Lounge id29 round 1 (New Year Special)

  • wah server alot kyknya ini ya :D
    kompor yg panas gan biar turun :D
    soalnya server perdana :D


    main suku mesir lagi yam?

    Tergantung kebutuhan team aja gw :D

    Well Known As
    queen00 - CTR - AskMeWhy?
    ADA TAMU MAU BERTAMU JAUH-JAUH, NELPON TUAN RUMAH SURUH NYIAPIN MAKANAN DAN MINUMAN ENAK. DITUNGGUIN GAK DATANG. TUAN RUMAH KECEWA.


    WALL|Espada|SPB|AnR|AKL|DEVIL

  • Wah ada cnc...ayo ming turun CnC..


    iya2 lagi di gather dlu temen2 biar turun gunung...
    yg lagimaen d server laen jg pada mau ninggalin keknya klu cnc emg turun tag hahaha


    klu jadi CNC book NE ya...
    tpi klu ada perusuh mau masuk, monggo mas :D:D


    om badri saya jg dah WA tadi barusan, doi blg keknya atsa dkk turun di SE...mereka SE lovers LOL


    yg laen gmn? siapa lagi? yuk buat server special jadi rame+keras
    CNC usahain def WW d atas 6jt kok :D :D

    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7*


    Winner Ts5-S7**


    Winner Ts2-S9 ***



    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344

  • gk hot keknya...
    Apa pada takut bersuara? Wakkakka

    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7*


    Winner Ts5-S7**


    Winner Ts2-S9 ***



    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344

  • Wah.. Ini saya di ajak gabung ya ming?? Apa saya yg salah nangkap??
    Suatu kehormatan kalau benar hehe

  • Wah.. Ini saya di ajak gabung ya ming?? Apa saya yg salah nangkap??Suatu kehormatan kalau benar hehe


    Hmm salah baca keknya hahaha


    Tpi cnc welcome kok ke semua orang...
    Mau jd rival welcome, mau coba jadi 1 team welcome...
    Asal klu mau ikut cnc ya ikut rule, gk ikut rule ya siap2 del id...jendral2 cnc serem soalny, apa lg alan paul wkakakaka



    Katanyaaa rameee, suaraaa ny donk ally2 yg turun...
    Kdrick dkk? Atsna dkk? Rap dkk? Rz dkk? Plsss temenin gw di forum...ntar cnc batal loh wkakakaka

    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7*


    Winner Ts5-S7**


    Winner Ts2-S9 ***



    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344

  • saya dari RZ dkk..


    mungkin bisa kita undang AnR dan Triple A..

  • saya turun cuma bawa 1 orang temen aja, gk ikut tag siapa2.


    akan mengamati politik server id29


    musuh atau kawan, saya akan bertanding secara sportif.


    kita bikin servernya seru, Ming !

    FIND ME


    TS1 - Nata de Coco


    DON'T WORRY, WE FIGHT WITH ALL COST, NOTHING TO LOSE