Newbie's Room - Anda Bertanya Kami Menjawab

  • tuh di atas loe , dewa travian tuh...................koleksi ampe 3 artfifak ......
    loe belajar ama dia aja ya brobos......


    salam MKPINDO


    sip bos.. :( klo sama bro gmn?

  • jgn bro,
    aku gak punya artfifak ......parah
    loe ama tuh orang aja ok


    salam MKPINDO


    hahahahah
    oklah, barangkali ada yang bersedia mengajari aku :(

  • dah keendus dikit.
    batara bayu emang sebagai umpan buat bikin NWA sama NEW war
    sekarang cocok kan war
    dia pindah lagi ke NE lain. supaya ally ikut war, nanti kalo dah war dia pindah lagi
    biar NE semua ikut war
    :D


    gak paham nih maksudnya apa?


    NWA dipaksa vs NEW ?


    klo sudah gitu....
    haruskah FW vs IP ?


    atau biarin aja NWA vs NEW, sedangkan IP dan FW hanya sebagai penonton.....


    nah jadi tinggal dipilih....


    1. NEW + FW vs IP + NWA
    2. NEW + IP vs FW + NWA
    3. NEW vs NWA dan IP vs FW lalu pemenangnya di adu lagi?
    4. NEW vs NWA vs FW vs IP


    yang pasti NWA dan NEW gak bisa bersatu lagi khan?

    plongz (end-server) s2 ss1-Do or Die (WFF)s2 ss2 - Hengz and Inidia (EXN) s8 ss1- Plongz (BNS) server 2 ss 3 - plongz (FW) ts2 ss 4 - plongz (FW) ts2 ss 5 - Initial P (FW) ts2 ss 6 - Mr. H (FW) ts2 ss7 - Amore (FW) ts2 ss8 - P-Reborn ts2ss9 (FW)


    ??? ?? (T)


  • setubuh dengan bro satu ini..
    tapi kayaknya lebih cenderung ke point no.2 deh
    soalnya ada tanda" dari profilnya KC
    dan 1 pertanyaan lagi klo point no.2 bener terjadi,apa FW bisa akur ama NWA???


    *no offense




    QUANTITY IS NOTHING,QUALITY IS SOMETHING




    QUANTITY ACCOMPANIED BY QUALITY IT'S THE BEST



    ESA (ID4 S4),3K (ID4 S9)

  • hahahahah
    oklah, barangkali ada yang bersedia mengajari aku :(


    bisa kali oom Pm Riiedan biar saling kenal ID...
    kalo Si MKP gak berani PM..
    karna takut...
    upssss :D



  • paling asik ya no.4 ntu se klo menurut ane
    biar agak lamaan dikit juga lah ne server
    baru klo udah bosen
    bisa dibuat
    NEW+NWA+FW+IP vs natar
    :D

  • setubuh dengan bro satu ini..
    tapi kayaknya lebih cenderung ke point no.2 deh
    soalnya ada tanda" dari profilnya KC
    dan 1 pertanyaan lagi klo point no.2 bener terjadi,apa FW bisa akur ama NWA???


    *no offense


    wow, FW vs Immortal? mungkin gak eaa :o


    yg pasti tidak dengan ikan narsis n kakek ubanan

  • bisa kali oom Pm Riiedan biar saling kenal ID...
    kalo Si MKP gak berani PM..
    karna takut...
    upssss :D


    ya dong, wajar aja yg gak punya arte atut ama yg hold arte :p
    emang masalah buat loe ? ...kikikikiki


    salam

  • wew, BT pada nge fake 4F, koq ID saya enggak pernah ikutan jadi sasaran ya?
    siapalah saya, sehingga perlu di fake segala.... dan liat sisi baiknya kan id saya aman tentram damai..


    Capital 7C, menghitung hari, detik demi detik.. La la la

  • wow, FW vs Immortal? mungkin gak eaa :o


    yg pasti tidak dengan ikan narsis n kakek ubanan


    kayaknya sih ceres ini mewakili semua aliansi FW ya.
    keren dong

  • wow, FW vs Immortal? mungkin gak eaa :o


    yg pasti tidak dengan ikan narsis n kakek ubanan


    wah FW berharap merger ama IP neh..:rolleyes:


    begitu pun NWA dan NEW yg juga melirik IP buat di merger


    oh IP tentukan pilihan mu dengan bijak


    eh ralat soal NWA lirik IP saya hanya OOT,klo bener sih ya baguslah




    QUANTITY IS NOTHING,QUALITY IS SOMETHING




    QUANTITY ACCOMPANIED BY QUALITY IT'S THE BEST



    ESA (ID4 S4),3K (ID4 S9)

    The post was edited 1 time, last by Ashioshy ().

  • wew, BT pada nge fake 4F, koq ID saya enggak pernah ikutan jadi sasaran ya?
    siapalah saya, sehingga perlu di fake segala.... dan liat sisi baiknya kan id saya aman tentram damai..


    takut masuk kuburan klo nyerang ente bro :D
    ahahahahhhahahay.....log log bro

  • azzz, gk usah pke acara merger²an, ntar gw usahain IP tetep IP gk pke acara merger²an!!!
    mau itu lawan NWA kek atau NEW kek ataupun FW yg jelas gk pke merger²ann ahh biar rame :D


    tpi tergantung dari petinggi² d IP lagi, gw kan cman member biasa, id gw jg gk bagus² amat :(

  • azzz, gk usah pke acara merger²an, ntar gw usahain IP tetep IP gk pke acara merger²an!!!
    mau itu lawan NWA kek atau NEW kek ataupun FW yg jelas gk pke merger²ann ahh biar rame :D


    tpi tergantung dari petinggi² d IP lagi, gw kan cman member biasa, id gw jg gk bagus² amat :(


    dikit ga percaya ama kata yg saya bold...


    coz di forum tahun daftar nya sesepuh banget...>.<




    QUANTITY IS NOTHING,QUALITY IS SOMETHING




    QUANTITY ACCOMPANIED BY QUALITY IT'S THE BEST



    ESA (ID4 S4),3K (ID4 S9)

  • azzz, gk usah pke acara merger²an, ntar gw usahain IP tetep IP gk pke acara merger²an!!!
    mau itu lawan NWA kek atau NEW kek ataupun FW yg jelas gk pke merger²ann ahh biar rame :D


    tpi tergantung dari petinggi² d IP lagi, gw kan cman member biasa, id gw jg gk bagus² amat :(



    Setuju kk...
    jangan ada merger di server ini
    kalo ada merger,ntar ane ikut ngrusuh lah biar merger nya bubar, walaupun ID ku cuma ID penggembira
    :D ;) :o


    Premier - ts2ss6 (Del ID)
    Nyi Roro Kidul - ts2ss5
    Adik Ratu Dunia - ts2ss4



    Just Ordinary People, Simple but Sophisticated

  • azzz, gk usah pke acara merger²an, ntar gw usahain IP tetep IP gk pke acara merger²an!!!
    mau itu lawan NWA kek atau NEW kek ataupun FW yg jelas gk pke merger²ann ahh biar rame :D


    tpi tergantung dari petinggi² d IP lagi, gw kan cman member biasa, id gw jg gk bagus² amat :(


    btw ini -S- ?


    Setuju kk...
    jangan ada merger di server ini
    kalo ada merger,ntar ane ikut ngrusuh lah biar merger nya bubar, walaupun ID ku cuma ID penggembira


    mendukung kampanye no meta:cool:

  • wew, BT pada nge fake 4F, koq ID saya enggak pernah ikutan jadi sasaran ya?
    siapalah saya, sehingga perlu di fake segala.... dan liat sisi baiknya kan id saya aman tentram damai..


    tuh kan gk mau kasih tau id nya sih ke saya, nanti saya fake pake scout gkgkgk...

  • wow, FW vs Immortal? mungkin gak eaa :o


    yg pasti tidak dengan ikan narsis n kakek ubanan


    hahahaha,,
    leet see aja,,


    persahabatan dari 0 atau baru kenal aja di server kemarin :)
    you can see :)


    Kalau udah in Game ya Pasang Badan :)
    oke Leader FW,,
    ^^
    Urusin Dulu SE ,,
    Biar ga backstab
    kedengeran sampe sini ultimatum nya :)
    hahahaa Lol
    oh iya satu lagi gw tekankan
    urusin kuadran dulu tuh,,
    koar koar kuadran NE awas backstab
    kuadran sendiri aja blom beres
    1x24 jam ultimatum anda tidak menjadi fams ,, akan kami binasakan
    Lols,,
    nyaring sampe telinga NE
    Terus tinggal kita datain deh
    hammer hammer FW kyk gimana sich,,
    Palingan juga hammer yang krece" ~> bukan hammer Aslinya,,


    so ? buat PR,, Kelarin dulu kuadran anda,, biar ga meleduk sendiri,,

    The post was edited 3 times, last by -Valentz- ().

  • heu....heu....heu....


    adakah besok ada berita yang mengejutkan....
    kita tunggu besok....
    anda penasaran....?
    jangan pindahkan channel anda....
    setelah yang lewat inih....heu....heu....heu....