Lounge id29 round 1 (New Year Special)


  • Keadilan itu kadang memang susah untuk didapat om. harus banyak belajar dari ally sebelah, clone ratusan tp aman. play smart katanya, jd om belum sesmart meraka kayaknya


    MSY dan kdrick sudah dihukum. Lumayan jg diskonnya yak. GPB kok belum dilepas??berat ya kalau kasusnya GPB??

    "pecundang sejati cuma bisa protes"



    - MINGMING-
    "king of Hoax"
    "Leader of midle game looser aliance of the world"

    • WEKA WEKA CEKAKAK

    The post was edited 1 time, last by Petapa katak_ID ().

  • Dlu saya jg sering d buat kesel MH om josp, cuma ya klu d pikir balik emg sempet ada kpleset makanya kena multiakun.
    Saya rasa di case ini, ada yg kpleset juga...dan kalau kita ngejer MH ksh kita bukti. Gak akan dpet bukti, malah memperlama proses pembukaan ID.
    Saya ts5s7 jg kesel bgt sama MH, smpe males mau main trav indo lagi. Cuma ya sampe skrg klu sama trav itu benci tapi cinta...hahaha

    maksud saya di sini hal tersebut yang harusnya mulai dibenahi oleh travian ... memberikan banned ke player harusnya disertai bukti yang jelas karena ya bentuk tgg jawab dari publisher gamenya itu sendiri dan bisa dipertanggung jawabkan secara hukum ... merugikan player kalau semisal ada kesalahan tuduhan ... atau seperti yang saya alami di server pra-Qualifikasi 10 menit sebelum arte keluar Kesatria saya ilang ga tau kemana ... tp kalo liat di statistik desa ada tapi kalo di kirim serang ga ada dan baru 20 menit kemudian ksatrianya nongol setelah saya komplain ke pusat tp ya gt ga di tanggepin... hal hal kaya gini ini kan harusnya juga ada kompensasinya merugikan player2 yang sudah isi gold cmn gak dibarengi dengan profesionalitas GM / Mh / Publisher game tsb ... tp ya kalo menurut saya kelakuan MH / GM yang itu merupakan cerminan kualitas game itu sendiri ... hehehehehe ... semisal publisher game tsb detail dalam peraturan dan fair dalam bertindak pasti akan di ikuti oleh MH / GM ato apalah itu namanya karena cerminan dan arahannya jelas ga abu abu kaya gini ... hahahahahah tapi ya ASUdahlah lanjut aja hahahahaha ... bentar ah baca peraturan lagi biar ga kena banned ...

  • Attitude pemain juga kudu di improve.. Jgn dibiasin nyari celah..

    with greatApe comes great responsibility

  • menyimak aja ... gold player trv vs MH di travian.co.id ... sejujurnya MH hanya melakukan kewajibannya .............................

    Emang lucu nih MH
    Ga tau itu bener2 di cek trus ketahuan melanggar peraturan, atau ada indikasi dan modal kira2 kemudian langsung ambil tindakan karena punya kuasa.

    Kemarin di server sebelah, ada kasus mainin ID hibahan dari pemain yg ga bs lanjut main, dah cukup lama main, tiba2 kena ban, ditanya salahnya apa, dijawab katanya multi akun, ditanya lagi multi sama siapa, dijawab bukan kewajiban kami untuk memberi tahu ....... Justru malah diminta mengaku.
    Kan lucu, tersangka disuruh membela diri dari tuduhan multi akun tapi ga tau multi sama akun yg mana. Ga sengaja dibohongin percaya pula :thumbsup:

    Solusinya daripada ribet, cari Akun / ID hibahan yg ditinggal pemilik aslinya, dijadiin tumbal (buat di ban permanen), meskipun sampe sekarang tetep ga tau dianggap multi dengan akun mana. Mungkin bisa dihitung bohong dan ngibulin MH tapi MHnya percaya aja kok, dan hebatnya lagi, kejadian semacam itu terulang berkali2, diatasi pake jurus mengarang indah yang sama seperti yang sebelumnya juga berhasil, jadi saya sih mempertanyakan kapabilitas MH server sebelah. Semoga MH di TS29 ini jauh lebih baik.

    Oh ya, momod yg mukanya di raupin t*l*k ayam sama orang sekampung (forum) kemarin gimana nasibnya? Masih punya muka kah??

  • Keadilan itu kadang memang susah untuk didapat om. harus banyak belajar dari ally sebelah, clone ratusan tp aman. play smart katanya, jd om belum sesmart meraka kayaknya


    MSY dan kdrick sudah dihukum. Lumayan jg diskonnya yak. GPB kok belum dilepas??berat ya kalau kasusnya GPB??

    Royal Rumble om ... hahahahahahaha ... tp oke juga tuh ... cmn wajib isi gold 100 / id itu lebih seru lagi yakk kayaknya ... travian untung nah playernya bisa multi acc biar gendut2 pasukannya ... wkwkwkwkwkkw ...

  • Nahhh ketauan kan salahnya... jgn beli beli sda. Bahaya emg. Banyak yg udah jadi korban. Masih aja tergiur.... ya udah nasib emg di tanggung sendiri...

  • Hmm... Dari dulu main travian... Selalu salahin MH... Tapi kok sampe sekarang yah masih maen travian...


    Bingung... Mungkin setelah suasana hati dingin mengakui bahwa MH memang benar....


    Akhirnya lanjutttt.....

  • Berani main api, giliran dijilat api malah tereak² salahin api.


    Kadang klo udah nafsu, rule's dan logika pun jdi nomor sekian, mikir keras gw . X/


    NEWBE Thief Inside
    amat victōria cūram




    a[L]s - SUSU - S.U.H.U - ANT - AKR - [R] AMP™ - [RR] - IUW - CNC - AnR™


  • Royal Rumble om ... hahahahahahaha ... tp oke juga tuh ... cmn wajib isi gold 100 / id itu lebih seru lagi yakk kayaknya ... travian untung nah playernya bisa multi acc biar gendut2 pasukannya ... wkwkwkwkwkkw ...

    apa itu om??
    Jd GPB dah tamat riwayatnya y??

    "pecundang sejati cuma bisa protes"



    - MINGMING-
    "king of Hoax"
    "Leader of midle game looser aliance of the world"

    • WEKA WEKA CEKAKAK
  • kalo ad yg ke ban nanti siggy nya ganti kayk saya aja

    kebanyakan divace sih :D



    Kalo di ijab Kabul pernikahan
    jawaban penontonnya SAH...


    Yg Sabar om yud.. Jadi teringat s1 lalu

  • Semangat ya Bah ...

  • Semangat ya Bah ...

    Energi paling dahsyat adalah MURKA/MARAH.
    Namun ternyata ada energi yang lebih dahsyat lagi. itulah CINTA


    CINTA abah sama om josep dan teman-teman di devil, untuk meneruskan permainan ini. hahahahaha (tertawa karena sudah sedih yang berlebihan)

  • Energi paling dahsyat adalah MURKA/MARAH.Namun ternyata ada energi yang lebih dahsyat lagi. itulah CINTA


    CINTA abah sama om josep dan teman-teman di devil, untuk meneruskan permainan ini. hahahahaha (tertawa karena sudah sedih yang berlebihan)

    Asseeekkkk ... CNC siap di goyang ? Abah mau dangdutan nih ... gw saweran aja di pinggir kolam ama biduannya ... Djarum Super mana nih sponsor rokok jarang nongol ...