В этой теме вы можете задать вопросы или поделиться своими впечатлениями о форумных конкурсах.

Обсуждение конкурсов
-
-
Сейчас идёт конкурс " Зимняя забава - игра в снежки"
Хочу подчеркнуть, что только главный приз будет выдан первому правильно ответившему. На остальных такого ограничения нет. Если в приз "30 золота" попадет 20 человек, все 20 получает по 30 золота.
-
Количество желающих поиграть в снежки в 2 раза превысило размеры поля))
-
учитывая, что там 90% юзеров с 1-2 сообщениями и одно-двудневной регой. Совпадение? не думаю
-
И что из этого? Вы думаете на форуме сидят все?))) Смешно... если бы про конкурс в игре не было написано, сюда и дальше никто не зашел..
-
Что со снежками !?Где результат?
-
-
но ты же не играешь...
Умом Россиию не понять... -
теперь играю
Правила читай -
Такое ощущение что конкурсы устраивают на личные деньги, и именно поэтому они такие скупые(конкурсы).
Новый год, а призов на поле мало, да и 30 голды - ну что это за приз? 3 недели плюса и все.
Частое правило - кто первый того и тапки тоже такое себе, учитывая что многие игроки в дневное время на работе или вообще не зарегистрированы, то их просто опережают одни и те же люди, завсегдатаи форумов.
-
Как я понял, зачислили всем, кто угадал, даже тот, кто повторился. Конечно это хорошо, но если так, то просьба к организаторам конкурса описывать можно ли повторяться или кто успел, того и тапки.
-
Как я понял, зачислили всем, кто угадал, даже тот, кто повторился. Конечно это хорошо, но если так, то просьба к организаторам конкурса описывать можно ли повторяться или кто успел, того и тапки.
про это было написано что те кто повторятся им тоже дадут. кроме главного приза.
я вообще про этот конкурс и про остальныену очень скудное кол-во и размер призов.
-
главный минус абсолютно всех конкурсов - невозможность зачисления призов на ЧМ. ну совсем за человеков не считают!
-
призы всегда в последний день зачисляются?
-
а я ничё не выиграла.сижу,абижаюсь.
-
Такое ощущение что конкурсы устраивают на личные деньги, и именно поэтому они такие скупые(конкурсы).
Новый год, а призов на поле мало, да и 30 голды - ну что это за приз? 3 недели плюса и все.
Частое правило - кто первый того и тапки тоже такое себе, учитывая что многие игроки в дневное время на работе или вообще не зарегистрированы, то их просто опережают одни и те же люди, завсегдатаи форумов.
Абсолютно согласна с предыдущим оратором. Где мои 300голда!!
:p -
главный минус абсолютно всех конкурсов - невозможность зачисления призов на ЧМ. ну совсем за человеков не считают!
ЧМ - видимо, вне власти наших модераторов
-
Так и все таки, чего так долго приз зачисляют? или будет ровно в 23.59.59 27.12.17 включительно?
Какой то не серьезный подход... -
А кому то за снежки уже выдали награду?
-
не знаю
Мне не дали