Lounge id29 round 1 (New Year Special)

  • ada yg bisa hapus Lounge ini gak? Server kelar masih aja dibahas...
    wkwkwkw..




    Kaboooooor..

    marga-travian.png
    “The true soldier fights not because he hates what is in front of him, but because he loves what is behind him.”

  • pa banyak amat peranku hahah

    @tari_chan jauh dari jodoh deh..selagi dia suka marah2 dan out group..haha

    berisik riki gosip aja :3

    kwkkwwk, tari mah di mana2 maennya selalu jaga ww. Kalo maen di speed juga jaga ww, tahan banting kwkwkwk. Minus 6 juta di speed di jaga tari tanpa ck satupun. Jeleknya ya itu suka left group 11 12 sama mak tia kwkwkwk.

    om tek jangan ikut2an -_-

    Langsung di pm aku ama @tari_chan um tek..wkwkwkRasanya kemaren dia nangis2 jaga ww..haha
    Btw..dia mau jaga ww lagi di speed..haha

    yaelah

    ouuwww... Tukang ngambek tohh.... Wkwkwkwk... Kalo di traktir makan Coto, masa masih ngambek sih? Hihihi...

    om udin jugak -_-

    Ajakin aja um..mumpung jomblo..hahamakassar rame tuh..pemain travian..hehe



    @Xaviera..lihat2 aja..mau nutup atau balas thread?..balas pake id non staff yah.. :rolleyes:

    no coment -_-

    hahaa apa sih

    idts2_tari_chan.png


    Mataram | F1M | Giants | Tyrant | EMBER | MOM | SWR MB
    LOCK | Raven KPS | FW | U | SWAG | R2 | EVO | NKRI BH | RAP | T | HOS

  • Selamat buat T pemenang server ini. Sekali lagi melihat kekuatan mimpi yang akhirnya diamini semesta...


    “Berawal dari novel, berlanjut dalam angan, bagai dongeng kusiapkan...
    Bagaimana akhir cerita ini, Biarlah Megatron Swann, yang menentukan…”


    itu katamu ketika share mimpimu ke phi di awal waktu, yang phi minta maaf banget waktu itu, phi ga bisa bantu krn keterbatasan phi. Dan terbukti koq, bukan Swann yang kalian butuhkan di dalam cerita kalian. I really don't deserve to be put on that ww winner profile #bow. U r truly an author in ur very own journal :)
    Perseverance kalian dalam menjaga mimpi itu dan dukungan semestalah yang berhasil mengantarkan kalian meraih mimpi kalian...


    Tapi bicara soal perseverance, rasanya tak ada yang mengalahkan perseverance-nya CNC di server ini, selamat juga buat temen-temen di CNC. @MingMing ur truly a great general, begitupun semua yang masih bertahan hingga akhir server meski badai menerpa: kalian semua great warrior. angkat topi juga buat gedebukannya sejak awal dan lebih2 setelah menghilangnya Rozi: mak tia, @Battle Angel, dan darwis. tak lupa doa buat Rozi, semoga lbh memprioritaskan kesehatannya stlh ini.


    @kdrick, mengenalmu di 4 server, truly a man of honor u r. geregetan jelas iya, mengingat dream team tenggara begitu luar biasa sebenarnya. tapi itulah ken yg phi kenal, sejak phi tuliskan di SoTH buku 1 #hug #proudofyou
    bighug juga buat dream team tenggara (para pemimpi di Dawning Day yang belum sempat phi tuliskan chapter "This Is Narnia"-nya... alumni turney -esp Delta- dan mereka yang dibawa Valkyrie sang malaikat bertanduk... dkk dkk)


    selamat dan respek juga buat the great RvN-ers, the persistent WON, dan semua yang berperan di server ini, yang benar-benar membuat server ini -yang awalnya sempat phi benci luar biasa- menjadi tempat yang layak untuk berburu banyak pelajaran



    -sekedar coretan dari seseorang yang ga bisa berikan sumbangih apapun di sini :'(
    (will the scratch become a journal? mmm...)