Newbie's Room - Anda Bertanya Kami Menjawab

  • mungkin maksud bro sir ini lebih enak ngomong all is fair in love and war dari pada kata maaf ?? :)

  • la kan memang kacung maju duluan tuh,masa rajanya yang maju duluan?hahaha,yang bego ini siapa sih?namanya aja politik travian bro,kl ga tahan mental ya main barbie aja tuh kaga dijadiin kacung wkwkwkwk.

  • Gimana gak dimain-mainin, semua prediksi WT hampir benar kan? dan gara2 WT pula rvn jadi bulan2an orang rame di forum, wakakaka...


    wkakakk jadi bulan2an ? mimpi...benar salah di forum itu subyektif, yg jelas fakta loe dkk jd bulan2an rvn di game...wkwk
    ama yg loe bilang kacung aja jauh di atas level loe...memalukan.


    wah def OWL mengecewakan,,, cm diserang 1 ID Raven x aj lgsung nyungsep... jg males suport ah... hohoho


    http://travian-reports.net/id/report/4669447da08


    kebanyakan ngomongin kuad laen, kuad sendiri ga diurus...;)
    pinter cm kritik, dirinya sendiri ga ada perbaikan kualitas.


    Masih Pensi...sampai Macan Botax sudah punya nyali maen

  • Yang mau bacod2an di Lounge aja dah
    daripada thread nya ntar di close lagi lho ama id.desa


    biar gak oot, berikut analisa saya sebagai pengamat :


    Wonder World adalah teman real dari TR, yakin tuh nanti di akhir Wonder World gak akan membelot ke CHAMP ?
    Bisa saja terjadi dan "sangat mungkin" terjadi. WW Wonder World adalah WW yang paling aman, karena TR pasti "tidak akan" menyerang WW dari Wonder World, karena lobby dari seorang teman real akan lebih berpengaruh.
    Jangan2 selama ini KoG membuat opini publik seakan2 DeScenario beserta kroco2nya yang mengatur jalannya server ini, padahal TR sendiri ada rencana juga, dimana Wonder World yang sudah dibantu mati2an oleh TNG di akhir server nantinya akan bergabung dengan TR menggunakan tag CHAMP.


    Akankah demikian ? bagaimana menurut pemirsa sekalian ? mari kita saksikan kelanjutannya di TeKaPe... !!!

  • mungkin maksud bro sir ini lebih enak ngomong all is fair in love and war dari pada kata maaf ?? :)


    Setuju bro... Wkwkwkkkkkkkk


    mantab kata2nya


    Gw ga dendam ama slurp, wlaupun slurp yg ancurin desa gw. Karena itu fair, its war.


    Gini aja, yg berasa sakit hati ama tulisan gw, gw kasih satu kata juga "MAAF"
    kl msh ada yg ga puas, msh mau ngebacotin gw, monggo. Anggep aja loe menang bacotan juga.
    Urusan selesai wkwkwkkkkkkk

    The post was edited 1 time, last by Sir ().

  • kebanyakan ngomongin kuad laen, kuad sendiri ga diurus...;)
    pinter cm kritik, dirinya sendiri ga ada perbaikan kualitas.


    namanya jg uda kalah perang jd begitu lah bro, gak mampu alias loyo, wkkkk

  • sudah di jelasin di post #32 bro


    wakwkakkwa, yang penting menang ya bro. ckckck, sepertinya mental begini yang di miliki Gamerss sampai2 belok ke WIN meninggalkan teman2nya, asal menang. bro, kalau gw mau minta passwordnya Wonder bakalan berpikir setrilyun kali pemiliknya kalau gak share ke gw, teman real life yang sangat akrab. itu kalau gw mau asal menang, tapi saya dan Wonder bukan tipe seperti itu koq, tenang saja hehehe



  • kalo mmng TR & WW temen RL, gak di pungkiri bisa terjadi... tapi ane yakin om WonderWorld bisa bersikap profesional :p
    Gak lucu lah WW lvl 99 trus om WonderWorld ganti tag CHAMP... hihihihii...
    apa di server laen pernah kejadian kyk gt ya... ???
    klo kejadian kyk gitu, sesi ini akan sangat menjijikan...

