Lounge id29 round 1 (New Year Special)

  • Ini Forum ID29 Kebanyakan Bacot ga jelas, yg dibahas server laen.. kebanyakan bacot skill ga ada.. udah 1 bulan report2 ttg serangan yg menarik cm 2.. yg laen kemana ? pada SIM CITY ? Sebagian ngeraid clon, sebagian cm mondar mandir ksatria tp pasukan ga ada.. hadeh.. suram banget ini server.. untung aja veteran ANT ga ikut di server ini.. roto lu pada..

  • Mongapee kalian semua tuh wkwkwkwk server seumur jagung dah macam mau perang gede.. Pening mata bacanya... wakakaka

    Hush balik ke Dolly enak om dari pada baca cerita legenda nan panjang ngakakaka

    huakakakakka...kok sama kita om rijk...pening aku ngikutin jalan ceritanya...tah hapa hapa...

    Wohhh ifn baru keknya ganteng? Tar mid game aja kita banyak cakap, banyak cakap banyak log kan enak ngakakaka


    idx6 O²™ | idx7 SMR™-H/Kurocan | idx11 TH-VIRUS/Kukang | idx13 GK-SE | idx15 WAXS™/Little Rookie | idx16 BF™/Baretta | idx17 GGS-SE | idx18 O²™ | idx22 LEGEND©/Newbee | idx23 TEAM/Jendral Aladeen

  • Ini Forum ID29 Kebanyakan Bacot ga jelas, yg dibahas server laen.. kebanyakan bacot skill ga ada.. udah 1 bulan report2 ttg serangan yg menarik cm 2.. yg laen kemana ? pada SIM CITY ? Sebagian ngeraid clon, sebagian cm mondar mandir ksatria tp pasukan ga ada.. hadeh.. suram banget ini server.. untung aja veteran ANT ga ikut di server ini.. roto lu pada..

    ANT atau AKL emang bisa apa lawan CNC..??


    Lawan tim rusuh aja, sampai jadikan RvN buntut di ts19 sesi 2... wkwk

    :thumbsup: a[L]s Family :thumbsup:
    Winner [s3 sesi1(2009); s9 sesi1(2011); ts3 sesi6(2014)]
    RED Fam Winner ts8 sesi1(2012)
    Giants Fam Winner ts3 sesi 6(2014)
    NLS Fam Winner ts20 sesi1(2016) EU x2
    - <3 We are proud as a member Alexis Family <3 -
    Fanspage & Group


    7H | WK | ESA | CNC | SALS-REA | THOR | RAP | DVLBRO | FREEDOM | FW

  • Kok gw berasa nih server udh mulai ipes ya? Udh mulai banyak yg muntaber nih kayaknya. Mundur tanpa berita. Kayak ninja asap gitu.. Wkwkwk..


    Udh mulai ada bau2 del id masal nihh. Katanya sih mending save gold buat next server drpd sakit hati. Soalnya nih server rada bau anget2 tai ayam. Hot di awalnya doank. Xixixixi..


    Udeh.. Lu olang mending fokus jaga mood team lu buat main aja dehh.. Bahas yg rada2 nude gitu kekk.. Biar tegang jg yg bawah.. Jgn yg atasnya doank yg tegang auratnya. Ehhh.. Uratnya maksud gw.. Xixixixi..

  • Loh maen lagi toh, Gw lht beberapa member ESA gabung CNC jg ya

    Iya om..
    Pengen pensi, tp lihat ts29 ini kyk nya seru bgt, jd ikut turun deh..
    Wah kl utk ESA ane g tw pd bela mna om tp emg sbagian besar gabung CNC..

    Ts6 ss1 T.o.B_LiZ (kurcaci)
    Ts2 ss7 B_Metal (mainsantai)
    Ts2 ss8 ESA (resek)
    Ts6 ss6 EF (mencret)
    Idx O2 (kurcaci)
    Ts1 ss9 WF (kutu kupret)
    Ts5 ss8 RED|EA (saitama)
    Ts6 ss7 S-AH (jikoen)
    Ts29 CnC-X (kurcaci666)

  • semenjak lu muncul, forum jadi langsung sepi dan kondusif
    ga ada yg ngepost hal2 gak guna lagi
    makasih makasih :D
    good job :thumbup:

    newsu (RvN-s3s7)
    tembik (DC-s4s8) HoF
    bonbon (FW-s2s9) - Kalah
    vicxall (GP-s3s9) HoF - Kalah
    s29s1 : loading..


    Thanks to Febri yg menemani main selama beberapa server
    Kok kalah terus ya kalo ga main di SE :rolleyes:

  • ANT atau AKL emang bisa apa lawan CNC..??
    Lawan tim rusuh aja, sampai jadikan RvN buntut di ts19 sesi 2... wkwk

    ini orang apa jamban sih..
    Gak jelas bgt isinya dari page awal2..
    :p :saint:
    Ceming, nih anak buah lo diurus ya..
    Mumpung lagi belain ce en ce nih..

    Jadi misterius untuk Kawan dan Lawan itu Asik juga :saint:

  • lah pemain culun sekelas gw?
    gue ga perlu clone aja id gw udah bs gede, lu maenin 20 id aja ujung2nya hrs nebeng id org aja buat stay relevant, id dgn nama sendiri cmn jadi clone?
    kan gw blg kalo gw lapor kena banned ya syukur ga kena banned yg udah, yg penting culuners2 clones n cranny udah kebakaran jenggot ckckckck


    tolong dibaca ya ini
    GET SOME COMMON F*CKING SENSE
    beli kaca om

  • lah pemain culun sekelas gw?gue ga perlu clone aja id gw udah bs gede, lu maenin 20 id aja ujung2nya hrs nebeng id org aja buat stay relevant, id dgn nama sendiri cmn jadi clone?
    kan gw blg kalo gw lapor kena banned ya syukur ga kena banned yg udah, yg penting culuners2 clones n cranny udah kebakaran jenggot ckckckck


    tolong dibaca ya ini
    GET SOME COMMON F*CKING SENSE
    beli kaca om


    Iya lu pemain kelas culun...
    Apa salah? LOL


    Lu tau gw bljr raid clon dr mana? Itu dr sepuh2 ally yg lu jadiin profile pict...


