Lounge Travian ID2 - Round 9

  • #cross posting#


    Sore guys
    Sekedar mengingatkan kembali, hari ini dimulainya voting untuk desain badge Hall of Fame versi RoA. Ditunggu vote kalian untuk meramaikan kontes ini. Votingnya di sini


    Salam
    Xaviera

  • wkekekee dr dlu klen tu kl travian d bawah gw mau akun,skill maupun bacot..
    jadi sebelum bacotin gw, bagus cermin dl klen sendiri keq mana..


    ga usah kan gw beberin aib klen satu2 disini?
    aplg brian sama yoga.. duh geleng kepala liat 2 anak bocah ini..

    ts2ss9 hamster laut FW
    ts2ss6 indisium FW
    ts5ss5 Kn0dn4rG EYANG
    ts1ss5 MARVEL WIRATA


  • Baru ol lagi.. desa bolong2 duh.. sorry om Mewoth deff nya blm di pasang jadi gbisa jamu.. heheh
    Otw baca2 dulu..

    denzherobass - sulung - jayagiri - zerogila -pejuangtop10 - parasetamol - houseofmilk - alesta - raden


    =WE ARE KEBAL=

  • Baru ol lagi.. desa bolong2 duh.. sorry om Mewoth deff nya blm di pasang jadi gbisa jamu.. heheh
    Otw baca2 dulu..


    Hahaha, di deff lagi rasanya sekarang jadi gw rehat dulu. Btw dah pro CNC kan, seperti gw bilang dulu =))
    Gw dah prediksi soalnya, mending jujur aja =D

    Ts1 ss 1: meowth ( LW )
    Ts1 ss 2 : goo ( Penguin ) ( half season )
    Ts2 ss 8 : goo ( ESA )
    Ts2 ss 9 : Squirtle ( FW-R )

  • Hahaha, di deff lagi rasanya sekarang jadi gw rehat dulu. Btw dah pro CNC kan, seperti gw bilang dulu =))
    Gw dah prediksi soalnya, mending jujur aja =D


    Buset klo deff dari CNC bisa keburu zp desanya om.. emang kebeneran lagi off lama. Klo sekarang siap deh buat intercept hehe
    Pesannya sih 1, jaga baik2 capsnya.. hehe

    denzherobass - sulung - jayagiri - zerogila -pejuangtop10 - parasetamol - houseofmilk - alesta - raden


    =WE ARE KEBAL=

  • Buset klo deff dari CNC bisa keburu zp desanya om.. emang kebeneran lagi off lama. Klo sekarang siap deh buat intercept hehe
    Pesannya sih 1, jaga baik2 capsnya.. hehe


    Hahaha, kedok doank kan awal2 mau berdiri sendiri. asli nya udah janjian ama CNC. gn kan jelas di SW CNC+NK vs FW =D
    Caps gw mau diratakan juga gpp, tinggal rebuild kok. Gw tunggu dech, paling ya level pikotaro atau denjaka yg ke gw baru bisa rata gw nya =))
    Lumayan lah itung2 buat mengurangi troop nya NK =D

    Ts1 ss 1: meowth ( LW )
    Ts1 ss 2 : goo ( Penguin ) ( half season )
    Ts2 ss 8 : goo ( ESA )
    Ts2 ss 9 : Squirtle ( FW-R )

  • ^
    ^
    ^


    asiekk, go LW go LW

    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)
    Zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)
    Final tournament 2015 Kopassus #24 ID AKL
    Axwell ts3 ss ? ( babu early :( ) RAP
    Math ts6 ss7 KlimaX
    The Raptors ts3 ss? RAP


    idts3_LanggananBanned.png
    -R-

  • Hahaha, kedok doank kan awal2 mau berdiri sendiri. asli nya udah janjian ama CNC. gn kan jelas di SW CNC+NK vs FW =D
    Caps gw mau diratakan juga gpp, tinggal rebuild kok. Gw tunggu dech, paling ya level pikotaro atau denjaka yg ke gw baru bisa rata gw nya =))
    Lumayan lah itung2 buat mengurangi troop nya NK =D


    Aneh nih.. ko ngambek klo lawannya Ngarah ke FW
    Positifnya gini lah, FW dari dulu sering karatan hammernya. Kali aja skrg bisa agak sulit lawannya.


