Lounge ID1 Session 10

  • Ming, ajakin anak2 cnc ke idx dong
    Butuh musuh yang mentalnya agak kuat
    Biar ga itu2 aja musuhnya

    Om manik, ini yg dimaksud butuh musuh yg mentalnya agak kuat pihak yang mana ya?
    Anak2 CNC atau player idx?

    LOADING...... PLEASE WAIT.....!!!


    LEBIH BAIK BERTEMPUR DAN KALAH


    DARIPADA TIDAK PERNAH BERTEMPUR SAMA SEKALI

  • gegara gw liat di forum ts1 isinya cuman ming2 aja yang ngeramein
    jadi gw ajakin lah ming2 dan anak2 CnC krn gw yakin ming2 bisa jadi suntikan semangat baru di speed
    dah beberapa sesi ini juga di normal anak2 CnC mendominasi keliatannya
    perasaan ming2 yang gw ajakin aja woles2 aja nanggepin dan santai2 aja
    napa yang lain malah kayak kebakaran jenggot amat?
    wakakakaka
    yang butuh mentalnya agak kuat dua2nya
    ming2 juga kayaknya lg ga ada lawan bacot, anak2 speed yang doyan bacot juga mulai bosen krn lawannya itu2 aja



    Acan: yang ngaku gw lebih jago dari ming2 siapa can?
    wkaakkakaka
    jelas ming2 lebih jago, apalagi si radif a.k.a sarivan
    tapi setidakjagonya gw, malah lo masih jauh lbh ampas can
    wakkakakakaa

    duo jomblo Pur dan Manik


    Hammer 53 hari dr arte spawn dan hasil regen 23 hari

  • jelas la ming2 doang isinya
    secara top robber dn top trop
    jadi agak gmn gitu nantang2in ke capsnya
    pdhl lawannya kaga ada yg main forum atau uda pada ngungsi ke ts5 atau server lainnya
    main di server normal kan bs smbil santai dn range wkutnya kurang lbh setahun lah
    cukup tdr nyenyak tiap hari


    kalau di idx
    yakin bs tdr nyenyak? hehehehe
    :evil::evil::evil::evil:


  • masa anak2 speed nyari suntikan semangat baru dengan ngajakin maen anak2 CNC yang katanya om Mingming belum sanggup ngikutin ritme permainan di speed...
    maksudnya biar ntar pada semangat bacotin ya kalo anak2 CNC maennya pada keteteran disana...
    anak2 speed kan udah puluhan sessi maen di idx berarti udah saatnya dong nunjukin skill nya di server yang lebih keras lagi misalnya server sekelas turnamen...
    heheheheheee..... :)

    LOADING...... PLEASE WAIT.....!!!


    LEBIH BAIK BERTEMPUR DAN KALAH


    DARIPADA TIDAK PERNAH BERTEMPUR SAMA SEKALI

  • lho ga salah dong ngajakin, masalah mau dan ga mau itu ya ga mungkin dipaksa
    apa di post2 gw sebelumnya ada maksa ming2?
    ga ada kan
    gw ngajakin sopan, ming2 jawab jg sopan


    nah terus ada yang ngait2in ama masalah normal vs speed, turney dll
    jauh bgt melempas dari post awal


    kalo masalah turney, seperti yang pernah gw bilang juga, dah biasa naik ninja masa disuruh naik vespa
    ini maksudnya bukan siapa yang lebih jago siapa yang ga, tapi lbh masalah speed servernya sendiri
    dah biasa main di 3x, masa diajak ke yang 2x, apalagi 1x
    yang ada gregetan krn bosen nunggu sda


    kalo speednya naik kan enak tuh, kayak dr normal ke 2x, trus main juga ke 3x


    masalah bacot2an, wajar lah itu yang penting jgn dimasukin hati
    ya kecuali kalo biasa bacot trus emosi dibacotin
    server kelar ya harusnya kelar, lanjut salaman

    duo jomblo Pur dan Manik


    Hammer 53 hari dr arte spawn dan hasil regen 23 hari

  • gak salah om turney dibilang vespa?


    Tepatnya tuh turney sekelas lamborghini...


    turney speed 2x


  • klarifikasi om, turney jngan d bandingin sma server speed lokal, lebih cepat bukan berarti lebih berat:) sekian
    silahkan di lanjutkan diskusinya




    yg ts1 mohon bantuan updte top10 nya dng, mau lihat mestro MM

    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)
    Zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)
    Final tournament 2015 Kopassus #24 ID AKL
    Axwell ts3 ss ? ( babu early :( ) RAP
    Math ts6 ss? Klimix
    The Raptors ts3 ss? RAP



    -R-

  • Nah sebelum naik lambo, coba dl naik ninja
    Wkakakakkaa
    No no no, gw ga bilang turney itu ga berat
    Pasti berat, maka dr itu kenapa ga coba yang lokal dulu


    BQC: speed lokal malah 3x, turney cuman 2x
    Berarti speed lokal mobil F1 dong ya
    :p

    duo jomblo Pur dan Manik


    Hammer 53 hari dr arte spawn dan hasil regen 23 hari

  • hahaha makin melebar aja bahasannya :D . kalau ngajak om ming2 sama cnc ke idx ga berhasil, tim nya om manik aja dipecah di 4 kuadran. mungkin bisa jadi musuh yang mentalnya agak kuat dan ga itu2 aja

  • hahaha makin melebar aja bahasannya :D . kalau ngajak om ming2 sama cnc ke idx ga berhasil, tim nya om manik aja dipecah di 4 kuadran. mungkin bisa jadi musuh yang mentalnya agak kuat dan ga itu2 aja

    ya sama aja itu2 lagi musuhnya om
    Wkakkakakka
    Lagian emang tiap sesi juga bisa jadi kawan atau lawan di game
    Wong tiap sesi muter2 kuadran

    duo jomblo Pur dan Manik


    Hammer 53 hari dr arte spawn dan hasil regen 23 hari

  • hahaha...kan saya dah pernah blg...
    blm klik di ritme speed...jadi klu lgs ke speed anak2 jg blm sanggup, soalny dah pada tuirr...jadi mau maen santai sambil fun hahaha


    tpi ada kok anak2 cnc yg ngajakin maen di speed, kayak om jeff + bojay...


    jadi ya bisa di blkg gk nutup kemungkinan, tpi klu buat skrg keknya blom bisa cnc ke speed :thumbup:

    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7*


    Winner Ts5-S7**


    Winner Ts2-S9 ***



    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344

  • Sip, kalau misalnya mau turun kapan2, main2 aja ke forum speed

    siap om @Ardath_ID, gw tiap x turun di game, pasti mampir ke forum kok...


    pengen sih di bully di speed, tapi klu di bully sendirian kan gk enak...ntar klu ada temen rame2 siap di bully. Saya samperin deh ke speed hahahaha

    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7*


    Winner Ts5-S7**


    Winner Ts2-S9 ***



    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344

  • jangankan speed, normal ajaa belom pada siap maen lagi nya wkakwkakwak.

    THOSE WHO ARE SKILLED IN COMBAT,
    DO NOT BECOME ANGERED.
    THOSE WHO ARE SKILLED AT WINNING,
    DO NOT BECOME AFRAID.


    THUS THE WISE WIN BEFORE THEY FIGHT,
    WHILE IGNORANT FIGHT TO WIN.

    -Zhuge Kongming-

  • asyifa baru dapat mangsa lagi ya om @MingMing... kasi liat dong log cantiknya


    hasil duet slipi assyfa+pinjam :


    Log ke lord_slown : Konverter - Laporan Pertempuran Travian
    (22 wave cata di blkg, gk zp gara2 cata kurang+ada tukang batu)



    log ke selena gomez capital ZP : Konverter - Laporan Pertempuran Travian



    :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7*


    Winner Ts5-S7**


    Winner Ts2-S9 ***



    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344