Lounge Travian ID2 - Round 9

  • Gapapa, jadi adem ajaa setelah denger infonya, ternyata kan anak FW gituu hahahahaha.


    Loh cuma gitu doank??? Ga seru ah,, kalian kan jago drama,, bikin rame donk drama jilid 4..


    Setelah MH sekarang momod.. Yuk aahhh


    Kalau kalian bisa bikin rame pembahasan moderator xaviera ini, gw kasih stempel nomor 1 ally jawara bikin drama... Keren kan? Gw jadiin siggy nanti..

  • Loh cuma gitu doank??? Ga seru ah,, kalian kan jago drama,, bikin rame donk drama jilid 4..


    Setelah MH sekarang momod.. Yuk aahhh


    Kalau kalian bisa bikin rame pembahasan moderator xaviera ini, gw kasih stempel nomor 1 ally jawara bikin drama... Keren kan? Gw jadiin siggy nanti..


    brisik lu van tah ngomong apaaan..
    sama kecebong yg ga tau id yang di ban ga bisa cropkill aja ribut..

    ts2ss9 hamster laut FW
    ts2ss6 indisium FW
    ts5ss5 Kn0dn4rG EYANG
    ts1ss5 MARVEL WIRATA


  • brisik lu van tah ngomong apaaan..
    sama kecebong yg ga tau id yang di ban ga bisa cropkill aja ribut..


    Lagi pengen ribut dodol... Ayo bakar.. Bakar... Adem banget ini desa gw di kandang lawan.. Ga bisa serang sana sini, enakan bakarin forum.. Mumpung ada dongok2 lagi bahas masalah staf

  • oh anak FW...
    udah cukup tau aja...gw enak tanya kan di banding asal nuduh?


    oh ya udah klu emg anak FW, brarti FW ada beking di forum ya hehehehe


    silahkan2 lanjut, ntar gw salah omong kena infract lagi hehehe

    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7*


    Winner Ts5-S7**


    Winner Ts2-S9 ***



    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344

  • oh anak FW...
    udah cukup tau aja...gw enak tanya kan di banding asal nuduh?

    oh ya udah klu emg anak FW, brarti FW ada beking di forum ya hehehehe


    silahkan2 lanjut, ntar gw salah omong kena infract lagi hehehe


    Ada contoh? Ada bukti ga anak fw di beking di forum? Itu kalimatnya berupa pertanyaan apa pernyataan?

  • Ini ada apa yah pada ngejar2 xaviera. Xaviera cuman menjalankan tugas bukan mau apa2. Iye xaviera main di fw. Tp apa kalian tau moderator gak punya hak apa2 di game. Nick ku coral coba aja tanya wahyu dia tau kok cuman dia ngga cerita2 kalau situ kenal wahyu sih. Padahal coral bukan siapa2 di fw knp kalian pada ribut ya. Main lagi dits2 krn mau lihat anak2 cnc krn dulu di ts1 setengah server doang mainnya.


    bukan pernyataan bukan pertanyaan.
    Hanya takut kena infraction wkakwkakwkak :D

    THOSE WHO ARE SKILLED IN COMBAT,
    DO NOT BECOME ANGERED.
    THOSE WHO ARE SKILLED AT WINNING,
    DO NOT BECOME AFRAID.


    THUS THE WISE WIN BEFORE THEY FIGHT,
    WHILE IGNORANT FIGHT TO WIN.

    -Zhuge Kongming-

  • bukan pernyataan bukan pertanyaan.
    Hanya takut kena infraction wkakwkakwkak :D


    Betul, betul, betul.. wkwkwk walau kurang nyambung infract sm alesanny, hahaha si eneng hrs bnyk belajar lg ngebeking, eh nginfract n cocokin sm alesan.. wkwkwk..


    - Gpp ngOmPoL, yg penting enak.!! -
    | Pialang Kalut | Broker Rindu Order |


    Ducati-Inferno | SoraBlue-NoW | TeruSpons-FIRE | OmPoL-NLs
    obenk-SWR | God Eater-NEXT | vansca-OK | Yun Che-WTF | RI 10-Qual2017 | SuperSub-CNC

  • Ada contoh? Ada bukti ga anak fw di beking di forum? Itu kalimatnya berupa pertanyaan apa pernyataan?


    kacung jgn di depan2 terus


    suruh bos2 yang maju di depan forum, baru gw bales hehehe

    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7*


    Winner Ts5-S7**


    Winner Ts2-S9 ***



    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344

  • oh anak FW...
    udah cukup tau aja...gw enak tanya kan di banding asal nuduh?


    oh ya udah klu emg anak FW, brarti FW ada beking di forum ya hehehehe


    silahkan2 lanjut, ntar gw salah omong kena infract lagi hehehe


    xaviera adil kok. saya aj anak fw kena infract. kok takut amat ya wakakakka. ribet amat hidup mu om.. apa apa takut wakakka

    "Semakin merasa dirimu bersih, maka semakin lelah kau menutup aib aib mu"

  • Ini ada apa yah pada ngejar2 xaviera. Xaviera cuman menjalankan tugas bukan mau apa2. Iye xaviera main di fw. Tp apa kalian tau moderator gak punya hak apa2 di game. Nick ku coral coba aja tanya wahyu dia tau kok cuman dia ngga cerita2 kalau situ kenal wahyu sih. Padahal coral bukan siapa2 di fw knp kalian pada ribut ya. Main lagi dits2 krn mau lihat anak2 cnc krn dulu di ts1 setengah server doang mainnya.


