Lounge Travian ID2 - Round 9

  • Iyeee cung gw paham kalo lu bangga jadi kacung.
    Udah yaaak jangan narik urat mulu wkwkkwkwkwkwk.
    Kasian amat kacung 1 ini.


    udah lah berisik aja lu id cetek, ngomong doank di forum banyak..

    ts2ss9 hamster laut FW
    ts2ss6 indisium FW
    ts5ss5 Kn0dn4rG EYANG
    ts1ss5 MARVEL WIRATA


  • Ha3x saya bermain cari teman teman baru dan ketemu pemain kompak kaya bara, andre sahala, anton dll.. Menang kalah hal yang biasa. Sekarang ketemu temam baru dali,atik, galuh dll.. yang penting menang atau kalah bersama sama..



    semangattt all


    semangat om!! *emoji bakarrr gak d grup gk d forum si om ngmgnya semangat terus XD

  • Iyeee cung gw paham kalo lu bangga jadi kacung.
    Udah yaaak jangan narik urat mulu wkwkkwkwkwkwk.
    Kasian amat kacung 1 ini.


    udah lah berisik aja lu id cetek, ngomong doank di forum banyak..


    55. Soul Tak3r CNC-X 5190 7
    id aja masih kyk gitu, teuton maen sim koord -2xx|2xx
    kawkawkaw takut loe kena TO?


    semangat om!! *emoji bakarrr gak d grup gk d forum si om ngmgnya semangat terus XD


    sehat roza?:rolleyes:

    ts2ss9 hamster laut FW
    ts2ss6 indisium FW
    ts5ss5 Kn0dn4rG EYANG
    ts1ss5 MARVEL WIRATA


  • udah lah berisik aja lu id cetek, ngomong doank di forum banyak..


    55. Soul Tak3r CNC-X 5190 7
    id aja masih kyk gitu, teuton maen sim koord -2xx|2xx
    kawkawkaw takut loe kena TO?


    Koordinat nya nggilani muahahahahahah.. Teuton padahal.. Teuton simmer? Omigot muahahhahahaah


    Lucu cara mainnya, jadi penerus nya si ALk keknya.. Muahahahahahah.

  • Perasaan druiders dulu pasang siggy id ios


    Terus abis itu ganti id rank 300 an lupa


    Skrg id soul taker rank 54


    Itu level jenderal cnc? Wkwkwk


    Kayaknya mau jd juniornya alk ya? Alk udh tobat ganti badutnya skrg


    *summon jez buat gamparin badut cnc aja


  • yasudah datangi ajaa, ngomong mulu perasaan wkwkwkwkwk
    kalo ga berani yaa bilang ajaa broh.
    Ikan cupu wkakwkawkkak.

    THOSE WHO ARE SKILLED IN COMBAT,
    DO NOT BECOME ANGERED.
    THOSE WHO ARE SKILLED AT WINNING,
    DO NOT BECOME AFRAID.


    THUS THE WISE WIN BEFORE THEY FIGHT,
    WHILE IGNORANT FIGHT TO WIN.

    -Zhuge Kongming-


  • Lumayan punya pengganti ALk buat di injak2 di server ini... Muahahahahahah dan ga kalah dongoknya... Sama kacung fw aja diinjak2.. Muahahaha


    yasudah datangi ajaa, ngomong mulu perasaan wkwkwkwkwk
    kalo ga berani yaa bilang ajaa broh.
    Ikan cupu wkakwkawkkak.


    Dia ikan cupu tapi id nya udah ngalahin pop leader lu... Muahahahahaha


    Oalah ALk kawe.. Keinjek lagi deh,, buat lubang gedean dikit ya dek

  • Suruh datang ajaa ga berani tuh.


    Dan 1 hal lah, dari mana juga gw diinjak injak sama kacung.
    Dimana mana yang ngerasa kacung artinya harga diri udah diinjak injak wkwkwkwkwkk.
    Enough said lah yaa, bhaaay :D

    THOSE WHO ARE SKILLED IN COMBAT,
    DO NOT BECOME ANGERED.
    THOSE WHO ARE SKILLED AT WINNING,
    DO NOT BECOME AFRAID.


    THUS THE WISE WIN BEFORE THEY FIGHT,
    WHILE IGNORANT FIGHT TO WIN.

    -Zhuge Kongming-


  • sakit ton :rolleyes: masih ngerayu zudan buat nge sim biar sehat XD

  • makin ramai forum. Bakar bakar biar meningkatin semangat teman teman disii



    semangattt all


    Gara2 apa nih buat ifn baru :rolleyes:

    tari_chan - T VH


    Mataram | F1M | Giants | Tyrant | EMBER | MOM | SWR MB
    LOCK | Raven KPS | FW | U | SWAG | R2 | EVO | NKRI BH | RAP | T

  • Suruh datang ajaa ga berani tuh.


