Lounge id29 round 1 (New Year Special)

After the holiday break, we are opening again the suggestion channel on Public Suggestions Board that gets updated on weekly basis.

The process is the following:
🔸 First, discuss your suggestion with the community in the #💬│suggestions-discussions channel
🔸 Once the suggestion is final and contains all the details post it in the #🎮│suggestions channel
🔸 A team member will review the suggestion and either give feedback or add the suggestion to the #📋│suggestions-vote channel
🔸 Around once per week the voted suggestions are evaluated by Game Design, a note is added on the Trello Board and they are moved to the most suitable list within the board.

Please note:
🔹 Suggestions may take up to 4 days to be processed (depending on the team availability)
🔹 Do NOT place more than one suggestion per message in the #🎮│suggestions channel
  • Kwadran mana yang anda pilih ? 84

    1. Barat Laut ( -|+ ) NW (17) 20%
    2. Barat Daya ( -|- ) SW (15) 18%
    3. Tenggara ( +|- ) SE (18) 21%
    4. Timur Laut ( +|+ ) NE (34) 40%


    Lounge id29 round 1 (Server khusus Tahun Baru 2018)


    Kepada pemain terhormat,


    Travian server ID29 akan dimulai:
    Mulai : Jam 20:00, Rabu, 17 Januari 2018


    Versi : Travian Legend (Keajaiban Dunia)
    Travian: Legends 1x:
    Artefacts: after 100 days
    WW: from the start
    Construction plans: after 200 days
    Natars start WW: after 250 days
    Natars WW build speed: 1 level per day


    Fitur baru 2018 :

    • Pada awal 2018 akan ada dunia permainan khusus untuk merayakan dimulainya tahun
      baru, nantikan kabar lebih detail. Yang pasti: akan ada Keajaiban Dunia!


    • Server khusus Tahun Baru akan melihat 5 suku berjuang untuk WW dan bukan 3 suku
      biasa! Kami telah mendengar permintaan Anda, dan inilah hadiah kami untuk memulai
      yang terbaik untuk tahun baru!


    • Server khusus Tahun Baru akan menggunakan peta datar standar dengan ukuran
      501x501 dan bukan 801x801


    sumber : Musim dingin telah tiba ..


    hi travianer,


    sebentar lagi mulai server baru , teman baru , cerita baru .
    Semoga menjadi sejarah yang baik sesi ini.


    Pergunakan Forum dengan bijaksana dan saling menjaga kenyamanan Forum Travian Indonesia
    dan selalu mematuhi aturan forum yang sudah ada : Panduan Komunitas
    Terima kasih atas perhatiannya kami ucapkan selamat berjuang semoga menjadi pemenang.


    Semoga sukses


    salam
    Tim Travian Indonesia


    note:

    • Report Post
      VM / PM kepada Moderator.
      Fitur ini berfungsi utk melaporkan post member terkait pelanggaran. Jgn takut
      melapor jika terjadi pelanggaran.
  • info bendera apa aj yang turun?

    SKYLE s2 ss3 BKR pop #1(thanks om kim)
    Zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)
    Final tournament 2015 Kopassus pop #24 @ID-AKL
    Axwell ts3 ss ? ( early-mid) RAP
    Math ts6 ss7 KlimaX
    The Raptors ts3 ss? RAP

  • ikutan nyimak


    blom bisa nentuin kuadran nih


    takut kena bantai kalo 1 kuadran dgn aliansi besar

    PAPER = PAsukan PERjuangan


    find me in game = TS5 - Valar Morghulis, TS3 - Intruder


    "The Best Defense is a Good Offense" Art of War

    DON'T WORRY, WE FIGHT WITH ALL COST, NOTHING TO LOSE

  • ikutan nyimak


    blom bisa nentuin kuadran nih


    takut kena bantai kalo 1 kuadran dgn aliansi besar

    masih mikir, apa seruan ts2 ya om?

