Lounge id29 round 1 (New Year Special)

  • Jadi inget salah 1 ign yg koar² sakit hati krn kebanned, bruakakkakakak. :p
    Hati² miara jeruk, jalanan licin abiiss, awas kepeleset, bruakakakkakakak.


    Oh iye, gw baca beberapa grup, bawaannya pengen elus² dada tetangge. Yg keban siapa, yg dituduh siapa, capee deehhh :sleeping::sleeping::sleeping:


    NEWBE Thief Inside
    amat victōria cūram




    a[L]s - SUSU - S.U.H.U - ANT - AKR - [R] AMP™ - [RR] - IUW - CNC - AnR™


  • Semoga cepat dilepas kalo memang tidak bersalah. Kalo memang bersalah yaa berbesar hatilah untuk ngaku, jangan cuma mewek mewek di forum, gak guna.
    Seumur umur ikut CNC, gapernah yang namanya bayar bayar MH lah, terlalu niat ituu, menurut saya tuduhan yang terlalu berlebihan lah forumer juga ga pada bodoh ha ha ha.
    Dan kalo misal MH betul terbukti disuap pun, yaa pasti dari pihak lain bukan CNC he he he.
    Dari dulu kan CNC cuma jsdi kambing hitam kejahatan haters haters ajaa he he he.

    Amin,


    Dengan banyaknya Gold (Uang), Waktu yang kita keluarkan untuk ini, tentu saja kita berusaha untuk seru dan menang tentu saja, tanpa mengabaikan peraturan yang sudah berlaku. (Sakitnya tuh disini kalo kena banned).
    Namun tentu saja, proses sidang sedang berjalan, indikasi CNC di jadikan kambing hitam hanya moment ketika DEVIL banyak kena banned pada saat BP berjalan kesana. Namun Abah dan teman-teman di DEVIL tidak ada sedikitpun membawa atau mempermasalahkan CNC dalam hal ini di forum lounge ini.


    Kita tetap mengikuti proses persidangan berlangsung, membela diri tentu saja karena dari sekian peraturan yang ada mana tahu ada yang kelewatan dalam memahaminya.


    Semoga sidang segera selesai dengan keputusan yang segera di jalankan, capek juga menunggu nya. :)


    Nggak kebayang kalo kena sidang di KPK atau di Polisi, lama menunggu prosesnya.


    Tetap semangat untuk terus seru nya di ts29 ini.


    salam war, hajar tanpa ampun

  • Semangat Abahh, itu di grup tolong dikondisikan yah, elus² dada gw baca, mau nyahut ntar ketahuan pula, kwkwkwkwkwkwkw :D


    NEWBE Thief Inside
    amat victōria cūram




    a[L]s - SUSU - S.U.H.U - ANT - AKR - [R] AMP™ - [RR] - IUW - CNC - AnR™


  • di group yang mana?, hehehehe kok bilang-bilang pula, jadi ketahuan lah.isss om wahyu bener bener intel india, hahahahahaha

    Grup yg itu tuuh :D
    Semoga akunnya cepat bebas ya abah, semangat :thumbsup:


    NEWBE Thief Inside
    amat victōria cūram




    a[L]s - SUSU - S.U.H.U - ANT - AKR - [R] AMP™ - [RR] - IUW - CNC - AnR™


  • Grup yg itu tuuh :D Semoga akunnya cepat bebas ya abah, semangat :thumbsup:

    Amin,


    Om Wahyu tertawa mengekas
    Ada di WA musuh bilang-bilang
    Melihat akun MSY tak dilepas-lepas
    Senang sekali bukan kepalang


    sssstttt kata mingming jangan bilang-bilang
    sedot data nya banyak terbilang
    Namun, Hati abah cemas jadi hilang
    di ajak sarivan, pergi makan aja lah biar kenyang

  • awas melar Kaya yg ngajak...

  • eh.... ada Bang Ucok... Apa kabar?

    sehat om...
    heheheh :D
    maen di mari juga nih om :)
    kirain udh last di rhesus..



    btw SW lg ada pergerakan jg ya ke SE..
    apakah abs jalan tiba" kebanned gtu ya..
    br ngeh abs baca thread di atas..
    ganbate yoo...


    tp klo memang spt itu mgkn msh sdikit untung jg sih, tdk pas arte race tiba2 di banned..
    soalnya nunggu balasan MH tuh luama, 1x dibalas by IGM abs itu baru nunggu 24 jam lg baru dibalas lg..
    dgn alasan bermacam" dari MH jg ada real life, MH jg bnyk pengaduan, dan bla bla bla..
    pdhl konon katanya MH yg jaga itu tdk hanya 1 orang saja dlm 1 server..


    namun terlepas dari itu smua, mantap jg brarti CnC..
    abs dapat kecupan mesra dr RvN sblmnya, lalu DvL pun tdk mau kalah utk mengejar kekasih..
    mgkn bs jadi Won dan T Fam pun berebut kembang desa dari SE ini..
    spt nya kembang desa CnC jauh lebih menarik dan memiliki daya pikat tersendiri..



    -CMIIW-

  • Terlalu banyak cuap² dalam beropini, main yg betah yee om ucok, jgn kabur²an lagi kek kutu loncat :thumbsup:


    NEWBE Thief Inside
    amat victōria cūram




    a[L]s - SUSU - S.U.H.U - ANT - AKR - [R] AMP™ - [RR] - IUW - CNC - AnR™


  • Terlalu banyak cuap² dalam beropini, main yg betah yee om ucok, jgn kabur²an lagi kek kutu loncat :thumbsup:

    owhh maaf klo mengecewakan...
    tapi bkn hak anda utk meminta alchapone mau stay atau tdk nya..
    lg pula 1 org alchapone ada atau tdk ada jg gak akan ngaruh jg bwt CnC yg konon Biggest fam..
    bukannya bgitu??
    wkwkkwwk...


    g ush terlalu musingin 1 pemain alchapone doang...
    alchapone mah g bs apa" skrg disini..
    alchapone cm numpang exist aja di RvN dan skedar reunian dgn RvN..
    cuma rata" sih slama dgn RvN alchapone slalu brusaha utk hadir..
    stidaknya mskipun kecil kontribusi nya tetap alchapone upayakan..
    alchapone tetap optimis dgn RvN.. :D


    so..
    bagi alchapone sih gak ngefek atau gak ngaruh mau org bilang cupu, culun, kroco, kutu loncat dsb nya..
    cz, alchapone dah makan garam sm flame gtu-an..
    tenang mental sudah terdidik dgn sangat amat baik kok..
    wkwkwkwk...

  • Dari koar2 mingming masalah zenbu, bukan hanya Irfan zenbu yang tersakiti. Seluruh member FW yang tadinya netral, jadi berpikir kenapa mingming mati2 belain zenbu?


    Jujur andai mingming tidak terpancing dengan postingan gue Dan tidak menyebutnya nama zenbu disana, nama zenbu tidak akan seburuk ini di mata FW. Justru karena ngototnya mingming, nama zenbu jadi tercemar. Apapun dalil mingming jelas dampak buruknya ke zenbu.


    Mengingat kami pernah berjuang bersama, kumpul bersama, bermain bersama bahkan tidur bersama. Entah apa bisa kejadian ini terulang kembali bersama zenbu.


    Terus terang banyak member FW tersakiti. Bukan karena zenbu. Karena kami awalnya tidak pernah berpikir bahwa zenbu seorang pengkhianat, Tapi karena postingan2 mingming pemikiran kami jadi goyah....

    plongz (end-server) s2 ss1-Do or Die (WFF)s2 ss2 - Hengz and Inidia (EXN) s8 ss1- Plongz (BNS) server 2 ss 3 - plongz (FW) ts2 ss 4 - plongz (FW) ts2 ss 5 - Initial P (FW) ts2 ss 6 - Mr. H (FW) ts2 ss7 - Amore (FW) ts2 ss8 - P-Reborn ts2ss9 (FW)


    ??? ?? (T)

  • 4 id besar di DvL terkena hukuman melanggar peraturan
    1. Ghost passed by
    2. MSY
    3. Brothers
    4. Kdrick


    ada apakah bahkan sang leader utama DvL kdrick juga ikut terkena banned, ada apakah ini?


    aq coba cari info ke semua group wa yang aq join, ternyata ada isu bahwa ke-4 id tersebut di banned karena sedang melakukan fake dan persiapan perang ke Ivon yang merupakan salah satu Jendral CNC. Apakah benar salah satu MH di indikasikan terlibat membela CNC? Karena sebelumnya beredar juga beberapa id di sekitar GZ yang sebelumnya terkena banned juga di lepas tanpa potongan.


    Pihak DvL sudah mengajukan nota protest secara resmi ke admin jadi kita tunggu kabar selanjutnya.


    To Be Continued..

  • wew... MH ane rasa tidak memihak manapun om.. apalg membela CNC.. MH emang lg razia kayaknya..
    cek aja tuh id ane.. kena bann wkwkwkkwkwk padahal ane persiapan CFD ke jendral ivon wkwkwkwkw


    brrti kesimpulannya ntah mau BP ntah CFD ke ivon bakal dibann :D:D:D:D:D


    [WAL] | [AKR] | Espada | a[L]s | MF | CNC | CBR | TNR

  • cup... cup... udah jgn nangis lg.. hiks hiks...


  • Ngoceh sok wise cari muka mmg tipe lu bgt dah...wkakakaka


    Gw jg dah jelasin, dan males mau muter lagi...
    Gw dah ckup keluarin bukti...dan gk mau berlarut2...
    Mau lu pada blg apa kek, yg jelas itu cuma 1. FW kalah sama CNC ya gr2 kualitas team kalian msh jauh bgt di bwh CNC...jd udah cukup cari2 alasan atau cari2 kambing hitam kekalahan kalian...akuin aja itu...


    Sekian aja mr sok wise...
    Muak gw liat comment2an lu yg sok benar hehe

    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7*


    Winner Ts5-S7**


    Winner Ts2-S9 ***



    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344

  • bung... Masa lalu jangan dibahas terus... Bosen om dibawa berjilid jilid..


    Salah tempat

  • menyimak aja ... gold player trv vs MH di travian.co.id ... sejujurnya MH hanya melakukan kewajibannya ... cmn terkadang saya juga bingung ama MH di co.id .. id2 yg di suspect terindikasi multi akun di banned atau d potong pop dan pengosongan sda tanpa ada klarifikasi yg jelas dan memastikan bahwa hal tsb memang terjadi ( by data oleh MH ) jadi pemain yakin ga sekedar cap cip cup aja ... pernah ada yg d banned temen sendiri main 1 id dan set sitter id org lain ke2 id tsb d banned pdhl ga pernah buka pass karena tidak saling share nyebutin id asal dan akhirnya di buka 2 2 nya dengan pengurangan pop dan pengkosongan sda ... ada juga id yg main 2 account yg satu di banned yg 1 gak kena banned apa apa ... dan at the end account yg d banned di buka lg hanya pengosongan gudang dan lumbung ... dan acc yg 1 tetep ga kena banned ... bisa di buka dengan menyebutkan id lawannya ... what the hell ... kalo kaya gini qualitas MH nya travian indo ga akan bisa jadi besar ... my point is MH seharusnya bisa membrikan data yg akurat ke pemain kenapa dia d banned ... tunjukan bukti yg berdasar ke pemain bukan asal cap cip cup doank ... maaf statement saya tidak merendahkan MH cmn saya ingin juga kredibilitas MH naik karena bisa memberikan data kecurangan yg terjadi dengan dasar yg jelas ... gak tau apa pandangan saya salah atau tidak mohon masukannya ...

  • menyimak aja ... gold player trv vs MH di travian.co.id ... sejujurnya MH hanya melakukan kewajibannya ... cmn terkadang saya juga bingung ama MH di co.id .. id2 yg di suspect terindikasi multi akun di banned atau d potong pop dan pengosongan sda tanpa ada klarifikasi yg jelas dan memastikan bahwa hal tsb memang terjadi ( by data oleh MH ) jadi pemain yakin ga sekedar cap cip cup aja ... pernah ada yg d banned temen sendiri main 1 id dan set sitter id org lain ke2 id tsb d banned pdhl ga pernah buka pass karena tidak saling share nyebutin id asal dan akhirnya di buka 2 2 nya dengan pengurangan pop dan pengkosongan sda ... ada juga id yg main 2 account yg satu di banned yg 1 gak kena banned apa apa ... dan at the end account yg d banned di buka lg hanya pengosongan gudang dan lumbung ... dan acc yg 1 tetep ga kena banned ... bisa di buka dengan menyebutkan id lawannya ... what the hell ... kalo kaya gini qualitas MH nya travian indo ga akan bisa jadi besar ... my point is MH seharusnya bisa membrikan data yg akurat ke pemain kenapa dia d banned ... tunjukan bukti yg berdasar ke pemain bukan asal cap cip cup doank ... maaf statement saya tidak merendahkan MH cmn saya ingin juga kredibilitas MH naik karena bisa memberikan data kecurangan yg terjadi dengan dasar yg jelas ... gak tau apa pandangan saya salah atau tidak mohon masukannya ...

    hihihihihi bener banget om wkwkwkwkkw
    MH .co.id labil banget.. akun ane dikunci katanya multi.. terus hasil analisa karena pushing sda wkkwkwkw gaje banget
    sepertinya MH .co.id perlu training lg deh dr jerman wkwkwk


    [WAL] | [AKR] | Espada | a[L]s | MF | CNC | CBR | TNR

  • menyimak aja ... gold player trv vs MH di travian.co.id ... sejujurnya MH hanya melakukan kewajibannya ... cmn terkadang saya juga bingung ama MH di co.id .. id2 yg di suspect terindikasi multi akun di banned atau d potong pop dan pengosongan sda tanpa ada klarifikasi yg jelas dan memastikan bahwa hal tsb memang terjadi ( by data oleh MH ) jadi pemain yakin ga sekedar cap cip cup aja ... pernah ada yg d banned temen sendiri main 1 id dan set sitter id org lain ke2 id tsb d banned pdhl ga pernah buka pass karena tidak saling share nyebutin id asal dan akhirnya di buka 2 2 nya dengan pengurangan pop dan pengkosongan sda ... ada juga id yg main 2 account yg satu di banned yg 1 gak kena banned apa apa ... dan at the end account yg d banned di buka lg hanya pengosongan gudang dan lumbung ... dan acc yg 1 tetep ga kena banned ... bisa di buka dengan menyebutkan id lawannya ... what the hell ... kalo kaya gini qualitas MH nya travian indo ga akan bisa jadi besar ... my point is MH seharusnya bisa membrikan data yg akurat ke pemain kenapa dia d banned ... tunjukan bukti yg berdasar ke pemain bukan asal cap cip cup doank ... maaf statement saya tidak merendahkan MH cmn saya ingin juga kredibilitas MH naik karena bisa memberikan data kecurangan yg terjadi dengan dasar yg jelas ... gak tau apa pandangan saya salah atau tidak mohon masukannya ...

    nyimaknya panjang bener....
    Wkwkwkwkw.....


    Sabar badai pasti berlalu.. semoga pada kebuka.. awas tetep waspada jalan licin om jos..