• Gelar tenda siggy gratis lagi ah, buat iseng-iseng.
    Tapi untuk kali ini pemesanan siggy terbatas hanya 1 siggy dalam 1 hari ya. Sabtu minggu libur.
    Hanya menerima pesanan yang diposting di thread ini. ;)


    Bagi temen-temen yang mau pesen, silahkan kasih detail ya, dengan contoh format seperti ini:


    ========================
    Nickname = Sentinel
    Text = Pemilik Lapak Siggy
    Gambar = Pemandangan indah
    Tambahan = beri nama aliansiku "RITTERKREUZ"
    ========================


    Atau temen-temen bisa juga langsung tembak, yang penting saya paham yang dimaksud.
    Atau mungkin juga barangkali ada yang tertarik menggunakan signature text aja seperti yang saya punya.


    Biar gak bingung, temen-temen bisa lihat contoh siggy yang pernah saya buat ada di ==> SINI <==


    Jangan lupa cendolnya ya kalo siggy sudah diterima (nanti). :D


    #EhKaloSekarangCendolnyaPakeApaSih? like mungkin ya!? :thumbup:

    S8 SES4 | SEVOREIGN | USE | FIRE | DA
    TS4 SES5 | SENTINEL | UNITED | REBELLION
    TS5 2017-2018 | SENTINEL & JAJANYOK | RITTERKREUZ | HEAD QUEARTERS

  • wih keren2 siggy nya :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

    Ramaikan-ramaikan... boleh dishare om... dulu rame bet pesanan. Masa iya sekarang sepi, apa travian sudah sebegininya berubah? :D
    Up up up. Sundel sundel sundel..!!

    S8 SES4 | SEVOREIGN | USE | FIRE | DA
    TS4 SES5 | SENTINEL | UNITED | REBELLION
    TS5 2017-2018 | SENTINEL & JAJANYOK | RITTERKREUZ | HEAD QUEARTERS

  • Meramaikan ts29 server terbaru gan. Saya nitip siggy boleh kan? :D ganteng deh wkwkwk


    Nickname = CTR
    Text = The clock's ticking. The War's coming. Prepare for glory!
    Gambar = Film 300
    Tambahan = -

    Well Known As
    queen00 - CTR - AskMeWhy?
    ADA TAMU MAU BERTAMU JAUH-JAUH, NELPON TUAN RUMAH SURUH NYIAPIN MAKANAN DAN MINUMAN ENAK. DITUNGGUIN GAK DATANG. TUAN RUMAH KECEWA.


    WALL|Espada|SPB|AnR|AKL|DEVIL

  • jaman 2008-2009 gw pernah liat kekna :D


    btw bolehlah diedit atau diperbahrui siggy saya ini, males buat ndiri, ribet. :D


    NEWBE Thief Inside
    amat victōria cūram




    a[L]s - SUSU - S.U.H.U - ANT - AKR - [R] AMP™ - [RR] - IUW - CNC - AnR™


  • Peseeen


    Nickname: Lacrimosa
    Text: JANDA-JANDA DI DESAMU MENANGIS DI PELUKANKU
    Gambar: cewek2 lagi nangis bombai ngerubungin peti mati dengan warna latar dominan biru
    Tambahan: Eternal Misery (bukan Eternal Envy atau MYM Misery yah)


    Hammer hasil sharing 1 buah anta kecil dengan 3 id lain dan kerja keras Icad si perkutut.

  • Meramaikan ts29 server terbaru gan. Saya nitip siggy boleh kan? :D ganteng deh wkwkwk


    Nickname = CTR
    Text = The clock's ticking. The War's coming. Prepare for glory!
    Gambar = Film 300
    Tambahan = -

    jaman 2008-2009 gw pernah liat kekna :D


    btw bolehlah diedit atau diperbahrui siggy saya ini, males buat ndiri, ribet. :D

    Peseeen


    Nickname: Lacrimosa
    Text: JANDA-JANDA DI DESAMU MENANGIS DI PELUKANKU
    Gambar: cewek2 lagi nangis bombai ngerubungin peti mati dengan warna latar dominan biru
    Tambahan: Eternal Misery (bukan Eternal Envy atau MYM Misery yah)

    wah... banyak ya pelanggannya... ditunggu ya om om... siang hari saya kerja dulu, jadi urus siggynya ntar, kalo kerjaan utama dah kelar :thumbsup:

    S8 SES4 | SEVOREIGN | USE | FIRE | DA
    TS4 SES5 | SENTINEL | UNITED | REBELLION
    TS5 2017-2018 | SENTINEL & JAJANYOK | RITTERKREUZ | HEAD QUEARTERS

  • Udah promosiin lupa mesan nih ane,
    Id : Archmage
    Text : I am here for your soul
    Gambar : Archmage ( google aja om)

    TS4 SES5 | | UNITED | REBELLION
    TS5 2017-2018 | Archmage & Fadli Blaze| RITTERKREUZ | HEAD QUEARTERS
    TS29 2018 | Archmage

  • Wahh ikutan pesen dong om,


    Id : Ziraku
    Text : Cosa Nostra
    Gambar : Member JKT48


    Thx om :thumbsup:

    -COSA NOSTRA-


    RS // MAHO // NKRI // CNC // RAP // KSE // T // RR Army

  • wah... banyak ya pelanggannya... ditunggu ya om om... siang hari saya kerja dulu, jadi urus siggynya ntar, kalo kerjaan utama dah kelar :thumbsup:

    Bro, yg BiqueCoque textnya: PUDGE IS HERE! FRESH MEAT!

    PANDORA


    AYIP LOVERS | A.F.G


  • wah... banyak ya pelanggannya... ditunggu ya om om... siang hari saya kerja dulu, jadi urus siggynya ntar, kalo kerjaan utama dah kelar :thumbsup:

    Terima kasih akang ganteng :*

    Well Known As
    queen00 - CTR - AskMeWhy?
    ADA TAMU MAU BERTAMU JAUH-JAUH, NELPON TUAN RUMAH SURUH NYIAPIN MAKANAN DAN MINUMAN ENAK. DITUNGGUIN GAK DATANG. TUAN RUMAH KECEWA.


    WALL|Espada|SPB|AnR|AKL|DEVIL

  • Nickname = DER PANZER
    Text = Dont mess with me!!
    Gambar = Tank Jerman + Elang Hitam (seperti logo timnas jerman)
    Tambahan = Ancient Knight Legend




    *thanks before