Lounge ID5 round 9

  • Kwadran mana anda pilih ? 25

    1. NW (barat laut) -|+ (4) 16%
    2. SW (barat daya) -|- (3) 12%
    3. SE (tenggara) +|- (2) 8%
    4. NE (timur laut) +|+ (16) 64%


    Lounge ID5 round 9


    Assalamualaikum atau salam sejahtera,
    Kami umumkan bahwa ID5 akan segera di mulai:

    • Server start : Senin, 30 Oktober 2017
    • Jam mulai : 20:00 GMT+7
    • Game Versi : Travian Legend


    Travian: Legends 1x:
    Artefacts: after 100 days
    WW: from the start
    Construction plans: after 200 days
    Natars start WW: after 250 days
    Natars WW build speed: 1 level per day


    hi travianer,


    sebentar lagi mulai server baru , teman baru , cerita baru .


    Semoga menjadi sejarah yang baik sesi ini.



    salam
    tim travian indonesia



    sumber : http://t4.answers.travian.co.id
    Pergunakan Forum dengan bijaksana dan saling menjaga kenyamanan Forum Indonesia
    dan selalu mematuhi aturan forum yang sudah ada :
    Panduan Komunitas


    note:

    • Untuk multi quote klik yang mana ingin di quote, setelah itu klik reply with quote agar tidak terjadi post beruntun.


    • Report Post
      VM / PM kepada Moderator.
      Fitur ini berfungsi utk melaporkan post member terkait pelanggaran. Jgn takut melapor jika terjadi pelanggaran.
  • VOC mana voc

    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)
    Zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)
    Final tournament 2015 Kopassus #24 ID AKL
    Axwell ts3 ss ? ( babu early :( ) RAP
    Math ts6 ss? Klimix
    The Raptors ts3 ss? RAP



    -R-

  • wow wow wow....
    kayaknya masih pada senang bertapa nih... nunggu hasil penerawangan baru bias mutusin turun apa kagak hahahha..


    kalo saya mah, pensiun dulu, kasih kesempatan sama yang muda2 wkwkkw

  • Manggil doang , lu bantu aja nggak mau lix , benci benci benci


    hahaha server 5 ini selalu tak pas waktunya

    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)
    Zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)
    Final tournament 2015 Kopassus #24 ID AKL
    Axwell ts3 ss ? ( babu early :( ) RAP
    Math ts6 ss? Klimix
    The Raptors ts3 ss? RAP



    -R-