Pemain Menonjol 2017

  • Ini adalah kategori yang paling unik. Apa pun yang membuat seseorang menonjol, terlepas dari apa prestasinya. Kamu kenal seseorang yang menulis analisis server terbaik, yang hammer-nya terbunuh dalam oasis, yang membuat posting terbanyak pada forum atau membuat gambar lucu desa mereka pada peta? Ini adalah kategori yang tepat!


    Contoh:


    PEMAIN: XXX (nama forum YYY)
    ALASAN: Pada [server] pemain memiliki profil yang unik sampai menjadi pembicaraan oleh pemain lain. Bukti: [optional]

    The post was edited 1 time, last by Iman ().

  • PEMAIN : @MingMing
    ALASAN : Udah pernah sabet all hof badge. Panas di forum dan di titik temu! Dan masih aktif di dunia travian.


    BUKTI : ? Udah jadi rahasia umum kekna :thumbup:


    NEWBE Thief Inside
    amat victōria cūram




    a[L]s - SUSU - S.U.H.U - ANT - AKR - [R] AMP™ - [RR] - IUW - CNC - AnR™


  • Pemain: Sunghawoo, nama forum Sunghawoo
    Alasan: Selalu bacot di semua forum dan semua server dan semua grup WA sampe semua orang sebel sama dia, hampir semua player travian indo pernah kesel sama sunghawoo di tahun 2017.


    NB nominasi yang sebelom2nya gw rasa lebih cocok buat jadi nominasi pemain legend bukan pemain menonjol, soalnya kalo saya liat dari contohnya pemain menonjol itu justru bukan yang berprestasi secara teknis tapi non teknis (kalo dari contoh kan punya profil yang unik, bukan pernah menang server apa atau menang medali apa)


    Hammer hasil sharing 1 buah anta kecil dengan 3 id lain dan kerja keras Icad si perkutut.

  • pemain : Kolor Pedot dan Gemboat idf EL_payaso_id aka dali simorangkir


    Alasan : sudah teruji kerasnya, mantap bujuk rayunya, leadership tinggi dan dipercaya menjadi leader turney.


    NB : sungkem ndlusur suhuuuuu :D:D

  • Pemain : phi, matah ati, morning, kaya (ts5 ss8)


    IFN : SWANN


    ALASAN : Kayaknya semua orang sudah tau deh dengan kehebatan dan ketenaran ibu2 yang satu ini.. Selain leadership yang menonjol, satu lagi yang paling keren adalah kemampuannya dalam "story telling". Udah banyak novel-novel travian yang dibuat olehnya berdasarkan dari pengalaman di server2 yang diikutinya sehingga bisa jadi kenang-kenangan buat yang maen dan juga bacaan menarik buat yang ga maen di server tersebut.


    Ini beberapa link tulisan phi aka swan :
    Lil Happy Family: A Déjà vu
    Dawning Day: A Tale of The Dreamers
    Struggle of The Heart [new story]

  • Server: id5
    Pemain: marga
    Aliansi: -
    Anggota aliansi: 1
    Desa: 1


    *) note: aliansi - bukan tidak ada aliansi.


    Penyerang terbaik (tanpa medali) dengan spek di atas.
    Jadi pusat perhatian. Profilnya juga aneh.


    :whistling: Gue banget :D


    #cekaja

    marga-travian.png
    .hanya nyubi gak ada kerjaan yg terjebak di dunia travian.

    id: Marga, dll. wkwkwk id ts1,5,6,19#hargaiNewbie