Lounge id29 round 1 (New Year Special)

  • klo kasus MH itu BANYAK. Mau disebutin co.id ataupun luar memang ada banyak scandal. Di indo jg ada yg left CM, soalnya rerata abuse power. Ingat aja mulai dari kasus HOKBEN ampe yang lainnya. Citra buruk mereka dibangun oleh mereka sendiri. Selain itu sistem kerjanya harus membuktikan dulu baru membanned. Masa membanned dulu baru disuruh membuktikan. Klo perlu screenshoot buktinya biar "PELAKU" clone terdiam. Sama kayak realitas kita di pengadilan. Harus menyerahkan bukti dulu agar pelaku ditahan. Masa ditahan dulu baru disuruh ngaku. Masa iya CFR abah dibilang pushing, sedang id di NE kemarin yang NYARIS zp gak di ban krena mega CFR waktu itu?


    sekali lagi cuma bisa asumsi aja, no comment bwt si hakim.

    Well Known As
    queen00 - CTR - AskMeWhy?
    ADA TAMU MAU BERTAMU JAUH-JAUH, NELPON TUAN RUMAH SURUH NYIAPIN MAKANAN DAN MINUMAN ENAK. DITUNGGUIN GAK DATANG. TUAN RUMAH KECEWA.


    WALL|Espada|SPB|AnR|AKL|DEVIL

  • klo kasus MH itu BANYAK. Mau disebutin co.id ataupun luar memang ada banyak scandal. Di indo jg ada yg left CM, soalnya rerata abuse power. Ingat aja mulai dari kasus HOKBEN ampe yang lainnya. Citra buruk mereka dibangun oleh mereka sendiri. Selain itu sistem kerjanya harus membuktikan dulu baru membanned. Masa membanned dulu baru disuruh membuktikan. Klo perlu screenshoot buktinya biar "PELAKU" clone terdiam. Sama kayak realitas kita di pengadilan. Harus menyerahkan bukti dulu agar pelaku ditahan. Masa ditahan dulu baru disuruh ngaku. Masa iya CFR abah dibilang pushing, sedang id di NE kemarin yang NYARIS zp gak di ban krena mega CFR waktu itu?


    sekali lagi cuma bisa asumsi aja, no comment bwt si hakim.


    Itu udah ada pengakuan kok, klu mereka beli SDA...bukan CFR ally...
    Jadi udah case closed, gk usah d perpanjang...intiny dah akuin kesalahan ya terima potongan pop...
    Klu ttg bukti2, saya rasa kita sbgai player mmg pantas d ksh bukti, biar lbh legowo terima kena hukum...tpi kalau d balik dr segi MH, capek jg x mau repot2in nunjukin bukti ke semua org yg kena ban...lbh ribet sih intinya...
    Tpi coba aja kirim email ke admin, dan saranin ini itu...klu teriak2 d forum jg saran lo pada gak sampai hehe


    eh si cupu nongol lagimo minta dibacotin?
    masih kurang mo nambah?


    >__<

    cupu teriak cupu...apa gk malu kakak?
    Hehehehe

    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7*


    Winner Ts5-S7**


    Winner Ts2-S9 ***



    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344

  • Asseeekkkk ... CNC siap di goyang ? Abah mau dangdutan nih ... gw saweran aja di pinggir kolam ama biduannya ... Djarum Super mana nih sponsor rokok jarang nongol ...

    semangaat MSY..... wkwkwkwk...
    Lanjutkan.....


    Nongol takut dihajar abah joseph.. abah dan joseph.. wkwkkwk..

  • So sweet siapa ya? .... nobunaga kah? aka topdev?


    Om Rollins siapa? hahahahaha


    lanjut ts29

    wakakaka...yg pasti saya dulu jebolan CEMEN bareng abah (kalo memang bener abah yg dulu di CEMEN ts1 ss2)
    Dulu saya dual ama Sinar/S+... :D:D

  • semangaat MSY..... wkwkwkwk...Lanjutkan.....


