Lounge id29 round 1 (New Year Special)

  • GPT go!!


    Om abah ditunggu antrian list goldnya.. wkakkakak



    Buat @awesome,
    gw kaga tau digrup km bnran ngejek gw bukan siapa2nya Raven, atau ngingatin gw kalau gw mewek2 di grup juga gak guna karena petinggi Raven gak mau dengarin membernya walaupun loyalis, yang jelas sekarang semuanya sudah jelas.


    Dan please stop offensenya ke Wahyu. Wahyu cuma kesal aja kenapa ada orang yang bisa ledekin rekannya padahal rekannya itu loyalis setia.


    So please, no more offense ke Wahyu ya..


    :(

    PANDORA


    TUKANG BUAH

    Buah%2Bdurian.jpg

    The post was edited 1 time, last by BQC ().

  • diliat dari statistik hammer kliatnnya WoN dan T yang akan saling hit
    WoN dari awal game Klimax blom kluar hammernya
    sedangkan T boss Moskva juga hammerny masih gede


    mungkin Devil ga Hit kedua WW yang dikuatkan dengan statmen leadernya
    sedangkan RvN ssaat ini sedang dilanda badai drama
    drama apalagi yang akan mencuat di permukaan? mari kta tunggu sodara sodara


    sedangkan Cnc nampaknya mulai bangkit namun apakah akan bangkit?
    Apa kabar P-force yha?

    "There is no greater weapon than a PREPARED MIND"
    -Zhuge Liang

  • Keren T sm Won hampir jd juara server bertabur bintang..
    Sedikit lg jd juara di server prtm 5 suku n bnyk ally besar


    Keren jg buat raven, setidak ny ud buat server ini anti klimaks jd bs liat hammer2 yg wow


    Keren jg buat Devil yg deff n hammer ny mantap


    Msh ad drama lanjutan atau ud mw the end nih? Klo ud mw the end msh bnyk mega hammer yg jd mumi kykny

  • Kdrick sudah bersabda itu.. no hit T dan won..
    Semoga 400k imper ini ga jadi mumi ya tuhan.. kwkwkwkwkwkwkkww...

    Barking Dogs Never Bite Unless It was Crazy Dogs




    GOLD - FA - WILD - MAYHEM - ELITE - KAMPUS - NLS - WTF - DEVIL

  • Apakah raven lagi vote lagi? Kita tunggu....



    Atau cnc yang akan jalan, secara "malunya" lebih gede kalau Tiang Corner jdi Jawara..atau Won ally yang gak bisa d habisin dikuadran sendiri..

    Kalah Jadi Abu, Menang Jadi Arang

  • sep, kita lanjut keseruan di pandora.


    pandora itu apa sih?


    Pandora Dari Mitologi

    Pandora dalam mitologi Yunani merupakan perempuan pertama yang diciptakan dewa Hephaestus dan Athena atas perintah Zeus. Dalam Hesoid atau puisi – puisi Yunani yang menceritakan mitos Pandora, dalam penciptaan perempuan pertama itu, setiap dewa memberikan kemampuan yang unik pada dirinya. Peran Pandora dalam mitologi Yunani adalah, ia yang membuka kotak yang menyimpan semua keburukan manusia, atas dasar keingintahuannya, yang kita kenal sebagai kisah kotak Pandora. Ia juga yang menjadi yang bertanggung jawab pada hadirnya harapan, sebagai makhluk terakhir yang muncul dari kotak tersebut.

  • wkakakakkaka pandora apa pantura bah.. ahhaha...
    W2h wise uga.. hajar moskva enak nih hahahaha... pake 15k cata turun berapa ya kira2 bebeb moskva..? hahahahaa...

    Barking Dogs Never Bite Unless It was Crazy Dogs




    GOLD - FA - WILD - MAYHEM - ELITE - KAMPUS - NLS - WTF - DEVIL

  • CNC ga akan Hit siapa” jgk kokkk


    Btr lg tinggal selametin antara Won atau T

    "Strategy without tactics is the slowest route to victory. Tactics without strategy is the noise before defeat."

  • Kdrick sudah bersabda itu.. no hit T dan won..
    Semoga 400k imper ini ga jadi mumi ya tuhan.. kwkwkwkwkwkwkkww...

    akan kah 433 legi dan 132 EI di desa hammer ini jadi mumi ?
    kita lihat beberapa hari lagi
    kwkwkwkwkwkw

  • Ada yg sok iyes merasa bacotin gw, tau²nya anak ingusan yg gk tau menghargai rekan perjuangannya.


    Ada jg yg sok iyes ngatain CNC kebanyakan drama, padahallllll mreka ndiri???, u know laah, wkakkakakaka, taiik kucing laahh :D


    Ada jg yg sok iyes punya hammer yg bakalan mummy(katanya) dari hasil safety trooping, lol bgt dahh :p


    Huuuuft ada² aja :thumbsup:


    NEWBE Thief Inside
    amat victōria cūram




    a[L]s - SUSU - S.U.H.U - ANT - AKR - [R] AMP™ - [RR] - IUW - CNC - AnR™


  • inget kata om majo, kalo situ belum pernah disodok dr belakang lu belum tau dunia, btw enakan nyodok dr belakang sambil pegang pepaya, jangankan dunia surga aja bisa kebuka, hehe


    Nyodok gak nikmat tanpa ceplesan, hahaha
    Disuruh meta gak mau malah sok sok an drama, ayo T hit WON biar minimal gw menang taruhan
    #HARAPANMASIHADA #AYOTKAMUBISA

    "Dasar Manusia, Untung aku Superhero"

  • Udah om yuyu.. Stop offense ke Awesome yah..


    Saya udah clear ke Henry..


    :(

  • Cnc gak ya bang? Wkwk


    Tinggal cek2 sapa yg duluan klik antara T dan WON..selisih berapa waktunya..

    Kalah Jadi Abu, Menang Jadi Arang

  • ah ngemeng apa sih lu, ckckckck

    gw ngemeng gini...


    Heeeeelooooowww....
    ini pertarungan besar, yg merasa kecil dan gak mampu harap menyingkir saja....
    yang ada hammer setahun dan bersiap karatan mnding siap2 di SS buat dipamerin..
    yg ada hammer setahun dan gak mau karatan mnding jalankan saja...
    percuma abisin waktu ratusan hari, ratusan sampai ribuan gold cuma bwt kepentingan orang lain, pikirin kepentingan sndiri juga gak ada salahnya..
    waktu juga waktu lo sndiri yg terbuang, gold juga gold sendiri yang kebuang...
    sama hal nya ketika GPB merazia MR Satan, bukannya gtu yip?? smua juga kembali kepada kepentingan masing-masing...

  • wkwkwk Drama Ayib belum dikupas tuntas tuhh?
    ayoo dibongkar penonton syudah tak sabar.....

    "There is no greater weapon than a PREPARED MIND"
    -Zhuge Liang