Lounge id29 round 1 (New Year Special)

  • cuma jempol doank? 16.000 gold dooonkk...

    males om cuma OMDO doankkkk. 1600 aja blm dpt kan. masa mau sayembara 16.000 gold lg. bisa jadi budak beneran di rmh gw tar...
    kalo udah di kirim 1600 goldnya baru lah sayembara lg. kl blm yaaa jempol doank cukup lah.


  • Lu lagi omongin temen sendiri di ally elu? Wkakakakaka


    Iyala temen lu blg team cnc busuk, cz team elu pernah d bully2 smpe pada sakit ati...
    Makanya segitu sakit ny, smpe omong begitu om LOL


    Iya minggat aja, bljr ngeclon sama team lu sana...biar gk d ban+gk mewek2 lagi hehehe

    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7*


    Winner Ts5-S7**


    Winner Ts2-S9 ***



    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344

  • Lu lagi omongin temen sendiri di ally elu? Wkakakakaka


    Iyala temen lu blg team cnc busuk, cz team elu pernah d bully2 smpe pada sakit ati...
    Makanya segitu sakit ny, smpe omong begitu om LOL


    Iya minggat aja, bljr ngeclon sama team lu sana...biar gk d ban+gk mewek2 lagi hehehe

    nda butuh la ngapain
    dibanned 66% aja kalian ngos2an hehe

  • nda butuh la ngapaindibanned 66% aja kalian ngos2an hehe


    Ngos2an mksudnya?
    Lu bangga gitu dgn pop lu ya? Wkakakkaka


    Pemain .com kok bangga2in pop...geli ah gw hehehe

    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7*


    Winner Ts5-S7**


    Winner Ts2-S9 ***



    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344

  • Energi paling dahsyat adalah MURKA/MARAH.Namun ternyata ada energi yang lebih dahsyat lagi. itulah CINTA


    CINTA abah sama om josep dan teman-teman di devil, untuk meneruskan permainan ini. hahahahaha (tertawa karena sudah sedih yang berlebihan)


    Semangat abah.. permainan belum selesai


    Semoga pihak manapun yang kena banned di server ini bisa segera dibebaskan..


    Biar bagaimanapun, di server ini kita semua saling membutuhkan, baik butuh kawan maupun lawan agar bisa menikmati server.. so respect it


    Proud to be Family Member of:


    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN


    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

  • Semangat abah.. permainan belum selesai


    Semoga pihak manapun yang kena banned di server ini bisa segera dibebaskan..


    Biar bagaimanapun, di server ini kita semua saling membutuhkan, baik butuh kawan maupun lawan agar bisa menikmati server.. so respect it

    semangat nge-bp nya om, makin digosok makin hot. Thx atas wave²nya btw :thumbsup:


    NEWBE Thief Inside
    amat victōria cūram




    a[L]s - SUSU - S.U.H.U - ANT - AKR - [R] AMP™ - [RR] - IUW - CNC - AnR™


  • Ngos2an mksudnya?
    Lu bangga gitu dgn pop lu ya? Wkakakkaka


    Pemain .com kok bangga2in pop...geli ah gw hehehe

    lebih geli lagi liat org kalo ga ngeclone ga bs trooping, cmn jalanin troops kyk kacung aja berasa kaisar wkwkwkwk

  • 2 jendral cnc? Yg mana jendral cnc yg d buat rata?Kalau nyebut jendral macam gmn2 gitu hahaha...


    Ivon balik NE? Ya coba aja, enak coba d banding gk tau hasil hahaha


    Ohhh salah y?? Jd Firaun sama monyet yg diZP sama DVL bukan jendralnya ce en ceh tohh.. ohhh maap y telah terlalu tinggi menilai mereka berdua. Kirain jendralnya ce en ceh. Pantes g didef gitu, gampang bgt di ZP DVL ya. Mereka bukan siapa2 ternyata hehe :thumbsup:



    gak beda jauh sama budak. cm bisa ngomong doank.lu gak di ban paling jg ngefake doank ke ID gw.
    EMANG BERANI DATANG ke CAPS GW>????
    kalo BRANI GW ACUNGIN 2 THUMBS UP buat ELO...


