Lounge Travian ID2 - Round 9

  • [quote='littlecatinspace','http://wbb.forum.travian.com/thread/?postID=1502501#post1502501']Turun jg djap?



    Sepertinya kagak... cuma kalau jadi supir tembak simcity ada yg ajak truz bagian mijit2 gold sich boleh2 aja;)

    Donorkan Darahmu
    Kenali Rhesus Darahmu
    Bukan Hanya Golongan Darahmu
    Sebab wlpun Golongan Darah Sama tapi Beda Rhesus Tidak Bisa Saling Transfusi


    idts5_Rhesus_Negatif.png


    Musuh Hanya Dalam Game...
    Real Tetap Ngupi Bareng...

    Tourney 2017 - GarudaPerang
    TS29 - Special War - WoN
    TS4 ss11 - Calsonic - GROOT

  • benar kah CNC akan main??


    apa mau main dalam "diam"..


    lebih menarik kalau leader CNC "koar-koar" bila mau main di sini..
    lebih "laki"..hehe


    biasanya mingming banyak cakap seperti ts5 sesi lalu...
    apa ga yakin menang?

    travian...mulai membosankan

  • gimana nih jadi Re-Match ??


    info2 yee, kalu jadi.
    tapi ntar ndak mau spam2 banyak lagi. isin :o


    yuks


    ^-^


  • Maen disini atau Ts5 ton ?

  • Maen disini atau Ts5 ton ?


    rencana main di mari kalu re-match. :o, ada yg ajakin gak yee ?


    dits5 or server co.id lagi gak main.
    di ROA co.id, cuma bantu2 sim kesian kena bully mulu, del id 1st buat tony :(


    bro meowth... mau main lagi kah, dimari ?


    ^-^

  • ayoooooooooooo pada maen ts2


    ramaikanlah ts2


    ngomong2 gosip 2 fam besar bakal turun itu infonya valid ga om T-Law?

    ts2.id s7 The Ndonz; ts6.com s7 River Of Hearth; ts20.id s1 Hamster; ts2.id s8 mr striker


    Hail FatalWave

  • ayoooooooooooo pada maen ts2


    ramaikanlah ts2


    ngomong2 gosip 2 fam besar bakal turun itu infonya valid ga om T-Law?


    Sssttt...kepo om ini..dilihat aja ntar...hhuuffttt....


  • Rencana maen lg ton, ntar dilihat kita jadi kawan atau lawan =))

  • ane mendarat dimana?
    ada yg mau nampung?

    Donorkan Darahmu
    Kenali Rhesus Darahmu
    Bukan Hanya Golongan Darahmu
    Sebab wlpun Golongan Darah Sama tapi Beda Rhesus Tidak Bisa Saling Transfusi


    idts5_Rhesus_Negatif.png


    Musuh Hanya Dalam Game...
    Real Tetap Ngupi Bareng...

    Tourney 2017 - GarudaPerang
    TS29 - Special War - WoN
    TS4 ss11 - Calsonic - GROOT

  • eh... lupa klu nampung sekalian donor ya?

    Donorkan Darahmu
    Kenali Rhesus Darahmu
    Bukan Hanya Golongan Darahmu
    Sebab wlpun Golongan Darah Sama tapi Beda Rhesus Tidak Bisa Saling Transfusi


    idts5_Rhesus_Negatif.png


    Musuh Hanya Dalam Game...
    Real Tetap Ngupi Bareng...

    Tourney 2017 - GarudaPerang
    TS29 - Special War - WoN
    TS4 ss11 - Calsonic - GROOT



  • emang mingming siapa? pemain hebat ya


    CNC itu nama ally besar juga ya?


    ane nubi jadi ga paham


    terus mingming sama cnc mau turun di ts2 ya ceritanya kak?


    info dr mana, cnc katanya maen di ts5, jadi macam mana yang bener ini


    dulu sempet koar2 maen di ts1 lawan raven tp actualnya juga ga nongol kan cnc nya





    There are currently 10 users browsing this thread. (4 members and 6 guests)


    The Ndonz, rasta216, richy007, T-Law


    wah ada leader ESA kakak rasta memantau dimari

    ts2.id s7 The Ndonz; ts6.com s7 River Of Hearth; ts20.id s1 Hamster; ts2.id s8 mr striker


    Hail FatalWave