Newbie's Room - Anda Bertanya Kami Menjawab

  • tanya donk
    dr tadi pagi buka travian muncul tulisan ini


    "Hai xxxxxxxx,


    Segenap Tim Travian co.id, mengucapkan Selamat Tahun Baru Imlek.


    Salam,


    Tim Travian Anda"


    nah setelah itu, saya mau cek laporan yg masuk, pesan yang masuk dll kok tidak bisa
    halaman tulisan ucapan selamat itu tidak mau di close
    masalah di komputer saya, di server, ato masalah mata saya yah kira2?


    mohon bantuannya

  • heu....heu....heu....


    adakah besok ada berita yang mengejutkan....
    kita tunggu besok....
    anda penasaran....?
    jangan pindahkan channel anda....
    setelah yang lewat inih....heu....heu....heu....


    ya jelas ada komandan org bsk pada rebutan denah bangun buat ww :p


  • Gua mau mantau aja dah hammernya kakek sekuat apa hehe
    kalo dr komennya sih hammernya kakek uda bisa dibilang sakti lah ini..wong yang ga jd fams langsung dibinasakan wkwkwk
    Ally laen ati ati aja dah kalo saran ane ,
    option kalian semua sisa 2 :
    1.dihancurkan kakek
    2.kakek dihancurkan


    Pemain lain NEW soalnya adem ayem semua kcuali yang ini , so pasti ini dewanya :D


  • wahahaha.. yang mksdnya dibinasakan ally ! Heroes yakk.. lah yang gw tau nyerang heroes aja 1 kuadran jg itu hehe.. yang dari NEW g ad yang kluar atut hammernya ketauan.. pdhl uda di intai trus sih hammernya jg gk seserem dugaan :p
    gatau lg jalan ato disimpen dimana yak.. hehehe.. KATANYA sih


  • perasaan dulu2 ada yang bilang kakek cupu pecundang dll..
    sekarang ada yang bilang lage kakek dewa pro dll..


    jadi yang bener yang mana ne
    ko' ane jadi bingung
    mohon pencerahannya kk'2 sekalian..

  • heu....heu....heu....


    adakah besok ada berita yang mengejutkan....
    kita tunggu besok....
    anda penasaran....?
    jangan pindahkan channel anda....
    setelah yang lewat inih....heu....heu....heu....


    emang ada apa komandan...

  • ya jelas ada komandan org bsk pada rebutan denah bangun buat ww :p


    ataw ada komandan yg bkalan triak2 sbelum denah bangunan kluar,,:confused:

  • perasaan dulu2 ada yang bilang kakek cupu pecundang dll..
    sekarang ada yang bilang lage kakek dewa pro dll..


    jadi yang bener yang mana ne
    ko' ane jadi bingung
    mohon pencerahannya kk'2 sekalian..


    hayooo... dilarang oot...
    back to topic..
    ini khan topicnya bahas IP - rajanya SW, bukan tentang si kakek...
    kok disebut2 mulu siyh si kakek ini
    kesannya kok kayak gimanaaa gitu
    wkwkwkwkw...


    Premier - ts2ss6 (Del ID)
    Nyi Roro Kidul - ts2ss5
    Adik Ratu Dunia - ts2ss4



    Just Ordinary People, Simple but Sophisticated

  • Kok adem ayem aja ya disini...
    pesimis kalah niyh kek nya makanya gk ada yg comment...
    wkwkwkwk.....


    Premier - ts2ss6 (Del ID)
    Nyi Roro Kidul - ts2ss5
    Adik Ratu Dunia - ts2ss4



    Just Ordinary People, Simple but Sophisticated

  • tanya masbro, apakah ww village bisa di hancurkan seluruhnya(dihilangkan) ?


    tidak bisa. bahkan jika pemilik del id sekalipun. desa ww akan tetep ada, kembali menjadi milik natar & bertahap akan memiliki defense seperti semula


  • karena di NEW
    udah ada bagian bagian sendiri :)
    Satu pemain punya tempat sendiri sendiri,, ^^


    lanjut,,

  • Tanya neh agan2, kenapa ya foto profil saya di forum ga muncul?


    Foto yang berada di profil atau berada di forum ?


    Untuk foto yang ada di profil, silahkan masuk ke "Edit Profile Picture", untuk foto ini, apabila pengunjung melihat profil kamu, foto ini nanti yang muncul


    Untuk foto yang akan ditampilkan di forum, silahkan masuk ke "Edit Avatar", foto ini akan nemplok terus setiap kamu posting2 di thread2... :o


    Thx

  • karena di NEW
    udah ada bagian bagian sendiri :)
    Satu pemain punya tempat sendiri sendiri,, ^^


    lanjut,,


    situ bagian apa? juru bicara? :p


    lanjut,,

    The post was edited 1 time, last by mangudai_DK ().

  • mmmm thread ini sptnya sdh bisa ditutup om mod, nda ada lg yg bisa dibahas sesuai topik, Immortal Project [IP] memang sudah jadi Raja SW titik komen2 yg ada kalo tdk oot, pasti salah kamar. :p

  • dikit ga percaya ama kata yg saya bold...


    coz di forum tahun daftar nya sesepuh banget...>.<


    hahahah, biasa aja bro ;)




    btw ini -S- ?


    yup gw -S- ;)


    Untuk om momod, keknya dah jelas ini trit, close aja, dah jelas IP rajanya SW, lagian dah gk ada lagi yg mau d bahas, ntar tambah OOT lagi :(

    The post was edited 1 time, last by W4hyu: kurang kalimat ().

  • mmmm thread ini sptnya sdh bisa ditutup om mod, nda ada lg yg bisa dibahas sesuai topik, Immortal Project [IP] memang sudah jadi Raja SW titik komen2 yg ada kalo tdk oot, pasti salah kamar. :p


    setuju,,,,!!!!!
    kuadran SW dah ditaklukan,terus ada log baru ga nih??
    emang ga ada serangan offside ke lain kuadran??


    percuma klo cuman raja SW lho,klo bisa raja ts2 ss5 sekalian donk.




    QUANTITY IS NOTHING,QUALITY IS SOMETHING




    QUANTITY ACCOMPANIED BY QUALITY IT'S THE BEST



    ESA (ID4 S4),3K (ID4 S9)

  • heu....heu....heu....


    adakah besok ada berita yang mengejutkan....
    kita tunggu besok....
    anda penasaran....?
    jangan pindahkan channel anda....
    setelah yang lewat inih....heu....heu....heu....


    kayaknya ada sih komandan ;)
    atau mw saya kasih tw, mana yang asli hehe