    Wuuuuuu.. takuuuuut. Jendral IVON murka..
    Syerem ah om.
    Jd bego karna kegirangan BP DVL batal ya om. Hehe masa iya def datangin att??
    Dek IVON gaya aja sok galak, dah ditungguin IDGAF emang berani datang?? Katanya jendral besarnya ce en ceh.. cupu ah ditantang budak g berani :thumbdown::thumbdown::thumbdown:

    "pecundang sejati cuma bisa protes"



    - MINGMING-
    "king of Hoax"
    "Leader of midle game looser aliance of the world"

    • WEKA WEKA CEKAKAK
  • gak beda jauh sama budak. cm bisa ngomong doank.lu gak di ban paling jg ngefake doank ke ID gw.
    EMANG BERANI DATANG ke CAPS GW>????
    kalo BRANI GW ACUNGIN 2 THUMBS UP buat ELO...

    Aduh.. ke caps budak ASEN aja gk berani.. masih berani nantang.. ud beralih jd defend ya? pfft

  • Ohhh salah y?? Jd Firaun sama monyet yg diZP sama DVL bukan jendralnya ce en ceh tohh.. ohhh maap y telah terlalu tinggi menilai mereka berdua. Kirain jendralnya ce en ceh. Pantes g didef gitu, gampang bgt di ZP DVL ya. Mereka bukan siapa2 ternyata hehe :thumbsup:

    Udah ketebak statement lu bakalan kek gini, ngakak so hard gw 8o8o8o


    NEWBE Thief Inside
    amat victōria cūram




    a[L]s - SUSU - S.U.H.U - ANT - AKR - [R] AMP™ - [RR] - IUW - CNC - AnR™


  • Aduh.. ke caps budak ASEN aja gk berani.. masih berani nantang.. ud beralih jd defend ya? pfft

    aih aih. masi gak malu gak bisa bayar 1600 gold? adu du duhhhh... masih aja berdalih suru dtg ke caps. gak malu SS wa lu gw sebar ke smua player? asen asen. otak budak ya begini deh. hahaha...



    alah omong tok.

  • aih aih. masi gak malu gak bisa bayar 1600 gold? adu du duhhhh... masih aja berdalih suru dtg ke caps. gak malu SS wa lu gw sebar ke smua player? asen asen. otak budak ya begini deh. hahaha...


    alah omong tok.

    Emang 1600 gold berapa sih? kok kayakny mahal bgt ya.. aw aw aw


    ditunggu ya di caps IDGAF kalau ud regen jendral IVON..
    budak ASEN masih nunggu pembuktian 1/3 troopsny sih..


    Mengenai WA, share aja.. toh gw bikin lu senang aja itu.. yg jelas sih budak ASEN masih nunggu jendral IVON bertamu ke capsnya..


    :love:

  • Emang 1600 gold berapa sih? kok kayakny mahal bgt ya.. aw aw aw
    ditunggu ya di caps IDGAF kalau ud regen jendral IVON..
    budak ASEN masih nunggu pembuktian 1/3 troopsny sih..


    Mengenai WA, share aja.. toh gw bikin lu senang aja itu.. yg jelas sih budak ASEN masih nunggu jendral IVON bertamu ke capsnya..


    :love:

    ati ati baned masal...

  • lebih geli lagi liat org kalo ga ngeclone ga bs trooping, cmn jalanin troops kyk kacung aja berasa kaisar wkwkwkwk


    lu lagi2 omongin temen ally lu ya? ati2 jgn blunder, ngoceh2 gk jelas nanti temen2 lu d sana malah kesinggung semua wkakawkwakwkaw


    "cuman" jalanin troops? nah ini dia pernyataan player dongok...wakawkwkawkakaw
    makanya main jgn banggain populasi sesaat doank...jadi otak travian ny dangkal...


    gk usah gw bahas deh ttg eksekusi BP BG, pemikiran lu gk bakal sampe...player populasi doank mah gk level omong BP BG sama gw LOL

    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7*


    Winner Ts5-S7**


    Winner Ts2-S9 ***



    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344

  • sepakat om.. elpayaso aka Lacrimosa kok ga ikutan banned wkwkwkkwkw perlu disidak MH nih :D:D:D


    [WAL] | [AKR] | Espada | a[L]s | MF | CNC | CBR | TNR

  • Wih ada yg jual sda?


    Mentang server penuh sultan semua di duitin wkwkwkwkw



    Yuk ah lanjut kokang eh tidur wkwkwkkw

    myx: persetan21 aFo | idx8: siucul NEH | idx9: risamarta WOTT Comodo | tx8: astro | idx10: django |
    idx12: Lubang Baluik Komodo | idx16: Pejantan Tambun BF | idx18: Tambun Ranger NEXT

  • wkwkwkwk... Cerita lama kasus banned MH yg dikambing hitamkan...


    Jadi MH tuh susah loh man teman krn dibelahan bumi manapun penjahat jauh lebih pintar dari penegak hukum... Ada aja celah buat akalin sistem yg udah dibuat..


    Soal jual beli sda sudah pasti lah kena punishment... Masa iya pedagang liar mau cari untung di lahan orang... Baik penjual atau pembeli pasti dihukum... Disini travian yg dirugikan.


    Pola pengiriman jual beli sda melalui pasar jelas beda dengan pola cfr... Jual beli sda melalui pasar dimana kalo secara konsisten dan terus menerus melakukan pengiriman memenuhi kapasitas harian ke sejumlah id yg sama secara berulang ulang akan kena detect pushing.. Sedangkan CFR sifatnya random dan biasanya tidak melewati batas periode dalam sistem yg dilakukan secara berulang".... Banyak hal detail dalam sistem untuk melihat itu yg tidak bisa dibocorkan oleh MH.


    Beberapa point hal lain yg ditanyakan abah diatas mungkin gw tau jawabannya.. Japri aja yee... masa iya dibongkar disini.. Ntar kena razia semua kalian yg raid gudang wakakakaka..


    No offense.. Cuma info krn gw dulu pernah ngobrol masalah ini dengan MH co.id.. Kurang lebih sama dengan kasus jual beli silver waktu itu...


    Intinya berat banget jadi MH.. Bayaran mereka ga seberapa dan bukan jabatan favorit krn jadi bahan celaan.. Mending berjiwa besar dan mengakui kalo tidak jujur agar tidak berlarut".. Krn itu id beli gold maka MH cuma kenakan sanksi potongan dll.. Coba kalo ga modal dijamin permanen wkwkwk


    Inget aja saat kita nunjuk MH.. Cuma satu jari.. 4 jari sisanya ke arah kita sendiri wkwkwk


    Tetep semangat

  • ati ati baned masal...


    Wuiiiii
    Ada indikasi ada yg bakal kena banned lg niy , waspadalah waspadalah, peringatan sudah diberikan hehehe :thumbsup: ..
    Tp masa iya siy yg kena banned cuma player gede dr ally non ce en ceh?? Ming2, Alan Paul, IVON dan ID besar ce en ceh lainnya main jujur, ngak raid clone ??? Hahaha

    "pecundang sejati cuma bisa protes"



    - MINGMING-
    "king of Hoax"
    "Leader of midle game looser aliance of the world"

    • WEKA WEKA CEKAKAK
  • ini lagi buat statment banned id devil krna raid klon :huh:
    ga baca page sblumnya y itu banned karena push sda LOL

    ini lah kalau orang pikirannya pendek. Id Devil dihukum karena melanggar peraturan. push sda melanggar aturan. Pake klone melanggar aturan ngak? Bukannya ini yg dimaksud multi id?? Atau balik lg seperti statemen ming2 sebelumnya, selama tidak ketahuan sah sah saja?? So what ever lah yaaaa


    Buat om2 DVL yg sabar aja ya.. lawan anda kali ini gerombolan sberat, yg sangat pintar. Jg kalau ngak ikutan pintar y gitu jadinya, kena banned deh... hehehe

    "pecundang sejati cuma bisa protes"



    - MINGMING-
    "king of Hoax"
    "Leader of midle game looser aliance of the world"

    • WEKA WEKA CEKAKAK