Lounge ID5 Session 8

  • Serangan kilat dini hari, speed imper + sepatu pejuang + badut berefek slipih spec


    http://travian-reports.net/id/report/531189061ab


    Tapi koq ga ada tindak lanjut ya?


    Ntah lah ga tau mksdnya apa? Mungkin mau beralih ke deff atau mungkin jg mau selfie2 sblm dell id?
    Who knows?


    Noh, ada yang iseng2 tadi pagi... beraninya sama yg imut2 sih...


    http://travian-reports.net/id/report/53116c77531,53117c40b12


    Ckckckck.... lucu di ksh sekali nagih, yg kedua kali lenyap. Hati2 om kemakan umpan. Umpan 1 koordinat CL yg selanjutnya raib yg nyerang.


    Hidup rusuhhhhhh wkkkwwkkwkwkwkwkwk


    semangat trus yaaaaa


    Mantabs lix tp jgn rusuh trus kabur ya hahaha.... gara2 ts2 nih jd sepi nih server apa jd nya klo yg skrg smp ada yg kabur lg?


    Mari berforum dengan santun dan berperang layaknya kesatria sejati
    I'll be waiting behind enemies line!!

  • asik mulai ad log ....


    ekh log baru lg dong cc ....


    Penyerang minggu ini


    No Pemain Point
    1. VOC 50950
    2. ELDER 46347
    3. snack 40306
    4. QWERTY 24892
    5. XMax 19720
    6. Gogrokan 16711
    7. Absinthe 11677
    8. BERUANG NAKAL 10057
    9. ketumbar 9974
    10. Regitz 7316


    Pembela minggu ini


    No Pemain Point
    1. Alfa 50411
    2. rush 15922
    3. Ridwan 15009
    4. Weber 10627
    5. ridhocc 9573
    6. Bumble Bee 8457
    7. ttoomm 8190
    8. Ocky 6872
    9. Regitz 4950
    10. Raissha 4353


  • gpp, yang penting rusuh dulu.. lw mah gitu sih ngarep gw kabur ya wkkwkwwkkwkwwkwkkwkwkwkwkwkwkwkw
    gw mau selesaiin ini dulu, baru gw main hammer dehhhhh biar greget



    reporter yang satu ini mangetapssssss


    Ts5 ss3 - Militan [AKR]
    Ts7 ss3 - Insomniacz [ANT]

  • gpp, yang penting rusuh dulu.. lw mah gitu sih ngarep gw kabur ya wkkwkwwkkwkwwkwkkwkwkwkwkwkwkwkw
    gw mau selesaiin ini dulu, baru gw main hammer dehhhhh biar greget




    reporter yang satu ini mangetapssssss


    Ga lah bro... bingung gw klo lo ga ada ckckck.... ooo jd skrg main deff nih ya? Btw itu id deff smp dipake in telik besar sgala?


    Mari berforum dengan santun dan berperang layaknya kesatria sejati
    I'll be waiting behind enemies line!!

  • ^
    ^
    ^


    mengingatkan profile ifn yg dlu wkwk

    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)
    Zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)
    Final tournament 2015 Kopassus #24 ID AKL
    Axwell ts3 ss ? ( babu early :( ) RAP
    Math ts6 ss? Klimix
    The Raptors ts3 ss? RAP



    -R-

  • reporter yang satu ini mangetapssssss


    gara2 nih serperr gk punya reporter ...


    kita banting stir jd reporter dadakan dikala mengisi kesibukan kerjaan brohhh, kwkwkkwkwkw



    wohoooooo ada gempa terbaruuuuuu



    Penyerang minggu ini


    No Pemain Point
    1. MOTHERFVCKER 58546
    2. VOC 52174
    3. ELDER 47409
    4. snack 40306
    5. Bosan 25867
    6. QWERTY 24904
    7. Bumble Bee 22956
    8. XMax 19720
    9. qwertyuiop 17645
    10. Bang Jum 17232



    Pembela minggu ini


    No Pemain Point
    1. VOC 218224
    2. Alfa 50411
    3. rush 16552
    4. Ridwan 15009
    5. Weber 10627
    6. ridhocc 9630
    7. Ocky 9062
    8. Bumble Bee 8672
    9. ttoomm 8190
    10. Regitz 4979

    Post was edited 3 times, last by Jez ().

  • Penyerang minggu ini


    No Pemain Point
    1. MOTHERFVCKER 58546
    2. VOC 52175
    3. ELDER 47451
    4. snack 40306
    5. Bosan 25873
    6. QWERTY 24904
    7. Bumble Bee 22968
    8. XMax 19720
    9. qwertyuiop 17645
    10. Bang Jum 17232


    Pembela minggu ini


    No Pemain Point
    1. VOC 218224 --->> wow... ada gempa ya??
    2. Alfa 50411
    3. rush 16552
    4. Ridwan 15009
    5. Weber 10627
    6. ridhocc 9630
    7. Ocky 9062
    8. Bumble Bee 8672
    9. ttoomm 8190
    10. Regitz 4979


    Bagi log om.... kwkwkw

  • Salut buat selatan , wave nya rapi , ckup buat bingung mau suspect yg mana , sudah ga terelakkan lagi kapasitas driver nya kakak NOT FRIENDLY

    Server 5 Addicted


    14th (Ss 5) | EneMieS (Ss 6) | Renaissance (Ss 7) | Cheval Blanc (Ss 8) | ...? (Ss 11)


    idts5_Cheval_Blanc.png

  • Log donk log


    Itu sampe 200k ngeriii


    Gimana nggak ngeri , radif gtu loh yg nyerang wkwkwkwkw deg deg seeerrrrr antara mau dideff ato nggak , ayo sini om radif bagi log nya

    Server 5 Addicted


    14th (Ss 5) | EneMieS (Ss 6) | Renaissance (Ss 7) | Cheval Blanc (Ss 8) | ...? (Ss 11)


    idts5_Cheval_Blanc.png

  • Good job... wavenya rapet2 serem euy klo dpt bikin sutress


    Thread Information
    There are currently 9 users browsing this thread. (4 members and 5 guests)
    littlecatinspace, Firdaus55, MOTHERFVCKER, Nueru


    ^
    ^
    ^
    Pelakunya mantau TKP. 2x BP ke NW 2x jg tembus keren.


    Mari berforum dengan santun dan berperang layaknya kesatria sejati
    I'll be waiting behind enemies line!!