Newbie's Room - Anda Bertanya Kami Menjawab

  • bikin desa baru...


    tapi klo populasi gede, isinya keropos diserang yaaa jadi lahan farming...
    klo populasi gede, pasti bakal diarah sama orang2 yang duduk di peringkat atas....

  • ini game perang, jadi kalo gak buat pasukan mah sama aja nyumbang utk pemain lainnya :p

  • kl emang niat simcity bangun cranny lahhhh


    FYI...
    tips gw bangun2 pop gede ( barack-kedutaan ) di atas cukup efektif kl ente incar top 10 climber...

  • Kalo Baru Awal2 Maen Cpt Bgt Kok Populasi Itu Berkembang .
    Cuepet PuoL Huehue :D



    Prepare Army Go To Battle And Hope The Glory Also Peacefully The World Is Ending Soon .

  • kalo gak ngarti mah langsung aja ke pasar dan praktekkan dgn harga 3 gold sekali transaksi NPC huehehue...

  • Bener Tuh Teori Dulu Baru Praktek Nya .
    Kalo Ga Gitu Ntar Malah Ribet xD
    Ehuehue .



    Prepare Army Go To Battle And Hope The Glory Also Peacefully The World Is Ending Soon .

  • setuju banget :D


    ihihihih kl langsung praktek nanti salah masukin total harga nya.. malah rugi lagiii

  • kk-kk yg udah pro, aq mau tanya ni, gunanya naikin tingkatnya titik temu tu apa'an ??
    maklum masi beginner.. :D

  • tiap 5 level titik temu, target gedung yang bisa diserang sama catapult akan bertambah, dan pada level 15, u bisa ngebuat pusat kebugaran.

  • kk-kk yg udah pro, aq mau tanya ni, gunanya naikin tingkatnya titik temu tu apa'an ??
    maklum masi beginner.. :D


    Coba jwb deh.


    Lvl 10,catapult bs menghancurkan seluruh bangunan,kecuali cranny,tukang batu dan ahli perangkap.
    Lvl 15, lu bs bikin Pusat Kebugaran buat naikin kecepatan pasukan lu.


    Ada yg mo nambahin??:D:D

  • Pake Cata Enak Loo .
    Gw Ketagihan Pake Cata @___@
    Mayan Bs Hancurin Desa2 @___@

  • kk-kk yg udah pro, aq mau tanya ni, gunanya naikin tingkatnya titik temu tu apa'an ??
    maklum masi beginner.. :D


    penting biar kalo udah tingkat 15 bikin pusat kebugaran jadi pasukanmu lebih cepet ke desa musuh

  • Coba jwb deh.


    Lvl 10,catapult bs menghancurkan seluruh bangunan,kecuali cranny,tukang batu dan ahli perangkap.
    Lvl 15, lu bs bikin Pusat Kebugaran buat naikin kecepatan pasukan lu.


    Ada yg mo nambahin??:D:D


    gw tambahin dhe,,kl titik temunya lvl 20 ntar cata nya bisa sekali 2 target..:D..sekali serang langsung 2 bangunan ancur..

  • wew... ikut baca aja, bagus2, tp sayang lg ga ad PCR, TTM, HTS atw target whehehe.....
    lanjuuut.....


  • oot juga yah ... sorry yah
    dulu dia pake romawi yah? awal2 s1 ndak gitu ngerti travian .. gua ketemua ma dia di server speed .. tetanggaan malah ... akhirnya jadi satu ally ... waktu nattar dah datang dia tiba-tiba aja del account pake gk kasih kabar juga :mad: ... kemana nih anak :D

  • menurut wa...


    klo org yg baru maen travian mending pake romawi... soalnya bangunnya cepet...


    CMIIW


    klo kta gw pemula sebaiknya maenin galia, kalo uda paham travian pake roman baru menguntungkan

  • Ikutilah Kata Hatimu @____@
    Hoamm....
    Jam 3 Pagi Enak Nya Ngpn Yaa --"
    Hmm....Enak Nya Tuh....

    JUNKKKK GYAAAAA KIMOCHIIII ~~

970x250_5Tribes.png