    Dan 1 hal lah, dari mana juga gw diinjak injak sama kacung.
    Dimana mana yang ngerasa kacung artinya harga diri udah diinjak injak wkwkwkwkwkk.
    Enough said lah yaa, bhaaay :D


    Aduh mainan gw... Muaahahhaha..


    Jangan lupa cfr nya ya wahai mainan kacung nya fw.. Muaahahhaha.


    Turun derajat nya leader cnc,, sama kacung fw aja kalah.. Ngarep minta nongol lagi leader fw.. Muahaha.. Kaciaaaannnn..


    Coba kalian demo di Balai kota aja.. Aksi damai gitu,, yang lagi ngetren.. kali aja leader fw mau nongol.. Muaahahah

  • Mau buka id forum eken ga kebuka buka alias lupa email register. Trus melihat tari di pojokin terus jadi kepingin buat ign baru buat Support tari. Kalau ada yang ganggu tari. Pm aja nanti . kangen nih sama suara tari



    semangattt yah alll

  • Mau buka id forum eken ga kebuka buka alias lupa email register. Trus melihat tari di pojokin terus jadi kepingin buat ign baru buat Support tari. Kalau ada yang ganggu tari. Pm aja nanti . kangen nih sama suara tari


    semangattt yah alll


    Edd, ga pernah ikut lagi undangan om Joseph? Biar lu bisa gendong dali pulangnya kalau kapal dia karam muaahahhaha

  • Mau buka id forum eken ga kebuka buka alias lupa email register. Trus melihat tari di pojokin terus jadi kepingin buat ign baru buat Support tari. Kalau ada yang ganggu tari. Pm aja nanti . kangen nih sama suara tari



    semangattt yah alll


    NAh ini dia yang ditunggu" ..

    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)
    Zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)
    Final tournament 2015 Kopassus #24 ID AKL
    Axwell ts3 ss ? ( babu early :( ) RAP
    Math ts6 ss? Klimix
    The Raptors ts3 ss? RAP



    -R-

  • Mau buka id forum eken ga kebuka buka alias lupa email register. Trus melihat tari di pojokin terus jadi kepingin buat ign baru buat Support tari. Kalau ada yang ganggu tari. Pm aja nanti . kangen nih sama suara tari



    semangattt yah alll


    semangaaaat !!!
    wkwkwkwkwkk om edd di quote sama kacung tuhh, sok deket gitu deh kacung, mau mengangkat derajatnya biar dibilang kacung terkenal, kenal sana kenal sini wkakwkwkwkakak.

    THOSE WHO ARE SKILLED IN COMBAT,
    DO NOT BECOME ANGERED.
    THOSE WHO ARE SKILLED AT WINNING,
    DO NOT BECOME AFRAID.


    THUS THE WISE WIN BEFORE THEY FIGHT,
    WHILE IGNORANT FIGHT TO WIN.

    -Zhuge Kongming-

  • ^
    ^


    hadeh alk ga ado, ini yg nongol wkwkw
    yasudalh, nonton lagi d pojokan

    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)
    Zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)
    Final tournament 2015 Kopassus #24 ID AKL
    Axwell ts3 ss ? ( babu early :( ) RAP
    Math ts6 ss? Klimix
    The Raptors ts3 ss? RAP



    -R-

  • semangaaaat !!!
    wkwkwkwkwkk om edd di quote sama kacung tuhh, sok deket gitu deh kacung, mau mengangkat derajatnya biar dibilang kacung terkenal, kenal sana kenal sini wkakwkwkwkakak.


    ALk jilid 2.. Muahahahahahah eddy lu bilang om? Umur lo berapa? Bocah ya dek? Muahahahahaha
    . Asik punya mainan,



    Berikut daftar mewek para leader cnc yang udah di kacungin sama kacung fw :
    1)mewek2 minta klarifikasi mh
    2)mewek2 tanya apakah fw pernah dibantu mh
    3)mewek2 apakah xaviera sebagai moderator main di fw
    4)mewek2 minta leader fw turun morum,, soalnya leadernya cnc di forum udah di injak2 kacung fw... Biar derajat mereka balik mereka pengen ada nongol leader fw... Muahahaha


    Oalah.. Team tukang tanya klarifikasi... Tapi ditanya balik malah ngeles kayak cebong digoreng kwakaka

  • wiiih kacung skarang dah bergaya leader yaah, bisa menyimpulkan beberapa peristiwa menjadi point point tersebut.
    Ini kacung 1 udah boleh di angkat FW jadi leader nih wkakwkakwkak.

    THOSE WHO ARE SKILLED IN COMBAT,
    DO NOT BECOME ANGERED.
    THOSE WHO ARE SKILLED AT WINNING,
    DO NOT BECOME AFRAID.


    THUS THE WISE WIN BEFORE THEY FIGHT,
    WHILE IGNORANT FIGHT TO WIN.

    -Zhuge Kongming-