Lounge Travian ID2 - Round 9


  • galuh itu siapa?
    skill dewa?
    masih kuliah y? mending kuliah yg bener. apa ntar skripsinya tentang travian... ckckck

  • muncul smua anak CNC neh? tapi ndak ada 1 pun yg show id..
    kecewa berat guyss...


    Up gan..
    si anak kuliah kos tiap hari makan indomie yg cuman modal numpang id orang..


    awkwkawkawkaw kecebongers..

    Post was edited 2 times, last by Xaviera: Pelanggaran peraturan forum ().


  • iya yah, om hawo dlu bilangnya sibuk kuliah, gmw main TS2, tapi koq nongol disini?lah piye oms? *natnitnut

    Post was edited 1 time, last by Xaviera: Pelanggaran peraturan forum ().


  • ID shw y?
    id nya rasta mana?
    kasih tau lah, kangen ini pgn chief desanya.

    TS2 ss7 kancutbasah, TS2 ss8 terang bulan, TS29 ghea

  • Wkwkwkwkwk anak CNC keluar ga keluar tetap saja dikomentarin yaah.
    Pada silent reader juga kok pasti yang lain.
    Buat apa juga koar koar gajelas, tiap kali topiknya melenceng terus, ntar yang jadi kutang lah, yang jadi utang lahh.

    Hall of fame :

    CNC TS5S7

    CNC TS2S9


    We will, We will ROCK you !

  • ya mending klo mau kluar itu show id utama bukan id klon..


    anda takut di TO? jangan bacot.. xixixi..

  • apa dah ikan kingtil ini.
    sudah tau juga pasti ID ID kita, siggy hanya siggy lagipula.
    kan FW spynya sudah ada dimana mana, tinggal cari tau ajaa malas :D

    Hall of fame :

    CNC TS5S7

    CNC TS2S9


    We will, We will ROCK you !


  • galuh siapa om?


    Hammer hasil sharing 1 buah anta kecil dengan 3 id lain dan kerja keras Icad si perkutut.



  • Bacot loe kaya hebat aja,,,loe ingat boss TS2 sesi 7 1 kuadran zp TH aja g ZP padahal dihajar semua hammer Fw termasuk hammer loe nyungsap juga kan,,,g ZP, apa itu karna loe dan anak FW juga g punya skill, mikir mikir mikir pake otak bro...jangan mikir pake pantat,,,loe mikir pake pantat makanya hasilnya ya kaya gitu

  • Bacot loe kaya hebat aja,,,loe ingat boss TS2 sesi 7 1 kuadran zp TH aja g ZP padahal dihajar semua hammer Fw termasuk hammer loe nyungsap juga kan,,,g ZP, apa itu karna loe dan anak FW juga g punya skill, mikir mikir mikir pake otak bro...jangan mikir pake pantat,,,loe mikir pake pantat makanya hasilnya ya kaya gitu


    situ mikir pake pantat?
    kalo kita mikir pakai otak bos.
    sabar ya bos, kenyataan emang sulit di hapus dari otak lu.
    dah abis duit banyak, beli id, kalah, dan menyalahkan FW terus.
    move on bos.
    sesi 7 di bawa2 terus. kek pesakitan aja

    TS2 ss7 kancutbasah, TS2 ss8 terang bulan, TS29 ghea


  • Bacot loe kaya hebat aja,,,loe ingat boss TS2 sesi 7 1 kuadran zp TH aja g ZP padahal dihajar semua hammer Fw termasuk hammer loe nyungsap juga kan,,,g ZP, apa itu karna loe dan anak FW juga g punya skill, mikir mikir mikir pake otak bro...jangan mikir pake pantat,,,loe mikir pake pantat makanya hasilnya ya kaya gitu


    Oh jadi situ galuh ya.

    | Angel | Royal Knight | WFF | Fatalwave |


    Known as : BadaK, ANGIE

  • Bacot loe kaya hebat aja,,,loe ingat boss TS2 sesi 7 1 kuadran zp TH aja g ZP padahal dihajar semua hammer Fw termasuk hammer loe nyungsap juga kan,,,g ZP, apa itu karna loe dan anak FW juga g punya skill, mikir mikir mikir pake otak bro...jangan mikir pake pantat,,,loe mikir pake pantat makanya hasilnya ya kaya gitu


    Nih oom kayaknya harus pinjem pintu doraemon nih, biar bs balik trs ke zmn dl, atw pindah lounge ts2 sesi 7 aja omskie, soalee ini dah sesi 9 🙄🙄 omaigot ..

  • Rik Id mu di NW kok ngga msuk robber lgi?


    Njir salah grup. AFK AFK


    saran om hoto nomor 11 aja robber, biar ga ketara id nya.


    ngomong2 itu quote lu dari page berapa ya? pret

    | Angel | Royal Knight | WFF | Fatalwave |


    Known as : BadaK, ANGIE

    Post was edited 1 time, last by BadaK: hm ().

  • forum sesi ini recehnya banyak banget ya..tapi gpp sih, jadi ramee..krincing krincing krincing getoohh...daripada sepi kayak kuburan ya mending krincing2 kaya gini..*jempol*


    Hammer hasil sharing 1 buah anta kecil dengan 3 id lain dan kerja keras Icad si perkutut.

  • Ya betulllll tul tul tul tul, buka tu log nya biar sadar loe, 1 kuadran zp TH tapi g ZP , biar loe bisa mikir mikir mikir, pikir pikir pikir, jangan bacot doang loe


    Hadeuhhh dari nadanya ngomong dh ktauan nih, bocah detected/orgtua yg mainnya sm bocah *shy
    Gapapalah kalo kyk kata si om diatas si om ini, krenceng krenceng biar rame y om #upss

970x250_5Tribes.png