Lounge id29 round 1 (New Year Special)

  • dah ancang ancang ninggalin ts1 nihh.
    wkwkwkwkk

    Hall of fame :

    CNC TS5S7

    CNC TS2S9


    THOSE WHO ARE SKILLED IN COMBAT,
    DO NOT BECOME ANGERED.
    THOSE WHO ARE SKILLED AT WINNING,
    DO NOT BECOME AFRAID.


    THUS THE WISE WIN BEFORE THEY FIGHT,
    WHILE IGNORANT FIGHT TO WIN.

    -Zhuge Kongming-

  • saya dari RZ dkk..
    mungkin bisa kita undang AnR dan Triple A..

    mantap RZ koord mana om?


    ANR? Triple A? ayo mari di spawn :D :D



    saya turun cuma bawa 1 orang temen aja, gk ikut tag siapa2.
    akan mengamati politik server id29


    musuh atau kawan, saya akan bertanding secara sportif.


    kita bikin servernya seru, Ming !


    siap om!!


    CNC jg mau ngerasain hammer sekelas animal ts3 di server ini...tenang2, CNC usahain gk akan ngecewain kok def ww nya


    spawnin calon holder ww cnc dlu ya : @Brian

    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7*


    Winner Ts5-S7**


    Winner Ts2-S9 ***



    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344

  • wahh terhormat saya dipanggil sama om ming2..
    wait ya... lagi kumpul personil.. kalau jadi turun bakal langsung daftar... :)


    DEVIL / DVLBRO / KAMPUS

  • coba dong, ally2 legendaris lainnya, selain CNC semuanya turun di ts29 ini, merger jadi 1 dan lawan CNC dong


    asli pengen lihat hal seperti itu


    skrg suhu2 sudah pada ga maen, jadi berat sebelah liat nya

  • siap om!!


    CNC jg mau ngerasain hammer sekelas animal ts3 di server ini...tenang2, CNC usahain gk akan ngecewain kok def ww nya


    spawnin calon holder ww cnc dlu ya : @Brian

    Sama Ming, saya juga pengen merasakan kena razia hammer sama Ming2


    Kayaknya enak tuh di grebek grebek hammernya hahaha

    FIND ME


    TS1 - Nata de Coco


    DON'T WORRY, WE FIGHT WITH ALL COST, NOTHING TO LOSE

  • wahh terhormat saya dipanggil sama om ming2..wait ya... lagi kumpul personil.. kalau jadi turun bakal langsung daftar... :)

    Iya anak2 devil di ts1 usir aja om hahaha
    Di tggu kabar baik nya :D


    coba dong, ally2 legendaris lainnya, selain CNC semuanya turun di ts29 ini, merger jadi 1 dan lawan CNC dong


    asli pengen lihat hal seperti itu


    skrg suhu2 sudah pada ga maen, jadi berat sebelah liat nya

    Plss jgn bangun opini begitu om...
    Cnc jg mau seru kok, kan kalau bisa no meta 4 kuadran timpuk2an hehehe


    Klu buat lawan 3 kuadran mah cnc gk kuat, apa lg di server yg dah jelas rame begini kan?hehehe
    Klu barbie server boleh deh 3 kuadran, tpi sepertiny ini bukan barbie...
    Secara server pertama normal ww race 5 bangsa :D


    Sama Ming, saya juga pengen merasakan kena razia hammer sama Ming2
    Kayaknya enak tuh di grebek grebek hammernya hahaha


    Wuihh oke deh om, cluster saya nanti d depan kok...
    Jgn sendirian om, ajak team nya yg menang d ts3 ya hehe

    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7*


    Winner Ts5-S7**


    Winner Ts2-S9 ***



    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344

  • Pantesan gatel telinga, ada yg summon. Hahahhaa

    "Strategy without tactics is the slowest route to victory. Tactics without strategy is the noise before defeat."

  • Wahh turun om?

    Turun om meramaikan server.
    menuh menuhin map ajaa wkwkwkwk.


    3 kuadran vs cnc nih??mantaaabbhh

    buset deh, mana kuat yang beginian wkakwkakwakk.
    kurang ajar opini masyarakat.

    Hall of fame :

    CNC TS5S7

    CNC TS2S9


    THOSE WHO ARE SKILLED IN COMBAT,
    DO NOT BECOME ANGERED.
    THOSE WHO ARE SKILLED AT WINNING,
    DO NOT BECOME AFRAID.


    THUS THE WISE WIN BEFORE THEY FIGHT,
    WHILE IGNORANT FIGHT TO WIN.

    -Zhuge Kongming-

  • Ninggalin jejak dulu.. ><

    merpati ada jejak juga yaaa wkwkwkwk

    Hall of fame :

    CNC TS5S7

    CNC TS2S9


    THOSE WHO ARE SKILLED IN COMBAT,
    DO NOT BECOME ANGERED.
    THOSE WHO ARE SKILLED AT WINNING,
    DO NOT BECOME AFRAID.


    THUS THE WISE WIN BEFORE THEY FIGHT,
    WHILE IGNORANT FIGHT TO WIN.

    -Zhuge Kongming-