    Nongol takut dihajar abah joseph.. abah dan joseph.. wkwkkwk..

    sulit om bedain ketakutan lo sm pemberian kata semangat dari lo.. dua2nya ada "wkwkwk".. senang betul keliatannya lo om sm kejadian banned yg menimpa bbrp penghuni server ini.. ckckck parabet.!


    - Gpp ngOmPoL, yg penting enak.!! -
    | Pialang Kalut | Broker Rindu Order |


    Ducati-Inferno | SoraBlue-NoW | TeruSpons-FIRE | OmPoL-NLs
    obenk-SWR | God Eater-NEXT | vansca-OK | Yun Che-WTF | RI 10-Qual2017 | SuperSub-CNC

  • Kayaknya saya ada ss peraturan kalau push sda tidak dilarang, karena sudah ada pembatasan dari sistem.
    Saya juga setuju sama pendapat mthrfvcker, kalau ada pelanggaran kenapa MH tidak to the point saja salahnya dimana.
    Kalau MH hanya ingin membuktikan tuduhan, seharusnya MH harus fast respon, jgn pakai alasan A-G.
    karena kita main pun sudah bayar, tanpa pemain yang membayar travian bisa tutup kayak game kaumsebelah.
    Trims

  • Itu udah ada pengakuan kok, klu mereka beli SDA...bukan CFR ally...
    Jadi udah case closed, gk usah d perpanjang...intiny dah akuin kesalahan ya terima potongan pop...
    Klu ttg bukti2, saya rasa kita sbgai player mmg pantas d ksh bukti, biar lbh legowo terima kena hukum...tpi kalau d balik dr segi MH, capek jg x mau repot2in nunjukin bukti ke semua org yg kena ban...lbh ribet sih intinya...
    Tpi coba aja kirim email ke admin, dan saranin ini itu...klu teriak2 d forum jg saran lo pada gak sampai hehe


    cupu teriak cupu...apa gk malu kakak?Hehehehe

    model2 kamu mah kalo tanpa tim tanpa clone spawn sendirian diserver .com paling jadi lahan farming ato bikin cranny trus dichief kemudian
    banyak bener omongnya >__<

  • sulit om bedain ketakutan lo sm pemberian kata semangat dari lo.. dua2nya ada "wkwkwk".. senang betul keliatannya lo om sm kejadian banned yg menimpa bbrp penghuni server ini.. ckckck parabet.!

    so pasti senang dong om, tanpa DVL kan easy win ce en ceh. Kalau ada DVL kan jd imbang sebenarnya, tp melihat dah 2 jendral perang mereka dibikin rata capsnya sama DVL, jd takut juga.. kemaren mo say hai ke capsnya IVON, tp keburu ke bannned. Kalau ngak mungkin dah balik ke NE lg tuh IVON :p

    "pecundang sejati cuma bisa protes"



    - MINGMING-
    "king of Hoax"
    "Leader of midle game looser aliance of the world"

    • WEKA WEKA CEKAKAK
  • model2 kamu mah kalo tanpa tim tanpa clone spawn sendirian diserver .com paling jadi lahan farming ato bikin cranny trus dichief kemudianbanyak bener omongnya >__<

    om lagi ngomongin tinju ya? Masa maen travian tanpa tim, aduh om ini stand up comedy ya, punchline nya petjah lho om, luar biasa kompor gas lah,

    "Dasar Manusia, Untung aku Superhero"

  • sulit om bedain ketakutan lo sm pemberian kata semangat dari lo.. dua2nya ada "wkwkwk".. senang betul keliatannya lo om sm kejadian banned yg menimpa bbrp penghuni server ini.. ckckck parabet.!

    hahahahaaa.. selalu om polll ini membuat klise dan memperjelasnyg gak jelas...
    Wkakakkaaka..


