Блиннн!
Подсказка: Вам необязательно их считать.
Никакой исторической истинности изображение не несло.
Считать не обязательно, но призы тем кто правильно насчитал)
Блиннн!
Подсказка: Вам необязательно их считать.
Никакой исторической истинности изображение не несло.
тоже улыбнуло))
Если ты Ванга то считать действительно не нужно
Мда. Конечно, ответ на конкурсное задание не может быть определен.. Да, ещё "подсказка" сыграла отрицательную роль. Вопрос конкурса - некорректный. Поскольку не имеет, изначально, ответа. Картинка, всё таки обрезана..
а чего со снежками, сказали результаты будут вчера
а чего со снежками, сказали результаты будут вчера
Ищут кто из своих там в какую клетку поставил
тех кто жалуется в молоко)))
не, хоть бы кто-то что написал, типа "технические трудности" и т.д.
ТГ стайл во всей красе! ничего удивительного
не, хоть бы кто-то что написал, типа "технические трудности" и т.д.
ТГ стайл во всей красе! ничего удивительного
Я уже было собралась в магазин за ингредиентами на тортик. А тут такое дело... Правду говорят, везде обман
Просто шикарный торт! Молодец!
Просто шикарный торт! Молодец!
Спасибо
Неожиданно. Спасибо за оценку)
Странный новый конкурс ласка и ложь. Тыкаю на линк на этот странный сайт "survey.alchemer.com", нажимаю далее, так он мне сразу правильный ответ предлагает, ещё и ник за меня заполняет каким-то Vaio, и походу его Емейл вбивает.
Странный новый конкурс ласка и ложь. Тыкаю на линк на этот странный сайт "survey.alchemer.com", нажимаю далее, так он мне сразу правильный ответ предлагает, ещё и ник за меня заполняет каким-то Vaio, и походу его Емейл вбивает.
Такого не должно быть, если только вы с Vaio с одного компьютера не отвечали на конкурс. Можете прислать мне в личку скрин того, что видите?
Разобрались, возникла проблема со ссылкой на русское задание. Ссылка исправлена, теперь можно давать свои ответы.
Разобрались, возникла проблема со ссылкой на русское задание. Ссылка исправлена, теперь можно давать свои ответы.
проблема так и осталась) в личке скрин и видео, что там получается)
Давайте красивый конкурс придумаем) несколько лет назад я пытался замутить - женский конкурс мини-бикини. И готов был проспонсировать призы за 1ые три места) но модераторы форума заблокировали все .... мол нельзя игрокам призы раздавать другим игрокам)
А конкурс подобный так и не открыли . Не справедливо ....
Давайте красивый конкурс придумаем) несколько лет назад я пытался замутить - женский конкурс мини-бикини. И готов был проспонсировать призы за 1ые три места) но модераторы форума заблокировали все .... мол нельзя игрокам призы раздавать другим игрокам)
А конкурс подобный так и не открыли . Не справедливо ....
Сергей, тебе главное мини-бикини
Сергей, тебе главное мини-бикини
Ну а чо) хороший конкурс))
Участвовать будешь?