    SKYLE s2 ss3 BKR pop #1(thanks om kim)
    Zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)
    Final tournament 2015 Kopassus pop #24 @ID-AKL
    Axwell ts3 ss ? ( early-mid) RAP
    Math ts6 ss7 KlimaX
    The Raptors ts3 ss? RAP

  • masih mikir, apa seruan ts2 ya om?

    TS2 gk ada suku baru, mana seru, id29 asik nih udah ada suku baru nya


    mau nyoba main pake hun atau egypt

    PAPER = PAsukan PERjuangan


    find me in game = TS5 - Valar Morghulis, TS3 - Intruder


    "The Best Defense is a Good Offense" Art of War

    DON'T WORRY, WE FIGHT WITH ALL COST, NOTHING TO LOSE

  • xixixiii... suhu" pada turunn..


    bakall seruu nihhh ts29.. ubiee ijinn nyimakk yakkk :D:whistling:

  • keras2 gk ya? Klu keras saya usahain cnc turun neh...

    MingMing (Ts1S7, Ts5S7, Ts2S9, Ts29NYS, Ts3S12)


    Driver ID lain : Assyfa Ts1S10, R R R Ts3S11



    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-




    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344

  • keras2 gk ya? Klu keras saya usahain cnc turun neh...

    Mudah2 an keras om, server 5 suku pertama, pasti rame


    rame = keras ( kalo di travian )

    PAPER = PAsukan PERjuangan


    find me in game = TS5 - Valar Morghulis, TS3 - Intruder


    "The Best Defense is a Good Offense" Art of War

    DON'T WORRY, WE FIGHT WITH ALL COST, NOTHING TO LOSE

  • keras2 gk ya? Klu keras saya usahain cnc turun neh...

    pasti keras om.. info dr kabar angin 2 ally besar turun di sini.. xixiii :rolleyes::D


    di tmbh lg CNC fam turun... :thumbup: 3 kuadran.. mantappp :thumbsup:

  • coba d sebutin om fam2 ny apa aja? Yaa siapa tau stlh gw panasin internal jd pada mau turun hehe...
    Tpi jamin ya jgn ngecewain hehehe

    MingMing (Ts1S7, Ts5S7, Ts2S9, Ts29NYS, Ts3S12)


    Driver ID lain : Assyfa Ts1S10, R R R Ts3S11



    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-




    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344

  • coba d sebutin om fam2 ny apa aja? Yaa siapa tau stlh gw panasin internal jd pada mau turun hehe...
    Tpi jamin ya jgn ngecewain hehehe

    hmm.. info dr kabar burung katanya sih AtL turunn.. dann Rvn turunn.. :D:rolleyes::thumbup:


    kalo untuk ngecewain, jangan bilang ke saya.. tergantung dr kalian yg jalanin maennya... :thumbsup: xixixii..


    sruputt kopii dluu ahh...

  • hmm.. info dr kabar burung katanya sih AtL turunn.. dann Rvn turunn.. :D:rolleyes::thumbup:
    kalo untuk ngecewain, jangan bilang ke saya.. tergantung dr kalian yg jalanin maennya... :thumbsup: xixixii..


    sruputt kopii dluu ahh...


    oh klu raven keknya sih enggak, soalny para founder ny jg pada blg keknya mereka sulit buat reunian lagi...dah pada sibuk real life...


    klu untuk atl kebetulan gk ada yg kenal...


    nggu dulu deh klu begitu...msh abu2 hehehe


    tpi klu emg jadi turun kemungkinan kami settle di NE (NORTH EAST) + +

    MingMing (Ts1S7, Ts5S7, Ts2S9, Ts29NYS, Ts3S12)


    Driver ID lain : Assyfa Ts1S10, R R R Ts3S11



    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-




    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344

  • iya itu sih ane dapet info dr kabar angin om.. :rolleyes:


    memang raven foundernya enggak pada turun.. tapi beberapa anggota nya turun..


    AtL itu Atsna Lover om.. :D


    CnC fam turun jg dongg om :thumbsup: