Lounge ID5 Session 8

📝Farewell to Forums📝

The forum is currently in read-only mode that will last till July 07th, 2021.

You will find news and all relevant information about the game in our Travian: Legends blog.
For live conversations and interaction with the community join us in official Travian: Legends Discord server.
  • uu kaka takut nanti kalah, btw itu di SW udah ada taneman belum dari SE NE? biar yakin menang, atau jgn2 id lu di SW? mangkanya ga show id takut di TO?
    panas awal2 juga ditakutin, buktinya gada yg berani show id, knp? takut ama minggater? idiot beud


    SW serem2 sih penghuninya jadi takut deh apa lagi sama baginda rasta gw takut banget.... takut lo kabur lagi wkwkkwkwkw

  • SW serem2 sih penghuninya jadi takut deh apa lagi sama baginda rasta gw takut banget.... takut lo kabur lagi wkwkkwkwkw


    ahaha kabur dari siapa? org dari kuadran sebelah aja kagak ada yg mau show id, lu itu banci bro

  • makin panas forumnya yah


    makin digosok makin panas moga2 di titik temu juga panas sampai akhir server
    kalo kata klepon nikmati prosesnya, menang hanyalah bonus, yang bertahan sampai akhir adalah pemenang sejati


    * lanjut menyimak habis ni forum paling rame di server form .co.id

    ts2.id s7 The Ndonz; ts6.com s7 River Of Hearth; ts20.id s1 Hamster; ts2.id s8 mr striker


    Hail FatalWave

  • ikut nimbrung yee... oot dikit.


    tony termasuk silent Rider (penunggang senyap)
    tapi situasi tertentu bisa gaduh juga xixixi < - - zzzzz :p


    bro chapone... tony doakan segera dpt pasangan, :cool:
    biar gak silent rider mulu ;)


    peace
    ^-^


  • om tony, capone bkn silent rider.. :D
    kan dah jelas.. :p



    makasih doa nya, cuma bukan gak ada pasangan, tp bingung milih pasangan yg mana yg mau dijadikan pendamping
    kawkawkawk...

  • hallo salam kenal, ane id Bosan.. moga season ini rame permainannya :D

  • hallo salam kenal, ane id Bosan.. moga season ini rame permainannya :D


    jamin rame om,
    ada RED di NE (FAM besar, jamin mantap nya ini fam)
    ada R2-V™ di SE (FAM besar jamin greget ini fam)
    ada VOC di NW (salah 1 pemain nya udh desa 5, bakal ada pemain" VOC laen yg ngikuti jejaknya pasti)


    dah greget smua itu 3 kuadran..
    pasti bakal mnarik..

  • jamin rame om,
    ada RED di NE (FAM besar, jamin mantap nya ini fam)
    ada R2-V™ di SE (FAM besar jamin greget ini fam)
    ada VOC di NW (salah 1 pemain nya udh desa 5, bakal ada pemain" VOC laen yg ngikuti jejaknya pasti)


    dah greget smua itu 3 kuadran..
    pasti bakal mnarik..


    asik.. bentar lagi perang besar kayaknya :D


    bang pone aka snack, bagusnya forumer-forumer itu show id kan bang? biar bisa saling kenal sapa tau ada yang mau jatahin gandum :D

  • Ributnya di forum ... Ucok udah show id ... nah situ brani show id ga ? ditunggu yah ID nya biar kenal di forum ama di game ... mending kaya atas saya ini berani nyolod di game tapi berani ambil resikonya eh sekarang berani nongol di forum ... tjakep dah ... salut dah ama atas saya ini ...

  • Ributnya di forum ... Ucok udah show id ... nah situ brani show id ga ? ditunggu yah ID nya biar kenal di forum ama di game ... mending kaya atas saya ini berani nyolod di game tapi berani ambil resikonya eh sekarang berani nongol di forum ... tjakep dah ... salut dah ama atas saya ini ...


    wkwkwkwk :D


    sung kem sama salah satu suhu rhesus, tak temeni sampe end server pokoknya :D

  • Salam


    Sepertinya Forum TS5 Sesi ini lebih banyak membahas tentang show id.
    Beberapa orang ingin saling show id supaya tidak hanya saling mengenal di forum saja tapi bisa saling mengenal di titik temu server ts5 juga namun ada satu yang tetap pada pendiriannya tidak mau show id wlpun dibakar2 terus supaya tidak ketemu di titik temu (mudah2an saja ada titik temu dia di ts5)

    Donorkan Darahmu
    Kenali Rhesus Darahmu
    Bukan Hanya Golongan Darahmu
    Sebab wlpun Golongan Darah Sama tapi Beda Rhesus Tidak Bisa Saling Transfusi


    idts5_Rhesus_Negatif.png


    Musuh Hanya Dalam Game...
    Real Tetap Ngupi Bareng...

    Tourney 2017 - GarudaPerang
    TS29 - Special War - WoN
    TS4 ss11 - Calsonic - GROOT

  • ada yang sama ga kayak gue? load travian id 5 lambat, tapi gue coba streaming youtube lancar jaya.


    lanjar trkendali gan