    Halo cc Xaviera eh cc tari , apa kabar

    NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM

  • xaviera adil kok. saya aj anak fw kena infract. kok takut amat ya wakakakka. ribet amat hidup mu om.. apa apa takut wakakka


    Wkakwkakwkak mampus emang enak !

    THOSE WHO ARE SKILLED IN COMBAT,
    DO NOT BECOME ANGERED.
    THOSE WHO ARE SKILLED AT WINNING,
    DO NOT BECOME AFRAID.


    THUS THE WISE WIN BEFORE THEY FIGHT,
    WHILE IGNORANT FIGHT TO WIN.

    -Zhuge Kongming-

  • kacung jgn di depan2 terus


    suruh bos2 yang maju di depan forum, baru gw bales hehehe


    Iye gw kacung.. Level lu cukup lawan gw yang kacung ini.. Itupun udah ngos2an lu,, ditanya ga dijawab, dari kemarin ngotot tanya xaviera... Oalah bocaaaahhh.. Bocaaaahhh. Maunya di ladenin terus.. Muahahaha

  • Gw masih terbilang kroco kalau dibandingkan ama Hades :D


    Gadak yg kroco om disini santai saja om, monggo hahahha

    "Strategy without tactics is the slowest route to victory. Tactics without strategy is the noise before defeat."

  • Iye gw kacung..


    Wkakwkakwkak ada juga kacung ngaku !!!
    Kasian amat lo kacung !!!

    THOSE WHO ARE SKILLED IN COMBAT,
    DO NOT BECOME ANGERED.
    THOSE WHO ARE SKILLED AT WINNING,
    DO NOT BECOME AFRAID.


    THUS THE WISE WIN BEFORE THEY FIGHT,
    WHILE IGNORANT FIGHT TO WIN.

    -Zhuge Kongming-

  • kacung jgn di depan2 terus


    suruh bos2 yang maju di depan forum, baru gw bales hehehe


    Heu Heu Heu Lucu Lucu Lucu


    Harusnya si Om sedih karena Ketidakmampuan anak buahnya, si Om sampai turun untuk backup nama baik CNC padahal motonya "No Superman but Superteam" apa ini gak salah ???


    Lucu Lucu Lucu ^_^ maaf yah terlalu lucu

    FatalWave : Precise, Fast, Radical (TS2 ses8 Fazray5) (TS2 ses9 Fazray5)
    Tenggara: (TS 29 ses spesial Fazray5)

  • Iye gw kacung.. Level lu cukup lawan gw yang kacung ini.. Itupun udah ngos2an lu,, ditanya ga dijawab, dari kemarin ngotot tanya xaviera... Oalah bocaaaahhh.. Bocaaaahhh. Maunya di ladenin terus.. Muahahaha


    ha? mkusdny ngos2an gmn? di forum?
    gw kan kemaren dah blg, lu blm bisa deh "gampar" gw di forum..
    skill morum ama skill game lu msh cetek...
    sayang aja neh gk ada ALK, coba ada ALk...cocok lu morum ama dia hehehe



    last quote ya, abisin waktu gw aje...
    msh nggu bos2 FW aja biar morum gw enak...hehehehe

    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7*


    Winner Ts5-S7**


    Winner Ts2-S9 ***



    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344

  • Heu Heu Heu Lucu Lucu Lucu


    Harusnya si Om sedih karena Ketidakmampuan anak buahnya, si Om sampai turun untuk backup nama baik CNC padahal motonya "No Superman but Superteam" apa ini gak salah ???


    Lucu Lucu Lucu ^_^ maaf yah terlalu lucu


    Karna SUPERTEAM jadii saling backup, nalarnya ente mungkin kurang jalan atau gimana ini yaa ?
    Di CNC juga ga ada anak buah anak buahan kayak di FW sih, contoh kayak SARIVAN yang jadi KACUNG dan bangga pula wkakwkakwkakwkk.

    THOSE WHO ARE SKILLED IN COMBAT,
    DO NOT BECOME ANGERED.
    THOSE WHO ARE SKILLED AT WINNING,
    DO NOT BECOME AFRAID.


    THUS THE WISE WIN BEFORE THEY FIGHT,
    WHILE IGNORANT FIGHT TO WIN.

    -Zhuge Kongming-

  • Karna SUPERTEAM jadii saling backup, nalarnya ente mungkin kurang jalan atau gimana ini yaa ?
    Di CNC juga ga ada anak buah anak buahan kayak di FW sih, contoh kayak SARIVAN yang jadi KACUNG dan bangga pula wkakwkakwkakwkk.


    Jangan lupa Om tone
    #asal bukan CNC yang menang wkwkwkwkwk

    NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM

  • Owh eken kaga kasih tau ya. Hehe kasian bener. Kalau malasah debat soal staf etc case close aja. Sini pm sama aku debatnya. Jangan main keroyokan bisanya. One bye one


    Sesepuh fw terlalu sibuk buat turun ke forum hahahha

    tari_chan - T VH


    Mataram | F1M | Giants | Tyrant | EMBER | MOM | SWR MB
    LOCK | Raven KPS | FW | U | SWAG | R2 | EVO | NKRI BH | RAP | T