Lounge Travian ID20 - Eropa Kuno Round 2

  • Makin parah ajah wkwkwk
    Ini yang sakit lawannya AKL
    Apa AKL yang udah sakit sih ?
    Lawak nih lawak


    Perampok minggu ini


    1. RoAR 7157908
    2. DarkWar 6941791
    3. JinFreaks 6857392
    4. Rhaken 6798184
    5. Ground Zero 6064240
    6. Red Skull 5483617
    7. sky boy 3985443
    8. TIKUS 3889739
    9. HarleQuin 2659416
    10. La galigo 2587759


    NOTE :
    RED = AKL
    BLACK = LAIN-LAIN


    ni orang masih main???


    Oey om bob , main lah sini wkwkwk



    terminal-game2017.blogspot.com/



  • Seengganya masih ada DarkWar yang mewakili ally lain wkwkwk. Sudahlah ini ally non AKL gabung aja jadi 1 biar AKL nyungsep :rolleyes:

    TS19 S1 Shiroe (AKL) | TS19 S2 Black Rhino (AKL) | Ts19 S3 Neo Urban (AKL) | TS20 S2 Ground Zero (AKL) | TT2017 LegendOfDragon (NKRI-1) | TS1 S10 Shirtlu (KSE) | TS29 S1 Mr. Satan (RvN)

  • Seengganya masih ada DarkWar yang mewakili ally lain wkwkwk. Sudahlah ini ally non AKL gabung aja jadi 1 biar AKL nyungsep :rolleyes:


    Wkwkwkw bentar lagi dipretelin desanya
    Apa mau digedein dulu itu DarkWar?


    Nah boleh tuh gabung , AKL Vs LAIN-LAIN



    terminal-game2017.blogspot.com/


  • Seengganya masih ada DarkWar yang mewakili ally lain wkwkwk. Sudahlah ini ally non AKL gabung aja jadi 1 biar AKL nyungsep :rolleyes:


    telat elu yan.. udh gw kompor2in dari kemaren-kemaren suruh gabung aja lawan AKL


    lagian gabung2 kan enak, bisa nambah2 temen sambil nyanyi "teletabisss berpelukannnn..." :D


    Proud to be Family Member of:


    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN


    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep


  • woiiii udah selesai cuti hamill??? ayo grogol lagi wakwakwakwka


    masi maen aja di server yg udah pasti menang. ccd lu....


    ya seperti biasa, ALS, NLS, KAMPUS.. mmg cuma sampah2 server travian gara2 ada acan aja, mgkn klo acan ga main di ally-ally tsb, ga jd sesampah ini sih skrg.. walaupun tmn2nya jg sama sih sampah jg,wkkwkw


    woiiii ommmm gw di NLS juga nih ==a .... kita kan pernah tidur bareng... kgk bau sampah saya awkawkawkwak
    adanya kamarnya yg bau SAMPAH AWKAWKAWKWA kabur ......


    I am not perfect..
    but I am trying to be perfect.^^

    ts20 : MBAH BUAYA

    Post was edited 1 time, last by hamunaptra: post beruntun ().

  • woiiii ommmm gw di NLS juga nih ==a .... kita kan pernah tidur bareng... kgk bau sampah saya awkawkawkwak
    adanya kamarnya yg bau SAMPAH AWKAWKAWKWA kabur ......


    itu si adit yg bau sampah, sueeer deh, wkwkwkwk..
    dan skrg dia ngilang loh ga ada main di AKL, nunggu tidur bareng acan baru dia mau main travian lagi katanya..

  • itu si adit yg bau sampah, sueeer deh, wkwkwkwk..
    dan skrg dia ngilang loh ga ada main di AKL, nunggu tidur bareng acan baru dia mau main travian lagi katanya..


    awkwakwakwak dy menghilang kenape om?? abis om pake jadi gitu dy... katanya punya om kurang "gede" AWKWAKKWAKWA


    I am not perfect..
    but I am trying to be perfect.^^

    ts20 : MBAH BUAYA

  • woiiii udah selesai cuti hamill??? ayo grogol lagi wakwakwakwka
    masi maen aja di server yg udah pasti menang. ccd lu....


    woiiii ommmm gw di NLS juga nih ==a .... kita kan pernah tidur bareng... kgk bau sampah saya awkawkawkwak
    adanya kamarnya yg bau SAMPAH AWKAWKAWKWA kabur ......


    Brisik nih maho
    Lu bau sampah semenjak dari bandung wkwkwk
    Lu belum bayar gua yah?
    Sewa wifi ama listrik woyy


    Bos lu turun noh RYutod , ada di AOL dia wkwkw



    terminal-game2017.blogspot.com/


  • Brisik nih maho
    Lu bau sampah semenjak dari bandung wkwkwk
    Lu belum bayar gua yah?
    Sewa wifi ama listrik woyy


    Bos lu turun noh RYutod , ada di AOL dia wkwkw


    Brisik lu bego 2 wkwkwkwkkw.... Bos gw cuma om ir doang.
    Njir sewa listrik... Ayo ke grogol lagi dah lama


    I am not perfect..
    but I am trying to be perfect.^^

    ts20 : MBAH BUAYA

  • Brisik lu bego 2 wkwkwkwkkw.... Bos gw cuma om ir doang.
    Njir sewa listrik... Ayo ke grogol lagi dah lama


    Lu kira semua gratis?
    Yang gratis itu cuman kata2 bos lu itu , listrik ama wifi dia mah tetep bayar wkwkw


    Udah main dimari dah , gua butuh sasaran tembak wkwk


    ------------------------------------------------------------------------------------


    Nih server sepi pengunjung yah , pada sibuk meratapi nasib apa gmna?
    Ampe gua harus edit post biar bisa koment lagi wkwkwk


    1. RoAR 18495447
    2. Rhaken 17226769
    3. JinFreaks 16786283
    4. DarkWar 15712771
    5. Ground Zero 12941564
    6. Red Skull 11486580
    7. HarleQuin 7976699
    8. Inem 7588205
    9. sky boy 7383230
    10. TIKUS 7319017


    NOTE :
    RED = AKL
    BLUE = LAIN-LAIN



    terminal-game2017.blogspot.com/


    Post was edited 1 time, last by Emil Satria ().

  • #cross posting#


    Sore guys
    Sekedar mengingatkan kembali, hari ini dimulainya voting untuk desain badge Hall of Fame versi RoA. Ditunggu vote kalian untuk meramaikan kontes ini. Votingnya di sini


    Salam
    Xaviera

  • Akhirnya ada juga yang komen wkwkwkw


    Tolong saudara momod temanin saya ngobrol disini!
    Saya sedih liat forum ini , sepi kyk kuburan :(
    Padahal mereka berhasil ngilangin satu desa member AKL ,tapi tetap ngga ada yang mau muncul >.<



    terminal-game2017.blogspot.com/


  • Akhirnya ada juga yang komen wkwkwkw


    Tolong saudara momod temanin saya ngobrol disini!
    Saya sedih liat forum ini , sepi kyk kuburan :(
    Padahal mereka berhasil ngilangin satu desa member AKL ,tapi tetap ngga ada yang mau muncul >.<


    Mungkin perlu sebar log mereka ngilangin satu desa member AKL dulu, Mil baru muncul.
    Kan kerja keras mereka kudu dihargai juga, walau setelahnya langsung ompong. hehehe..


    Kutipan favorit buat yg desanya hilang, "Mohon Bersabar, ini ujian."

    Why seek revenge? Karma is going to get the bastards anyway
    Ajahn Brahm


    Never give up. No matter what is happening, no matter what is going on around you, never give up.
    Dalai Lama

  • Mungkin perlu sebar log mereka ngilangin satu desa member AKL dulu, Mil baru muncul.
    Kan kerja keras mereka kudu dihargai juga, walau setelahnya langsung ompong. hehehe..


    Kutipan favorit buat yg desanya hilang, "Mohon Bersabar, ini ujian."


    Wkwkwkw kesian yang desa AKL yang ilang
    Klo lawan mah ngga kasian , udah wajar desa mereka ilang
    Jadi mereka anggap biasa ajah


    ditunggu serangan ke RoAr


    Tuh berani ngga?
    Jalan ke ID gede dong , ilangin desa ID gede AKL
    Ntar diisiin gold klo berhasil, nanti sisa claim ajah ama yang desanya diilangin yak wkwkwk


    Server keramat ini...isinya legenda server normal semua...ngeri


    Legenda server Normal apa Normal Legens nih?
    Beda loh , satu legend travian satunya legenda orang normal wkwkwk



    terminal-game2017.blogspot.com/