangat om.. nah gini enak kalau udh semangat ;)


    Btw, minta log ya kalau udh kelar BP, ntar dicendolin


    Proud to be Family Member of:


    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN


    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

  • Pembela minggu ini


    No Pemain Point
    1. sunli88 82434
    2. Jelangkung 64184
    3. buttock 25294
    4. Helena 20748
    5. paffy 14893
    6. kurama 12468
    7. Baba O Riley 9317
    8. lugy 7588
    9. BANG BDUL 6954
    10. Ahokk 6432


    Hmm.. 6 dari 10 top pembela berasal dari RvN, salut sama WF dan THOR yang bikin server ini makin seru melalui BP-BP nya


    Cuman sayang aja ga ada log yang tersaji.. padahal bisa makin seru nih forum nya


    Semangat all !! (om eddy style)


    Proud to be Family Member of:


    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN


    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

  • tetep semangat buat teman2 seperjuangan di SW :p


    menang kalah kita tetap saudara ahahaha

    sw lagi, sw lagi, sw lagi


    Lah kita kan anggota fw bro tapi skrg kita hajar rvn pake nama wf (dibalik gitu)
    Hahaha

    nah nah nah ts2 jg dah manggil kan? Jgn bilang ini bp sbgai kamikaze biar fokus di sebelah yaaa ;p


    oom pegangan oom
    yok jaga lilin rame2 wakakkakaka

  • Siapa yg jadi top pembela dan yang jadi top penyerang ya?
    Siapa yg akan hilang hammer dan sapa yg akan hilang desa/arte ya??


    Saksikan lah hanya di ts1!!

    aje gile bsar2an ini wave nya. Bner2 niat ni tuan rumah. Ada brp ratus wave ke tempat u bro?