Newbie's Room - Anda Bertanya Kami Menjawab

  • Wah2, Romawi of course, soalnya pasukannya seimbang di att n def, 4 Legionnaire aja bisa ngebunuh lebih dari 10 Cs. . .
    Tapi teuton juga bagus koq, asal ngandalkan gold nya, heuheu. . ..

  • Tergantung apakah dikau sering online atau tidak.
    Jika anda dapat standby dpn komputer selama 12 jam (or lebih), teuton is the best......
    Jika anda dapat standby dpn komputer selama 3 jam (or kurang), Galia is the best......


    Perhatikan tetangga2 anda, jika tetangga anda masih cupu2 istilahnya, silahkan gunakan romawi (meski gw romawi, tapi gw nyesel pake romawi :o )

  • Nggak ada ras yg terbaik, semua tergantung kualitas pemain yg bersangkutan :p
    Tiap2 ras ada kelebihan & kelemahan tersendiri, jadi gimana pemain tsb menyiasatinya.


    Seiring waktu, kalian bisa belajar kok buat jadi yg terbaik

  • di profil tuh kan ada opsi utk delete account, kalo da di delete itu hanya hilang desanya aja ato semuanya termasuk GOLD yang dah ku punya???


    :):):)


    Gold nya ga hilang, tapi bisa di transfer ke account yg lain. . . :D

  • Gold nya ga hilang, tapi bisa di transfer ke account yg lain. . . :D


    hanya bila sudah minimal membeli satu kali Gold
    sedikit jawaban dari pertanyan saya dari bantuan waktu saya tanya masalah Gold


    biru pertanyan jawaban yang warna hitam

  • gold yg dah kepake yang itungan na tetep uda kepake ga isa di transfer lg dunk...

  • smua tergantung
    niat
    minat
    dan usaha...



    smua race bagus ko... punya klebihan msg2

  • nah.. misalnya gini gimana..
    gw bikin 3 account.. terus 2 gw maenin asal2an sampe dapet gold +-@30gold..
    terus gw delete acc nya, terus gw transfer ke account utama gw.
    hayoo? gmn?


    tar klo gold abis, tinggal bikin acc lagi, transfer lagi gmn?
    gw bingung jg sihh. :confused:

  • bukannya gold pertama yang 30 itu gak bisa ditransfer?
    coba deh buka2 lagi peraturannya (yang ngebahas soal transfer ini).
    rasanya di awal2 thread ini dah dibahas...
    masih di page ini, coba cek postingan pertama bro arta

  • ga bs om om tante2....
    ente kudu beli dulu minimal 30gold kl ga salah... baru bs d transfer....


    tp... gmn kl...
    1. dapet gold gratisan dr travian... 35gold...
    2. kita beli 30 gold
    3. apa yg 35 gold awal bs di transfer???

  • gak bisa ditransfer tuh.. ada di travian faq yah kalo gak salah..
    pokoknya yg bisa di transfer cuman yang kita beli sendiri..


    GOLD HADIAH TIDAK BISA DITRANSFER.. ;)

  • ga bs om om tante2....
    ente kudu beli dulu minimal 30gold kl ga salah... baru bs d transfer....


    tp... gmn kl...
    1. dapet gold gratisan dr travian... 35gold...
    2. kita beli 30 gold
    3. apa yg 35 gold awal bs di transfer???


    iya jg nih.. misalnya kita dapet hadiah 35 gold diawal2.. terus blum dipake..
    lalu gw beli 20 gold. nah bis itu gw pake 40 gold..
    sisanya gmn? kan tuh kecampur antara gold hadiah dan yg beli sendiri..
    apa bisa di transfer ya.. :confused::confused::confused:

  • CMIIW


    Setau gw sih gini yah:


    contoh 1:
    hadiah 35gold, beli 30gold, pake 20gold. hapus akun, transfer 30gold. yang 15gold gak bisa ditransfer


    contoh 2
    hadiah 35gold, beli 30gold, pake 40gold. hapus akun, transfer 25gold. gak ada gold tersisa.


    well.. again CMIIW... :D