Lounge Travian ID2 - Round 9

  • Kwadran mana yg anda pilih ? 143

    1. SE / Tenggara (+|-) (50) 35%
    2. SW / Barat Daya (-|-) (29) 20%
    3. NW / Barat Laut (-|+) (41) 29%
    4. NE / Timur Laut (+|+) (23) 16%

    Lounge Travian ID2 - Round 9


    • Pra pendaftaran : Rabu 04.01.2017 ( 04 januari 2017 )
    • Server start :Jumat 06.01.2017 ( 06 januari 2017 )
    • Jam mulai : 20:00 GMT+7
    • Game Versi : Travian Legend (200 day)
    • Link server : http://ts2.travian.co.id/


    Quote

    Travian: Legends 1x:
    Artefacts: after 100 days
    WW: from the start
    Construction plans: after 200 days
    Natars start WW: after 250 days
    Natars WW build speed: 1 level per day


    hi travianer,


    sebentar lagi mulai server baru , teman baru , cerita baru .


    Semoga menjadi sejarah yang baik sesi ini.




    sumber : http://t4.answers.travian.co.id


    Untuk multi quote klik yang mana ingin di quote, setelah itu


    klik reply with quote agar tidak terjadi post beruntun.


    Report Post ( ), VM / PM kepada Moderator.
    Fitur ini berfungsi utk melaporkan post member terkait pelanggaran. Jgn takut melapor jika terjadi pelanggaran.



    Selamat Bermain.
    Salam

  • Pertamax..



    Btw, apa tidak terburu2 membuka server baru mod? Bukan nya gimana tapi kalau FW atau fam besar lain nya ga jadi turun, bakal jadi server sepi nih dimari


    Proud to be Family Member of:


    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN


    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

  • Minyak Tanah

    Donorkan Darahmu
    Kenali Rhesus Darahmu
    Bukan Hanya Golongan Darahmu
    Sebab wlpun Golongan Darah Sama tapi Beda Rhesus Tidak Bisa Saling Transfusi



    Musuh Hanya Dalam Game...
    Real Tetap Ngupi Bareng...

  • Hmm.. suhu-suhu FW banyak dimari..


    Om ndonz FW turun lagi kah sesi ini?


    Proud to be Family Member of:


    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN


    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

  • gw bole ikutan nimbrung gak di server nya para dewa ts2 disini..
    klo bole, ak mw ajak pemain yg bnr" newbie (masih baru maen travian disini)
    tp jgn digalakin.. :)




    There are currently 7 users browsing this thread. (2 members and 5 guests)


    alchapone, hasanuddin+


    bos dari makasar lg mantau..cadas dah..
    awkwakkaw...

  • cuman mau nostalgia aja liat2 forum :D


    Ini om Hasanudin, yg klo bikin id2 d pakai dgn nama nya sendiri ya "Hasanudin"? Klo ga tuh icon icon Timur Indonesia, Legend ini mah, :cool:


    cata yang LEZAT


    RAP || UC || ??

    The post was edited 1 time, last by Ling Ling ().

  • Hmm.. suhu-suhu FW banyak dimari..


    Om ndonz FW turun lagi kah sesi ini?


    wah saya ga tau om T-Law


    ngmg2 emang ada ally kuat yang mau turun di ts2 apa kabarnya om?

    ts2.id s7 The Ndonz; ts6.com s7 River Of Hearth; ts20.id s1 Hamster; ts2.id s8 mr striker


    Hail FatalWave

  • Dengar2 dari kabar burung.. bakal ada bigmatch nih yg melibatkan 2 ally besar di Indonesia.. tapi ya nama nya kabar burung sih bisa jadi iya atau tidak


    Mari kita saksikan bersama :rolleyes:


    Proud to be Family Member of:


    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN


    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

  • Dengar2 dari kabar burung.. bakal ada bigmatch nih yg melibatkan 2 ally besar di Indonesia.. tapi ya nama nya kabar burung sih bisa jadi iya atau tidak


    Mari kita saksikan bersama :rolleyes:


    mgkn CNC salah 1 nya..



    btw, klo om klepone turun ts2, ada yg mw nampung g ya...
    klo g ada, mw ke ujung dunia ahh..
    gak mw rusuh2an maennya ts2..
    mw maen santai, itupun klo jd maen kawan yg ngajakin..
    awkkawkawk..

  • Minyak Tanah


    Turun jg djap?


    wah saya ga tau om T-Law


    ngmg2 emang ada ally kuat yang mau turun di ts2 apa kabarnya om?


    Dengar2 dari kabar burung.. bakal ada bigmatch nih yg melibatkan 2 ally besar di Indonesia.. tapi ya nama nya kabar burung sih bisa jadi iya atau tidak


    Mari kita saksikan bersama :rolleyes:



    Wah seru jg klo turun 2 fam besar. Klo beneran terjadi pengen main ah itu pun klo ada yg mau ngajak haha


    kayaknya sih iya... cuman mungkin 3 bulan doang... trus id kasih ke bos petinggi ha.ha.ha.


    mau turun dmn om? kuadrannya om udin biasanya bawa hoki selalu winner. Ts6 ditinggal om udin menang tuh kuadran hahaha...


    Mari berforum dengan santun dan berperang layaknya kesatria sejati
    I'll be waiting behind enemies line!!

  • Maka nya satu2 nya cara meramaikan server ini ya dengan turun nya fam-fam besar yang saling berlawanan (big match) sehingga ada daya tarik


    Mungkin bisa dari inisiatif tim marketing travian sendiri yang menginisiasi ada nya big match


    Kalau ga ada ya dijamin bakalan sepi server nya dan travian makin tenggelam.. wkwk


    Proud to be Family Member of:


    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN


    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

  • tes server ahh


    Sini om taufik bantu2 di Ts1 saja.. :rolleyes:


    Proud to be Family Member of:


    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN


    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep