Lounge idx21

  • udah ga sempet on lagi om manik buat ambil bp yg ribet2 wkwkw..toh itu rammer sejadinya xD


    klo soal defd gw rasa semua sama.. ada subyektif di dalemnya..bahkan semua idx sama..sebelum hammer kluar pasti deff ww dikit ..


    ne masih aja join sm tgan kiri haha buat clean deff se wkwkw..overall yg maen deff ga rugi walau dibully


    lho masih mending lho deff di clean dengan diserang shum
    timbang deff di clean dengan cara lapor2in
    ya ga?
    padahal kalo ga salah ED ngaku di grup WA kalo punya klon 40 biji
    aman2 aja kan? ga ada yang laporin kan?

    duo jomblo Pur dan Manik


    Hammer 53 hari dr arte spawn dan hasil regen 23 hari

  • lho masih mending lho deff di clean dengan diserang shum
    timbang deff di clean dengan cara lapor2in
    ya ga?
    padahal kalo ga salah ED ngaku di grup WA kalo punya klon 40 biji
    aman2 aja kan? ga ada yang laporin kan?

    lho masih mending lho deff di clean dengan diserang shum
    timbang deff di clean dengan cara lapor2in
    ya ga?
    padahal kalo ga salah ED ngaku di grup WA kalo punya klon 40 biji
    aman2 aja kan? ga ada yang laporin kan?

    itu hasil clone 40 biji? Desa dr 20 sisa 2?? Ngapain aja itu clone???
    Gembar gembor di awal, top robber.. di akhir top defender doang.. g ada top attacker... wkwkwkwk

  • tp biasanya gitu nik..kau kan jg tau klo maen sm yg punya deff pribadi haha..bp yg jalan masing2 itu..emg niadnya tes deff eh lumayan tebel ahha..


    klo soal hal2 teknis gw no coment haha..


    buat baditz maru...om coba punya deff 500 ribu buat 10 desa wkwkwk

    Between white and black there is a gray


    Orang yang gak bisa liat orang laen senang pasti hidupnya di neraka

  • tp biasanya gitu nik..kau kan jg tau klo maen sm yg punya deff pribadi haha..bp yg jalan masing2 itu..emg niadnya tes deff eh lumayan tebel ahha..


    klo soal hal2 teknis gw no coment haha..


    buat baditz maru...om coba punya deff 500 ribu buat 10 desa wkwkwk

    Test Deff Sum masa sih !!!!!

  • ngeles mulu sum wkwkwkwkkw


    mau dipinjemin anta spec lagi ga? wkwkwkwkkw

    myx: persetan21 aFo | idx8: siucul NEH | idx9: risamarta WOTT Comodo | tx8: astro | idx10: django |
    idx12: Lubang Baluik Komodo | idx16: Pejantan Tambun BF | idx18: Tambun Ranger NEXT

  • tp biasanya gitu nik..kau kan jg tau klo maen sm yg punya deff pribadi haha..bp yg jalan masing2 itu..emg niadnya tes deff eh lumayan tebel ahha..


    klo soal hal2 teknis gw no coment haha..


    buat baditz maru...om coba punya deff 500 ribu buat 10 desa wkwkwk

    10 desa @500k? Tp kok slipihspec ilang, baspec ilang?
    Tp ga guna jg kalo 1 desa 500k tp desa nya kena chieft ato zp. Nguap tanpa perang..

  • main dia, trus ilang, trus ntar kalo diatas angin muncul lg
    pas lg tersiksa pura2 ga main
    trus lapor2in id orang pake id klon ke MH/admin


    kerjanya udin ya gitu2 aja
    wkkakakakaka

    woyyy napa gw di sangkut2in, main cuma 2 minggu terus gw tinggal pensi abis itu jalan2 temuin temen ke jkt dan sekarang pensi total pindah haluan loba analog, bijikkk lo nik meletus kampret wkwkwkwk. Wah2 gitu2 aja terus ya berulang2 wkwkwk


    idx6 O²™ | idx7 SMR™-H/Kurocan | idx11 TH-VIRUS/Kukang | idx13 GK-SE | idx15 WAXS™/Little Rookie | idx16 BF™/Baretta | idx17 GGS-SE | idx18 O²™ | idx22 LEGEND©/Newbee | idx23 TEAM/Jendral Aladeen

  • moba analog (typo) pret, tanya aja ma sumaho tuh, ge aja out all group wkwkwk


    idx6 O²™ | idx7 SMR™-H/Kurocan | idx11 TH-VIRUS/Kukang | idx13 GK-SE | idx15 WAXS™/Little Rookie | idx16 BF™/Baretta | idx17 GGS-SE | idx18 O²™ | idx22 LEGEND©/Newbee | idx23 TEAM/Jendral Aladeen

  • penyakit udin sedunia ya begitu...


    panas+bacot di early game, terus di tinggal pensi AWKAWKAWKKAWKAWK


    yang 1 gank ama udin jgn mao lagi ya di ajak maen trav, fix di tinggal pertengahan jalan LOL

    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7*


    Winner Ts5-S7**


    Winner Ts2-S9 ***



    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344

  • moba analog (typo) pret, tanya aja ma sumaho tuh, ge aja out all group wkwkwk

    oalah moba
    Gw kira game apa
    Ya lo out dr grup apa diusir dr grup
    Sama2 keluar tapi artinya beda bgt lho itu
    Wkakkakaka

    duo jomblo Pur dan Manik


    Hammer 53 hari dr arte spawn dan hasil regen 23 hari

  • jangan lupa nanti deff di NE kirim ke ww kita ya :*

    myx: persetan21 aFo | idx8: siucul NEH | idx9: risamarta WOTT Comodo | tx8: astro | idx10: django |
    idx12: Lubang Baluik Komodo | idx16: Pejantan Tambun BF | idx18: Tambun Ranger NEXT

  • Wkakaakakaka
    Dielus2 ampe numpuk deff tanpa mikirin kuadran ternyata cuman bisa bikin ww sisa 54 lvl
    What a shame

    duo jomblo Pur dan Manik


    Hammer 53 hari dr arte spawn dan hasil regen 23 hari

  • oalah mobaGw kira game apa
    Ya lo out dr grup apa diusir dr grup
    Sama2 keluar tapi artinya beda bgt lho itu
    Wkakkakaka

    anjirrr di usir wkwkwk, terlalu dramatisir lu nik wkwkwk, gw out sendiri lah sadar ga main dan ga mau main lagi mudah2an, eh belom tamat2 nik? Kapan tamatnya sih nih game? Muncul mulu/restart terus wkwkwk


    idx6 O²™ | idx7 SMR™-H/Kurocan | idx11 TH-VIRUS/Kukang | idx13 GK-SE | idx15 WAXS™/Little Rookie | idx16 BF™/Baretta | idx17 GGS-SE | idx18 O²™ | idx22 LEGEND©/Newbee | idx23 TEAM/Jendral Aladeen

  • bikin bangkrut dulu traviannya baru ga bakal muncul lagi ini game
    Sedikit banyak pembangkrutan dah dimulai semenjak forum jadi kayak gini
    Salah satu blunder besarnya travian

    duo jomblo Pur dan Manik


    Hammer 53 hari dr arte spawn dan hasil regen 23 hari