Newbie's Room - Anda Bertanya Kami Menjawab

  • paling du suruh nunging ma si VAN MAHO ( Kakak Beradik Sama Sujat ) :o


    lu siapin itu WW 1 bulan lagi ya ..
    klwowkwokwowk...
    masih blm bisa nepatin janji sujat gua...


    Btw sementang udah bisa morum tiap ari eksis lu bang,...

    Kami di tempa untuk berani HIDUP bukan untuk berani MATI

  • sudah",,,,balik kandang semua,,,
    buruan jagain tuh lilin,,,bikin pagar setebel" nya sebelum di grebek satpol IP lagi bikin BG tuh

  • permisi saya mau tanya... kl bikin desa di GZ kan kena serang natar ya?, itu biasa diserang berapa kali yaaa?, kok setau saya diserang terus n bagaimana cara menghentikanya sehingga kita bisa mengembangkan desa di sana... soalnya setau saya serangan mereka dlm jumlah banyak


    bangun bangunan smp 29 buah agar desa anda aman cari yang termurah saja bangunannya,misal crany 1 tgkt 10 sisanya crany tgkt 1,lalu sda tgkt 1 rata



    salam
    TM

  • hmmm... 2 arte IP pindah ke FW tah
    http://travian-reports.net/id/report/580494684ab
    http://travian-reports.net/id/report/580475f0437,58047406f25


    arte pertama dijaga oleh 18 Hero, klihatan klo yg Jaga Hero cupu
    arte kedua ga ada Hero sama sekali
    artinya yg satu "very spesial" dan yg lainnya ngandelin personal deff doang, IP kurang koordinasi dalam pembagian deff ke perlindungan arte" masih ada istilah "anak emas"


    ayo IP tunggu apalagi, tunggu smua arte pindah baru "nge-fake" lagi
    kebanyakan diplomasi, jarang main dilapangan akibatnya ga siap dalam pertempuran yg sebenarnya



    /yg suka jangan lupa dicendolin

    Post was edited 2 times, last by veve ().

  • newbie mau tanya nihh, ada tugas disuruh latih 3 imigran itu caranya bagaimana ya??
    saya uda coba cari di travian answers tapi ga ketemu ketemu..
    Mohon bantuannya ya .. thx be4..


    bangun dahulu kastil / istana smp tgkt 10


    lalu klik(MASUK KE ISTANA / KASTIL) nanti ada pilihan latih imigran


    salam
    TM

  • bangun dahulu kastil / istana smp tgkt 10


    lalu klik(MASUK KE ISTANA / KASTIL) nanti ada pilihan latih imigran


    salam
    TM


    Tambahan:
    Istana dapat membuat imigran sampe dengan 3 kali, yaitu pada tingkat 10, 15, dan 20.
    Sedangkan kastil dapat membuat imigran dengan 2 kali yaitu pada tingkal 10 dan 20.



    NB: Setiap tingkatan maksimal dapat membuat 3 settler/imigran.
    CMIIW.

  • Tambahan:
    Istana dapat membuat imigran sampe dengan 3 kali, yaitu pada tingkat 10, 15, dan 20.
    Sedangkan kastil dapat membuat imigran dengan 2 kali yaitu pada tingkal 10 dan 20.



    NB: Setiap tingkatan maksimal dapat membuat 3 settler/imigran.
    CMIIW.


    oke sep,hehehe itu karna masi baru(tugas QM) jadi segitu penjelasannya(smp tgkt 10)


    salam
    TM


  • mantap dah FW.....hero segambreng aja msh bisa kerebut....apalagi yg ga ada hero....layak juara neh FW ma NEW....tinggal menunggu kapan meledak nya FW vs NEW....upsss

  • kalo dia Riiedan lu berarti si Eka Safitriana Damayanti wkwkwkwkwk (Masiih Rassa Raspberry's) :cool:


    ntar malem bakal ada gempa nih keknya. cepetan CKIANG lvl 100, kita tunggu saja penonton...


    wah... Mulai dari 0-0 lagi ya kalau gempanya sekalian sama tsunami....


  • ini baru namanya gerebek RIA ,,,,,
    ip seh gerebek" angin mulu ke FW,,jadi nya FW gerebek beneran

  • lu siapin itu WW 1 bulan lagi ya ..
    klwowkwokwowk...
    masih blm bisa nepatin janji sujat gua...


    Btw sementang udah bisa morum tiap ari eksis lu bang,...


    wkwkwkwkw
    lama amat nunggu sampe level 100
    lagian masih ada 4 serangan ke ww gw yg mungkin bakalan bikin ww gw nol


  • bah ini orang dapet log darimana ya, mencurigakan


    mantap dah FW.....hero segambreng aja msh bisa kerebut....apalagi yg ga ada hero....layak juara neh FW ma NEW....tinggal menunggu kapan meledak nya FW vs NEW....upsss


    belum mesti kk, lawan ip aja fw takut apalagi lawan new


    ini baru namanya gerebek RIA ,,,,,
    ip seh gerebek" angin mulu ke FW,,jadi nya FW gerebek beneran


    buang minus hammer om, hammer2 kw 2 sama 3 aja yg turun


    Pembalasan nya kapan nih dari IP ? Ayo... Jgn kalah sama FW


    wow jangan di bales dunk, kita deff aja nggak punya. ikhlasin aja dech ya

  • kan saiia dualnya PG...
    wkowkowkowkw...
    belajar dari suhu oom...
    oom juga dapet salam dari suhu ane..
    S5 sesi lalu si Playboy..


    mau dong belajar sama suhunya biasa newbie gw :rolleyes:
    jngan2 Playboy msh main ya :confused:


    wkwkwkwkw
    lama amat nunggu sampe level 100
    lagian masih ada 4 serangan ke ww gw yg mungkin bakalan bikin ww gw nol


    asik dong klo sampai 0 kk ckiang, wah klo sampai bln ini ga slesai gw del id :cool:

  • Mana ni om LOGnya? :rolleyes:
    Mau liat serangan NEW!


    Klo gini mah gua tambah yakin NEW bakal keluar jadi pemenang :o
    FW ma IP skalipun ngga bakal mampu lawan NEW ke depannya!


    GO NEW GO NEW GO NEW !!!!!



    terminal-game2017.blogspot.com/