    Gak ada mangsud apa2 santai ajaaaaaa... hahaha




    Sekali lagi el payasooo cupu... kok gak ikutan temennya dibanned.. gak setiakawan elpayasoooo... cupuu.... hahahaha

  • Pesakitan nongol lagi, bruakakakkak.
    Kena ban 66% bla bla bla, cuap² gk jelas, mewek dewek. Yowis been sekarepmu ae cuuups :thumbsup:


    NEWBE Thief Inside
    amat victōria cūram




    a[L]s - SUSU - S.U.H.U - ANT - AKR - [R] AMP™ - [RR] - IUW - CNC - AnR™


  • model2 kamu mah kalo tanpa tim tanpa clone spawn sendirian diserver .com paling jadi lahan farming ato bikin cranny trus dichief kemudianbanyak bener omongnya >__<


    Wkakakakakaka...selalu berimajinasi ah om .com satu ini...
    Saya kasian aja player macam elu, yg katanya dr .com tpi banyak mewek di .co.id


    Banyak temen saya dr .com, tp kekny mereka strong2 aja tanpa mewek2...
    Up mental om biar gk rajin mewek hehehe


    so pasti senang dong om, tanpa DVL kan easy win ce en ceh. Kalau ada DVL kan jd imbang sebenarnya, tp melihat dah 2 jendral perang mereka dibikin rata capsnya sama DVL, jd takut juga.. kemaren mo say hai ke capsnya IVON, tp keburu ke bannned. Kalau ngak mungkin dah balik ke NE lg tuh IVON :p

    2 jendral cnc? Yg mana jendral cnc yg d buat rata?
    Kalau nyebut jendral macam gmn2 gitu hahaha...


    Ivon balik NE? Ya coba aja, enak coba d banding gk tau hasil hahaha

    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7*


    Winner Ts5-S7**


    Winner Ts2-S9 ***



    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344

  • so pasti senang dong om, tanpa DVL kan easy win ce en ceh. Kalau ada DVL kan jd imbang sebenarnya, tp melihat dah 2 jendral perang mereka dibikin rata capsnya sama DVL, jd takut juga.. kemaren mo say hai ke capsnya IVON, tp keburu ke bannned. Kalau ngak mungkin dah balik ke NE lg tuh IVON :p

    gak beda jauh sama budak. cm bisa ngomong doank.
    lu gak di ban paling jg ngefake doank ke ID gw.
    EMANG BERANI DATANG ke CAPS GW>????
    kalo BRANI GW ACUNGIN 2 THUMBS UP buat ELO...

  • gak beda jauh sama budak. cm bisa ngomong doank.lu gak di ban paling jg ngefake doank ke ID gw.
    EMANG BERANI DATANG ke CAPS GW>????
    kalo BRANI GW ACUNGIN 2 THUMBS UP buat ELO...

    cuma jempol doank? 16.000 gold dooonkk...

    Ally gw nyari lawan yg keras nih, ayo donk lawannya jangan kayak barbie gitu lah
    (Belakangan merger ama ally lain demi kejar menang)

    Klo ga ngerasa ga usah baper :whistling:



    Biar ga dikatain Ko Josep nothing lagi...

  • Pesakitan nongol lagi, bruakakakkak.
    Kena ban 66% bla bla bla, cuap² gk jelas, mewek dewek. Yowis been sekarepmu ae cuuups :thumbsup:


    yaudah deh sana yg paling jago
    skillnya ngeri2 saya angkat tangan aja
    skillnya ada immnue from mh, call for ban, call for kacung, troops secuil raid segunung....
    ngeri2 dah pokoknya skillnya
    ambisinya setinggi langit tapi sayang skillnya cetek jadi maennya "BEGITU"


    apalagi om wahyu, plg ngeri skillnya
    hades dipegang dia hampir zp skali dipegang org laen lgsg selamet n hidup kembali
    hebat2


    two thumbs up utk sesepuh cnc
    saya beri hormat sebanyak2nya karena saya liat2 org2nya gila hormat keknya hahaha


    saya minggat dlu ya soalnya diforum saya ngga mewek jg dibilang mewek trs >____<
    ngeri2 dah pkknya cnc berat dilawan
    kalo boleh nyerah saya nyerah aja tapi sayangnya tmn2 gw blg jgn biarin yg busuk2 menang wkekekek