Lounge id29 round 1 (New Year Special)

  • om suhu boleh ga nih B.O.B gabung Cnc ?
    Kayanya seru nih megang mesir tipe deffender ... Hehe
    Tp maaf masih belum se pro om ming2 nih


    I Know How To Kill
    And I Know How To Survive

  • under cnc management siapapun welcome...
    Welcome team, welcome rival...fun fun wkwkwkwk


    Gw msh nggu siapa musuh ny nih...msh adem ayem ajeee...hoaaamzz

    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7*


    Winner Ts5-S7**


    Winner Ts2-S9 ***



    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344

  • Tes..
    KAMPUS turun ya dengar2 kabar?

    Ts6 ss1 T.o.B_LiZ (kurcaci)
    Ts2 ss7 B_Metal (mainsantai)
    Ts2 ss8 ESA (resek)
    Ts6 ss6 EF (mencret)
    Idx O2 (kurcaci)
    Ts1 ss9 WF (kutu kupret)
    Ts5 ss8 RED|EA (saitama)
    Ts6 ss7 S-AH (jikoen)
    Ts29 CnC-X (kurcaci666)

  • Semoga deff gw sesi ini bermanfaat dan gk makan gaji buta. Ditunggu hammer²nya, mau merger 3 kuadran jg gk masalah, yg jelas jgn kabur dan main dalam diam kalau nyungsep. Yuk mariii, hahahahhahaaha. :D

    walpaper_dota_2_by_sibul-d76pr6i.jpg
    NEWBE Thief Inside
    amat victōria cūram




    a[L]s - COMODO™ - SUSU - S.U.H.U - ANT - AKR - [R] AMP™ - [RR] - IUW - CNC - AnR™


  • gw dapet info sih petinggi salah 1 ally legend di .co.id lagi cari masa buat turun di sini...misi nya sih balas dendam ke CNC...


    tapi sblm itu, please dateng ke forum sungkem sama gw dulu petinggi2 nya ya...
    kalau kalah itu yohh lapang dada om...jgn di bawak sakit nya ke real life...


    sungkem sini sungkem :D :D :D

    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7*


    Winner Ts5-S7**


    Winner Ts2-S9 ***



    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344

  • mau coba nih server, kayaknya seru..
    mau main type deff, yang mau saya support deff, kabarin ya ..
    :D

    0.gif">

    - Lebah Beracun - Mr. CuexXx - Abbadon - Bang Toyib - Dady Of Cio - Bebeh Cleopatra - JFF -_ID

    - NEW - [U] - METAL - DEVIL - DvlBro - Anthill - F1M_ Ally

    "PENSIUN DARI TRAVIAN"

  • Salam para suhu dimari..


    Nubie mau ikutan kongkow2 cantik dimari boleh ga? :D


    Proud to be Family Member of:


    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN


    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

  • wah CNC turun nih.. wkkw
    player2 gede jangan kesana smua yakkk tar autowin T____T
    ayoo sapa yg mw temenin lawan CNC :D

    Well Known As
    queen00 - CTR - AskMeWhy?
    ADA TAMU MAU BERTAMU JAUH-JAUH, NELPON TUAN RUMAH SURUH NYIAPIN MAKANAN DAN MINUMAN ENAK. DITUNGGUIN GAK DATANG. TUAN RUMAH KECEWA.


    WALL|Espada|SPB|AnR|AKL|DEVIL

  • belum ada yang book kuadran lagi ya? NE bakal paling rame ini

    kalau om jeli baca page2 sebelum nya.. sebenar nya banyak ally2 gede yang udh book kuadran kok


    Semoga server nya seru ya


    Proud to be Family Member of:


    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN


    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

  • kalau om jeli baca page2 sebelum nya.. sebenar nya banyak ally2 gede yang udh book kuadran kok
    Semoga server nya seru ya

    mantap seru...

    ||-=LIZ=-||GARONG||RED FAM||DIV||
    ||RvN||AKL||ANR FAM||


    Kenangan indah bersama mu
    ^^ Candu Travian ^^


    TTD GENK BADUT Ts20ss2

  • ini server kayaknya seru deh


    banyak player turun


    jadi bener2 game perang, bukan game barbie

    FIND ME


    TS5 - Valar Morghulis

    DON'T WORRY, WE FIGHT WITH ALL COST, NOTHING TO LOSE