    Masalah berdiri sendiri, NK emang berdiri sendiri ko, ampe skrg lho.hanya saja karena di SW ada FW ya nyerangny FW dulu lah.. masa mesti jauh2 ke NW dulu. FW di SE juga ga kena ko, karena jauh.jadi yg deket aja dulu. Klo om meowth pindah ke NK pasti ngerti,sayangnya adanya di FW hehe


    Wah mantep nih kelas2 denjaka yg bisa bobol..
    Type deff om?
    Apa deff aliansi?
    Apa jeruk?? Eh om meowth no jeruk2n yee

    denzherobass - sulung - jayagiri - zerogila -pejuangtop10 - parasetamol - houseofmilk - alesta - raden


    =WE ARE KEBAL=

  • Otak nya sempit sih wkakakakkaka


    Udah la, klu mereka emg mau NK join cnc, yuk buat cfc om dahler :D :D
    Om denjaka jg mana yaa? Yuk cfc aja, biar NK beneran join cnc, biar mereka gk mewek terus hihihi


    Pakek acara suruh denjaka ama piko ke id dia lg, worth it bgt ya id nya? Wkwkwkwkkw
    Serasa artisss, semeriwwwiiirrr lol

    MingMing (Ts1S7, Ts5S7, Ts2S9, Ts29NYS)


    Driver ID lain : Assyfa Ts1S10



    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-




    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344

    Post was edited 1 time, last by MingMing ().

  • Hahaha, kedok doank kan awal2 mau berdiri sendiri. asli nya udah janjian ama CNC. gn kan jelas di SW CNC+NK vs FW =D
    Caps gw mau diratakan juga gpp, tinggal rebuild kok. Gw tunggu dech, paling ya level pikotaro atau denjaka yg ke gw baru bisa rata gw nya =))
    Lumayan lah itung2 buat mengurangi troop nya NK =D



    gimana mau bersahabat ,,loe tiap hari kerjanya rampok, cata anak2 NK, giliran dibalas katanya sudah janjian,,,,
    mau u apa sie...kalo g mau diganggu jangan ganggu broo..tiap hari rampok...cata..giliran diserang katanya janjian sama nw....
    antara lucu goblok, sama mwek beda tipis

  • gimana mau bersahabat ,,loe tiap hari kerjanya rampok, cata anak2 NK, giliran dibalas katanya sudah janjian,,,,
    mau u apa sie...kalo g mau diganggu jangan ganggu broo..tiap hari rampok...cata..giliran diserang katanya janjian sama nw....
    antara lucu goblok, sama mwek beda tipis



    AOWKOWKWKW otaknye dangkal2 kali ye om orang2 sono wkwkwk dia doang kali ya yg dangkal ehe
    Yak dia doang fix eheh




    Skill ton ? Skill ? Yyaaaahh ... skill? Yahhhhh
    Skill jdi kacung mah gue kalah ton

  • Otak nya sempit sih wkakakakkaka


    Udah la, klu mereka emg mau NK join cnc, yuk buat cfc om dahler :D :D
    Om denjaka jg mana yaa? Yuk cfc aja, biar NK beneran join cnc, biar mereka gk mewek terus hihihi


    Pakek acara suruh denjaka ama piko ke id dia lg, worth it bgt ya id nya? Wkwkwkwkkw
    Serasa artisss, semeriwwwiiirrr lol


    Dengan CNC ga ganggu kuadran SW juga udah cukup sih om ming..
    SW ini di kuadran sendiri aja perang melulu.. jadi klo cnc nanti ikut hajar sw ya nasibnya sw gmn nanti wkwkwk
    Nw bisa hajar ne atau se..
    Sw biarkan dengan perang kuadrannya ampe end wkwkwk


    loe ngomong apa kumur kumur,,sana belajar dulu biar koment difahami org,,hanya tikus aja yg faham chat loe


    Om.. om yg pm qoute bukan ke om, tapi yg bawahnya buae eltod deh kayaknya.. :D

    denzherobass - sulung - jayagiri - zerogila -pejuangtop10 - parasetamol - houseofmilk - alesta - raden


    =WE ARE KEBAL=

    Post was edited 1 time, last by Xaviera: Post beruntun ().

  • kerja nya cari masalah ..rampok, cata id orang giliran diserang balik cemburu, katanya janjian sama om ming2,,,,,,,dibiarin ngelama, namanya banci wafe pasti sensi tinggi,,laki laki tapi bukan laki2 sejati...tp laki2 jadi jadian...mewek trus...

  • Otak nya sempit sih wkakakakkaka


    Udah la, klu mereka emg mau NK join cnc, yuk buat cfc om dahler :D :D
    Om denjaka jg mana yaa? Yuk cfc aja, biar NK beneran join cnc, biar mereka gk mewek terus hihihi


    Pakek acara suruh denjaka ama piko ke id dia lg, worth it bgt ya id nya? Wkwkwkwkkw
    Serasa artisss, semeriwwwiiirrr lol


    Yang boleh ngartis session ini elu aja ya ming? Ya ealah gw paham


    Sukses ya ming. Semoga berjaya di laut, darat dan udara. Oyee

  • kerja nya cari masalah ..rampok, cata id orang giliran diserang balik cemburu, katanya janjian sama om ming2,,,,,,,dibiarin ngelama, namanya banci wafe pasti sensi tinggi,,laki laki tapi bukan laki2 sejati...tp laki2 jadi jadian...mewek trus...


    Om kurang piknik yah?



    #cie yang otaknya luas ahahah

    idts2_tari_chan.png


    Mataram | F1M | Giants | Tyrant | EMBER | MOM | SWR MB
    LOCK | Raven KPS | FW | U | SWAG | R2 | EVO | NKRI BH | RAP | T | HOS

  • ^
    ^
    ^


    asiekk, go LW go LW


    Hehehehe, go go go LW. wah kawan / lawan lama nich kenal LW =D



    Jeruk ? LOL. Sorry I'm proud Lightwarrior dude, I don't cheat.
    mau gw ksh list 8 halaman troop reinf ke gw =))
    Deff pure dari aliansi FLM dan kawan2 terdekat, TRC ( Tim Reaksi Cepat ) nya temen2 FW.


    Thanks buat medali yang diberikan =) . medali yg gk pernah gw terima selama bermain travian. Best regards buat temen2 N-K. sampai saat ini top Deffender
    http://travian-reports.net/id/report/523352d3bed,52336b8d7cd

    Ts1 ss 1: meowth ( LW )
    Ts1 ss 2 : goo ( Penguin ) ( half season )
    Ts2 ss 8 : goo ( ESA )
    Ts2 ss 9 : Squirtle ( FW-R )

  • pdhl di grup SW dulu anggotanya ngeluh
    om desaku diserang ama anak cnc - z ini om,
    aduh serem desaku mepet sama cnc - z


    baru deh ada yg diserang sama fw kewkwkwk

    whatever, SW always be my home :rolleyes:

  • pdhl di grup SW dulu anggotanya ngeluh
    om desaku diserang ama anak cnc - z ini om,
    aduh serem desaku mepet sama cnc - z


    baru deh ada yg diserang sama fw kewkwkwk


    Maklum om, pada jago ngeles


    Tag berdiri sendiri macam anak tidak diakui bapaknya wkwk


    Leadernya aja sakit hati 7 turunan kaga sembuh sama FW gituu


    Terus kacung cerewetnya cnc yg idnya entah dimana muncul ikutan wkwk (tau kan mksdnya siapa wkwk)