    Cuma beda ny, kalau cnc yg ngeclone...di blgin cheat dll...
    Kalau ally elu, di blg kerja sama team mainin id...wkakakaka


    Id lu aja di ban gr2 multiakun kan? Sampe mewek2 di profile id...
    "Maen 2 id buat ngeclean oasis doank kena potong 66%"


    Esmosi ngeclon ketauan MH, jadiny mewek2 di forum...
    Makanya bljr ilmu clon sama sepuh ally lu, biar gk mewek2 gr2 ke ban multiakun...
    Culun teriak culun namanya wkakakakakak


    Lu yg mulai flame ya, inget loh balesan flame gw pasti lbh keras...jgn baper yaa hehe
    Yuk lanjut bacot nya hehe

    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7*


    Winner Ts5-S7**


    Winner Ts2-S9 ***



    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344

    The post was edited 2 times, last by MingMing ().

  • gw ga paham nih bacot2an lu yg ga relevan ini menunjukkan lu krg berpendidikan ato mgkn alasan lainnya..
    lu merasa lu sedang memancing emosi gw pdhl menurut bener2 cmn bacot2an yg tidak relevan aja
    curcol diajarin siapa ngeraid clone? ga peduli dan ga berhubungan ama gw
    cnc ngeclone dblg cheat dan rvn dblg kerja sama team maenin id? curcol lagi karena petinggi2nya toxic tidak direspek org dan banyak haters
    id gw diban? itu mah bukti gw pemain jago, kena ban 66% aja masih bisa bounce back hard, lah elu? id ga knp2 aja masih seupil doang ckckck
    emosi ketauan MH? ini mah gw ngaku aja, ya iyalah 1 server pada ngeclone kok bs yg ngeraid oasis doang kebannned kaowekoakewoke


    tolong ya kalo mo bacotin gw culun bawa sesuatu yg relevan
    pls pls jgn kek bocah2 sd ngeledek2 gajelas HAHAHA

  • Emang om blm pernah lihat ikan yg bisa hidup di darat?
    #tp kayak nya tim mak tia kuman manis bukan ikan deh tp BUAYA, bisa di darat, bisa di air :)

    Ts6 ss1 T.o.B_LiZ (kurcaci)
    Ts2 ss7 B_Metal (mainsantai)
    Ts2 ss8 ESA (resek)
    Ts6 ss6 EF (mencret)
    Idx O2 (kurcaci)
    Ts1 ss9 WF (kutu kupret)
    Ts5 ss8 RED|EA (saitama)
    Ts6 ss7 S-AH (jikoen)
    Ts29 CnC-X (kurcaci666)

  • ini orang apa jamban sih..Gak jelas bgt isinya dari page awal2..
    :p :saint:
    Ceming, nih anak buah lo diurus ya..
    Mumpung lagi belain ce en ce nih..

    eh ngeCrot...


    Jawab dulu... emang AKL bisa menang tanpa jadi kan RvN buntut sesi kemarin ???


    Sok sok bilang legenda ANT bisa lawan CNC... bawa donk, paling rata juga nanti, wkwkwk


    Sana pergi colai ...

    :thumbsup: a[L]s Family :thumbsup:
    Winner [s3 sesi1(2009); s9 sesi1(2011); ts3 sesi6(2014)]
    RED Fam Winner ts8 sesi1(2012)
    Giants Fam Winner ts3 sesi 6(2014)
    NLS Fam Winner ts20 sesi1(2016) EU x2
    - <3 We are proud as a member Alexis Family <3 -
    Fanspage & Group


    7H | WK | ESA | CNC | SALS-REA | THOR | RAP | DVLBRO | FREEDOM | FW

  • ente nilai id MIngMing cuman dr pop doang ya om? :D


    coba deh main2 kesana lah biar tau ramainya kyk apa
    penasaran ni org id besar berani ndk ya datang ke id kecil punya MingMing?



    atau paling2 cuman bilang lihat saja nanti (as usual) :D


    note:
    ngeraid oasis doang bisa kebanned?? =O
    ini MH nya yg bego atau ente yg dah ketahuan curang msh ngeles om? :D

    ts20 s1 Stealth Striker - NLs



    Samkok where r u?


  • Emg yg gk relevan yg bagian mana? Lu bacotin gw aja gk relevan...sedangkan gw balas bacotan nya dgn yg sangat relevan kok...
    Bukti ny aja bisa d baca di profile id elu sendiri LOL


    Emg bener kata gw, elu itu pemain kelas culun...
    Klu pemain kelas pro mah mana ada yg bangga2in id sblm END server, baru early server aja lu dengan Pede nya blg id lu, id gede...gak malu di ketawain 1 forum? Bruakakakakakakak


    Bener kan gw blg, lu emosi sama MH gara2 lu bego ngeclon...nah trus timbal balik ny maki2 org yg ngeclon ny pinter kan ya?


    Trus hasil lu mewek2 di forum apa? Clone org di ban gak?wkakakakkakka


    Relevan? Wkakakakakakak

    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7*


    Winner Ts5-S7**


    Winner Ts2-S9 ***



    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344