Lounge Travian ID2 - Round 9

  • Waw achant memberikan klarifikasi..
    Achan di cnc yaa??
    Mantap...


    @dewa langit
    Kmrn rencananya pengen maen sekedar driver tembak aja (suport/back up jam OL pemilik id saja)
    Tp gagal, donaturnya g jd maen fokus ts5 dan ts1 aj.
    Tp klo ada yg nawarin maen bareng, bole jg.
    Asal cm trima tribe Roma aj yaa.. cz dah capek maen teuton 2 server.
    Sukur" sudah ada suply gold nya jg..
    Hehehehe...

  • sebelah masih seru kok om




    CNC kuadran mana deh? mau dong ikut tim cnc



    Semua juga sdh tau klo ts1 dah gak seru om :)


    Dah gak berimbang


    Kemungkinan kondisinya seperti ts19


    Klo RvN mencari menang, ts1 99% dipastikan menang dengan kategori 'bosan'


    Tp klo RvN mencari seru, ts2 tempatnya


    Krn FW pst tidak rela 'rumahnya' diambil orang lain :)


    Dan mungkin saja dg turunnya FW & RvN, CNC akan turun juga


    Dengan CNC turun, kemungkinan besar Alan Paul (mantap 17k cata nya :) jg turun


    So, pertempuran pasti akan lebih menarik :)


    Hanya analisa :)

    ts20 s1 Stealth Striker - NLs



    Samkok where r u?

  • CNC di NW bro,, lawan aja kalau berani


    hoe can balik can ZzzZzzzz



    analisa yg bagus om.. cendol send


    [WAL] | [AKR] | Espada | a[L]s | MF | CNC | CBR | TNR

  • nah kan kalau lawanya setara saya turun..... asik nih. -21, 22 mampir ya om


    tolong desa sekitar sunghawoo geser sendiri2, jangan mepet kasih jalan untuk sunghawoo harap maklum, kalo ga terima silahkan beli ni id, harga mahal kwwkwk. peace bro :p

    SungHaWoo Mau Lewat~

    The post was edited 1 time, last by SungHaWoo ().


  • may be yes may be no... :D


    sy juga masuk robber, tapi ngga masuk top attack. tergantung pinter2 nya milih oase dan cek "sekeliling"

    I LOVE IT.. :gau01::gau05::gau06:


    i am [silent] defender


    - MAKASSAR -

  • may be yes may be no... :D


    sy juga masuk robber, tapi ngga masuk top attack. tergantung pinter2 nya milih oase dan cek "sekeliling"


    maling jatah orang itu namanya haha..


    CS yg clean.. TT om yg habisin..


    serem dah punya TT :eek:

  • Haha.. moga2 seru ini server..


    FW udh main2 nih di forum.. tinggal CNC nya masih malu2 kucing


    Ayo om eddy, alanpaul atau mingming klarifikasi dong.. minimal kirimin si ALK dong buat sekedar say hello.. biar nanti tuan rumah bisa menyuguhkan minuman anget sambutan selamat datang :rolleyes:


    Peace om


    Proud to be Family Member of:


    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN


    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

  • may be yes may be no... :D


    sy juga masuk robber, tapi ngga masuk top attack. tergantung pinter2 nya milih oase dan cek "sekeliling"



    Di NE & belum dapet ally ya om ? :)


    hoe can balik can ZzzZzzzz




    analisa yg bagus om.. cendol send



    Thanks om :)

    ts20 s1 Stealth Striker - NLs



    Samkok where r u?

    The post was edited 1 time, last by hamunaptra: post beruntun ().

  • maling jatah orang itu namanya haha..


    CS yg clean.. TT om yg habisin..


    serem dah punya TT :eek:


    ha.ha.ha.ha.


    udah ngga main galia mas... di list robber ngga ada galia kok :D


    Di NE & belum dapet ally ya om ? :)


    iya mas.... kok tau... daftar sana sini, di cuekin molo, nasibbb... nasibbb.... :(

    I LOVE IT.. :gau01::gau05::gau06:


    i am [silent] defender


    - MAKASSAR -

  • Maap om sibuk RL, ene aja lg kerja d suruh anak grup maen ke forum...
    Ya benar CNC turun d ts2sesi ini buat temenin fw seru2an...
    Semoga kami bisa ksh perlawanan ya buat suhu2 fw...
    Ntar malam saya ol morum lg...


    Regards,

    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7*


    Winner Ts5-S7**


    Winner Ts2-S9 ***



    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344

  • Maap om sibuk RL, ene aja lg kerja d suruh anak grup maen ke forum...
    Ya benar CNC turun d ts2sesi ini buat temenin fw seru2an...
    Semoga kami bisa ksh perlawanan ya buat suhu2 fw...
    Ntar malam saya ol morum lg...


    Regards,


    salam hormat suhu... :)
    aku akan membantu dengan skill dan kemampuanku untuk mengalahkan FW
    aku yakin sekali bisa mengalahkan FW , karena belum ada Ally yang mampu mengalahkan FW
    setelah raven, kini saatnya FW
    Mari kumpul semua tim CNC dimanapun berada

  • may be yes may be no... :D


    sy juga masuk robber, tapi ngga masuk top attack. tergantung pinter2 nya milih oase dan cek "sekeliling"


    Jangan lupa cek toko sebelah ya wkwk


    Kl om udin mah ampun deh master. mau liat galia robbernya om, tp sekarang rome ya


    Turun ya kalian semua :), sunghawoo


    Nanti kalo turun desamu 0 lagi dek wkwk masi aja rusuh mulu, kaleman dikit napa



    Wkwk iya mungkin punya tim cleaner.
    Itu kenapa descenario nya di bold wkwk id punya dewa2 fw tuh, bkn saya yg jelas :p

  • Maap om sibuk RL, ene aja lg kerja d suruh anak grup maen ke forum...
    Ya benar CNC turun d ts2sesi ini buat temenin fw seru2an...
    Semoga kami bisa ksh perlawanan ya buat suhu2 fw...
    Ntar malam saya ol morum lg...


    Regards,


    CAKEP..


    FW VS CNC...


    ditunggu log-log menarik nya..
    update dikit aja..



    1. Teuton 148873
    2. SELF 144611
    3. NET 135598
    4. . 121134
    5. NWL 112371
    6. RN 78656
    7. ATL 56967
    8. ~T.o.P~ 55228
    9. NuGe 51214
    10. K 48452

  • salam hormat suhu... :)
    aku akan membantu dengan skill dan kemampuanku untuk mengalahkan FW
    aku yakin sekali bisa mengalahkan FW , karena belum ada Ally yang mampu mengalahkan FW
    setelah raven, kini saatnya FW
    Mari kumpul semua tim CNC dimanapun berada


    Kaya ekor..ikut mulu..
    Lord maximus di urus dong

  • salam hormat suhu... :)
    aku akan membantu dengan skill dan kemampuanku untuk mengalahkan FW
    aku yakin sekali bisa mengalahkan FW , karena belum ada Ally yang mampu mengalahkan FW
    setelah raven, kini saatnya FW
    Mari kumpul semua tim CNC dimanapun berada


    offense bingitss bro ahmad wkwkkwwk :D
    santai lahh baru juga awal server.

    THOSE WHO ARE SKILLED IN COMBAT,
    DO NOT BECOME ANGERED.
    THOSE WHO ARE SKILLED AT WINNING,
    DO NOT BECOME AFRAID.


    THUS THE WISE WIN BEFORE THEY FIGHT,
    WHILE IGNORANT FIGHT TO WIN.

    -Zhuge Kongming-