  • ni trit knp jadi ajang debat serem gini...


    SUSU pndukungny bnyk bner y.. kren2..


    UTTO pndukungny mana nh?
    meski cuma simmer n robber masa' g ad pndukungny..
    T_T sedih bgt sih...

  • ni trit knp jadi ajang debat serem gini...


    SUSU pndukungny bnyk bner y.. kren2..


    UTTO pndukungny mana nh?
    meski cuma simmer n robber masa' g ad pndukungny..
    T_T sedih bgt sih...


    Penyerang minggu ini


    Peringkat Aliansi Point
    1. UTTO 56389
    2. SUSU-GS 53402
    3. [SUSU] 1 38361
    4. UTTO-9 34334
    5. UTTO-1 29619
    6. UTTO-2 28524
    7. UTTO-3 28463
    8. SUSU-R 27606
    9. UTTO-F 27247
    10. UTTO-E 23187


    Pembela minggu ini


    Peringkat Aliansi Point
    1. UTTO-6 84601
    2. N[Wr] 20660
    3. UTTO-1 19333
    4. SUSU-PM 17716
    5. SUSU[Vs] 15934
    6. SUSU Api 13494
    7. SUSU-GS 12329
    8. UTTO-9 11460
    9. SUCKER 10738
    10. [SUSU] 4 9889


    nahh, top10 pnyerang si UTTO ada 7 ally n SUSU 3 ally...
    top10 deff. UTTO ada 3 ally, SUSU ada 5 ally...
    sisanya mungkin beres" daerah skitar, hehe


    smentara UTTO unggul di srangan :D
    tapi srangannya SUSU lumayan, tuhh si aragorn dapet 75k... si bantex dapet 18k... :D :p

  • kalo mmng TR & WW temen RL, gak di pungkiri bisa terjadi... tapi ane yakin om WonderWorld bisa bersikap profesional :p
    Gak lucu lah WW lvl 99 trus om WonderWorld ganti tag CHAMP... hihihihii...
    apa di server laen pernah kejadian kyk gt ya... ???
    klo kejadian kyk gitu, sesi ini akan sangat menjijikan...



    Hal itu akan sangat mungkin terjadi. siapa yang tau kan ?
    Ini sepertinya juga akan memicu perpecahan di tubuh WIN, karena FW merupakan pihak yang paling dirugikan disini.
    Kenapa begitu? otomatis semua serangan CHAMP akan meluncur ke WW fam FW termasuk dari TR, logika nya sebagai seorang teman RL, mosok siyh gk bisa lobby biar gk diserang ?
    FW akan merasa sedikit jealous karena WW Wonder World bakal adem ayem tanpa gangguan.
    dan nantinya, pihak FW sendiri yang akan menghancurkan WW Wonder World. dan kemudian apa yg dicita2kan 13 org voter disini akan terjadi, yaitu META bubar !!!


    Akankah demikian ? kita saksikan saja kelanjutannya di TeKaPe...!!!

  • om KOG, saya salah satu driver baru dari ID RON1. pemilik ID tersebut sempat menceritakan asal usul YM mu dengan om ron, dan darimana om KOG bisa tahu YM om ron juga sempat dia jelaskan. dan menurut pandangan pribadi saya, om ron lebih suka war waktu race WW. di setiap server om RON1 lebih suka mencari teman, meskipun ini ada lah game perang yg penuh dengan intrik dan politik. namun dia tahu bahwa tdk semua akan sepaham dengan pandangannya, dan itu dia maklumi. tujuaan om KOG mempublikasikan percakapan YM tersebut, beliau tdk mempermasalahkan. dan menurut om RON1, ketika banyak teman2 yg mempertanyakan siapa yg bercakap-cakap dengan TR [ semua masih menduga-duga ], om RON1 ceritakan yg sesungguhnya, bahwa dia lah yg telah bercakap-cakap dengan om TR. dia tdk berusaha untuk NGELES. saya rasa [ menurut saya ] om RON1 bersikap gentle [ bisa aja dia tdk mengakui ]. dengan adanya chat ym yg di posting juga om RON1 tdk menyalahkan om TR, karena om RON1 sadar, itu terjadi pasti dengan tujuaan tertentu [ hanya dalam game / bagian dari strategi ]. Om RON1 mengundurkan diri sebagai leafer di ally, karena tdk ingin berpolemik dalam adu strategi seperti itu.


    om RON1 tetap eksis di server ini, dan dia berusaha bermain dengan politik yg benar [ meski politik itu umumnya kotor ] " PERBEDAAN PANDANGAN DAN PENDAPAT ITU PASTI ADA, namun bagai mana kita menyikapi nya itu adalah bagian yg terpenting " itu yg om RON1 katakan ke saya.


    kiranya para forummer sedikit banyak sdh bisa memaklumi dan menimbang sendiri, dan nanti om RON1 juga akan menjelaskan semuanya jika masih diperlukan. dan saya rasa thread ini juga masih bisa masuk dalam pembahasan di dalam judulnya, jika tdk saya mohon maaf telah memenuhi sesuatu yg bukan pada tempatnya.

  • om KOG, saya salah satu driver baru dari ID RON1. pemilik ID tersebut sempat menceritakan asal usul YM mu dengan om ron, dan darimana om KOG bisa tahu YM om ron juga sempat dia jelaskan. dan menurut pandangan pribadi saya, om ron lebih suka war waktu race WW. di setiap server om RON1 lebih suka mencari teman, meskipun ini ada lah game perang yg penuh dengan intrik dan politik. namun dia tahu bahwa tdk semua akan sepaham dengan pandangannya, dan itu dia maklumi. tujuaan om KOG mempublikasikan percakapan YM tersebut, beliau tdk mempermasalahkan. dan menurut om RON1, ketika banyak teman2 yg mempertanyakan siapa yg bercakap-cakap dengan TR [ semua masih menduga-duga ], om RON1 ceritakan yg sesungguhnya, bahwa dia lah yg telah bercakap-cakap dengan om TR. dia tdk berusaha untuk NGELES. saya rasa [ menurut saya ] om RON1 bersikap gentle [ bisa aja dia tdk mengakui ]. dengan adanya chat ym yg di posting juga om RON1 tdk menyalahkan om TR, karena om RON1 sadar, itu terjadi pasti dengan tujuaan tertentu [ hanya dalam game / bagian dari strategi ]. Om RON1 mengundurkan diri sebagai leafer di ally, karena tdk ingin berpolemik dalam adu strategi seperti itu.


    om RON1 tetap eksis di server ini, dan dia berusaha bermain dengan politik yg benar [ meski politik itu umumnya kotor ] " PERBEDAAN PANDANGAN DAN PENDAPAT ITU PASTI ADA, namun bagai mana kita menyikapi nya itu adalah bagian yg terpenting " itu yg om RON1 katakan ke saya.


    kiranya para forummer sedikit banyak sdh bisa memaklumi dan menimbang sendiri, dan nanti om RON1 juga akan menjelaskan semuanya jika masih diperlukan. dan saya rasa thread ini juga masih bisa masuk dalam pembahasan di dalam judulnya, jika tdk saya mohon maaf telah memenuhi sesuatu yg bukan pada tempatnya.


    jawaban yang bijak.
    sebelum server ini berakhir memang adu politik pasti terjadi.
    jadi kita lihat saja gimana hasilnya nanti.
    kalo sama KoG mah kaga percaya bro, banyak bualnya.haha