Lounge Travian ID2 - Round 9

  • emang tony maen dimari?


    gak ada yg ajak bro, lum daftar :confused:


    Wow kk tony bakal beraksi lagi..
    Tony is everywhere.. salute :rolleyes:


    spam doang bro. :o


    kalu master ... ngajak tony, siapa yg brani nolak :cool:


    There are currently 15 users browsing this thread. (5 members and 10 guests)
    hasanuddin, ibnoe, plankton, takepon


    ^-^

  • Cpet amat Ts2 Restartnya


    Maklum mimin kejar setoran bro.. wkwk


    Proud to be Family Member of:


    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN


    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

  • jangan khawatir om


    server ini dijamin seru kok


    mau cnc turun kek kagak kek
    opo yo tak pikir

    ts2.id s7 The Ndonz; ts6.com s7 River Of Hearth; ts20.id s1 Hamster; ts2.id s8 mr striker


    Hail FatalWave

  • CNC kan ally besar, kalau berhasil mematahkan kemenangan FW di server 2 maka itu sudah cukup.... Mungkin CNC bisa rekruit team dari Ally yang pernah dikalahkan FW biar TS2 nya semakin seru....
    Pertanyaannya apakah Benar FW akan turun Full Team + CNC All star saya rasa mungkin server2 session ini bisa memecahkan rekor pembelian gold ...


    Ditunggu

  • CNC kan ally besar, kalau berhasil mematahkan kemenangan FW di server 2 maka itu sudah cukup.... Mungkin CNC bisa rekruit team dari Ally yang pernah dikalahkan FW biar TS2 nya semakin seru....
    Pertanyaannya apakah Benar FW akan turun Full Team + CNC All star saya rasa mungkin server2 session ini bisa memecahkan rekor pembelian gold ...


    Ditunggu


    Fw sesepuhnya banyak yg main royale om



    priam/s4 ss1 - priam/ts2ss4 -priam/ts2ss5 - tukang parkir/ts7ss4 - abrakadabra/ts2ss6 - bencong stasiun/ts2ss7 - kings landing/ts2ss8

  • CNC kan ally besar, kalau berhasil mematahkan kemenangan FW di server 2 maka itu sudah cukup.... Mungkin CNC bisa rekruit team dari Ally yang pernah dikalahkan FW biar TS2 nya semakin seru....
    Pertanyaannya apakah Benar FW akan turun Full Team + CNC All star saya rasa mungkin server2 session ini bisa memecahkan rekor pembelian gold ...


    Ditunggu


    ebuset rekor pembelian gold :eek:
    FW pasti fullteam lah,, hihihii :rolleyes: :cool:


    [WAL] | [AKR] | Espada | a[L]s | MF | CNC | CBR | TNR

  • Pada pindah sini makanya forum TS5 sepi =))

    Ts1 ss 1: meowth ( LW )
    Ts1 ss 2 : goo ( Penguin ) ( half season )
    Ts2 ss 8 : goo ( ESA )
    Ts2 ss 9 : Squirtle ( FW-R )

  • ebuset rekor pembelian gold :eek:
    FW pasti fullteam lah,, hihihii :rolleyes: :cool:


    Mungkin saja bro FW full team kan prediksi ku saja .... Kalo CNC gimana bro ? harusnya turun full Team , karena gw yakin kalo CNC full team , Tim Tuan Rumah FW tak akan menyerahkan session ini kepada Team lain .... Makanya kalau CNC Full team dan sebagian anak-anak ESA yang potensial turun di sesion lalu (terutama rasta yang masih penasaran dgn FW) maka akan dipastikan server ini akan menjadi kompetisi yang menarik.



    AYO MERIAHKAN SERVER TS2 sesion 9 ini ....


    Catatan gw Musim lalu , tdk ada satu pemain FW yang berhasil di ZP oleh ESA.

  • wah ngeri server ini, setelah menyimak forum saya akhirnya gamau maen travian lagi wkwkwkwk.

    THOSE WHO ARE SKILLED IN COMBAT,
    DO NOT BECOME ANGERED.
    THOSE WHO ARE SKILLED AT WINNING,
    DO NOT BECOME AFRAID.


    THUS THE WISE WIN BEFORE THEY FIGHT,
    WHILE IGNORANT FIGHT TO WIN.

    -Zhuge Kongming-

  • bener sekali mas.... 3 bulan lah.. :D :D



    Sdikit saran aja untuk menarik perhatian para gamer travian pasang tag diawal om jika memang FW atau CNC turun,pasti seru.

    NO GROW IN COMFORT ZONE


    x-coach
    Ts4 Tulalit,ts5 RRR,Ts2 ESA,Ts1 Rvn



  • Mungkin klo RvN pindah ke sini akan sangat seru


    Di ts1 sdh tdk ada perlawanan


    Kayaknya, nasib ts1 sama spt server ts19


    FW full team vs RvN full team pst dijamin seru

    ts20 s1 Stealth Striker - NLs



    Samkok where r u?