Lounge id29 round 1 (New Year Special)

  • map kecil ya, bakal susah neh rebutan 15c oasis bagus pasti padat merayap. Opini pribadi gw, CNC msh calon terkuat buat sementara.
    Di susul koordinat SE yang di isi sama FW+RVN+ATL


    NW+SW msh abu2, kdrick team blm confirm turun di koordinat mana. Mgkn jika sudah confirm koordinat mana, bakal lbh seru neh peta ts29



    WOOW 8o8o8o

  • ah sok tau

    TIME TO WITNESS THE HANDSOME

  • ini server belum mulai aja udah 5 page.. apalagi kalo udah mulai.. wkwkkwk



    Anak triple harus turun nih.. mana nih anak tripleA?? om indra dan kawan-kawan.. tolong diisi kuadran lain ya..
    ajak juga mbak ocha biar makin seru..

  • ayo jgn gelar tiker di forum jg...
    turun ya teman2...


    NE SE kayak nya sih udah sesak...


    mari NW SW merapat ally2 lainnya wakawkawkwkaw

    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7*


    Winner Ts5-S7**


    Winner Ts2-S9 ***



    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344

  • Bisa Juga Masuk forum ... hadee rumitnya yang sekarang... Btw ini yang belum tentukan lokasi bukan karena ga main, tapi karena susah masuk forum :thumbdown: ... Gelar lapak ah, liat bos bos turun ...

    7Heaven - YPH - Fire USE - Vendetta - FW - MAHO - [T]

    In the midst of chaos,there is also opportunity
    -Sun Tzu-

  • forum baru mmg skrg begini...


    bagi yg pnya akun lama jgn lupa tambah kan : _id
    contoh : akun forum lama BUDI, skrg klu mau login menjadi BUDI_id dgn pasword lama kalian


    terus setelah login, ke bagian kiri atas klik nama dan pilih Account Management, di sana bisa ganti Nick forum sesuka kalian...
    terus next time login pakai Nick baru yang udah di ubah, gk ribet kok asal mau belajar lagi wakkawakwkaw

    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7*


    Winner Ts5-S7**


    Winner Ts2-S9 ***



    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344

  • ijin nyimakk ahh.. sambill sruputt kopiii :D

    Xtreme - Family | Red - Family


  • bisa di blg mmg begitu...
    secara individu team mmg CNC terkuat...


    tpi di SE itu rame banget, suhu Paffy+Resist spawn forum please buat mastiin spawn di SE...


    SW saya denger Devil team kdrick dkk ada d sana...


    dan info terbaru saya dapetin, KLIMAX lagi mikir2 bakal tetap spawn di NE 1 kuadran sama CNC...atau ngisi kuadran SW/NW


    ayo di tentukan :D :D


    awal server begini yang di cari...semangat2 :D :D

    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7*


    Winner Ts5-S7**


    Winner Ts2-S9 ***



    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344

  • hahaha harusnya sudah ditentuin di SW.. cuma lagi pastikan tim dulu.. uda lama tak main... :(


    Users Online 17


    7 Members and 10 Guests


    Alo Om Kdrick ... long time no see ... turun nih kayaknya :)

    Haiiii om... apa kabar..?
    Ikut turun juga nih?


    ah sok tau SE,NW,Sw,sm kdrick sok tau semua

    eittsss kok aku juga?? :(

    cepet banget infomu om...
    iya sudah ada planning.. cuma ya lagi pasti2in aja anggota2 semua...
    plus juga lagi minta izin kapolda di rumah :D


    DEVIL / DVLBRO / KAMPUS

  • NW lovers mana nih NW lovers ? kira2 NW siapa aja yg turun nih?
    *sambil nyimak



    tc9 [sra268] | ts7 [bused] | ts3ss6 [UNIKOM] | ts1 [PejuangTop10] | ts4 [PANADOL] | ts3ss8 [Sutradara] | ts5 [GESEK] | ts3 [Gatot Kaca] | ts2 [Joyko]



  • Hi Ming..


    Apa kabar.?


    Lama ndak nge forum. Ini cuma Nyimak aja....


    Saya cuma ikut teman-teman aja main, maklum ud lama ndak main. "Itupun kalau jadi" 1 I'd main isinya ada 4 orang.


    Spawn "Mungkin" bukan di SE maupun NE, mungkin kalau ndak di SW ya di NW. Just For Fun.


    Salam,
    Resists.

    Victorius Aut Mortis!


    S3 Session 2: Resists ( Raven )
    TS1 Session 4: Resists ( Raven )
    TS8 Session 3: Resists ( Fire )
    TS1 Session 7: Resists ( Raven )
    TS3 Session 7: Resists ( Raven )
    TS1 Session 9: Resists ( Raven )
    TS29 Session 1: Resists ( Raven )

  • anjir si pakde ngapain main2 kemari? Awas udh tua ntar encok kebanyakan klik2 mouse.. LOL


    :D


    Proud to be Family Member of:


    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN


    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep