Pemain Legenda 2017

  • Pemenang Pemain Lagenda 2017? 42

    1. Alan Paul (26) 62%
    2. FADLIBLAZE (15) 36%
    3. Sunghawoo (1) 2%

    Pilih pemenang Pemain Lagenda 2017 di sini.

  • ini mah kontes clon forum terbanyak wkakawkwakwkwakawk

    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7*


    Winner Ts5-S7**


    Winner Ts2-S9 ***



    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344

  • tolonglah kebijakan votingnya diperbarui


    yang vote, harus sambil comment di thread, baru boleh dihitung suaranya

    FIND ME


    TS1 - Nata de Coco


    DON'T WORRY, WE FIGHT WITH ALL COST, NOTHING TO LOSE

  • Bukankah ada opsi di mana hasil voting bisa sekaligus menampilkan nama voters nya ya? CM (bro iman) atau para moderator? Smg bisa diperbaiki mekanismenya? Tks

  • Terima kasih kepada semua forumer atas partisipasi anda.


    kepada pemenang (Alan Paul), diminta hubungi admin untuk dapatkan hadiah voucher.

  • yang punya banyak temen yang menang
    Apalagi ally nya elite.. Dan banyak klon .... Hmm perlu ada perubahan sistem penilaian nih..
    No offense wkwkwkwkw

    marga-travian.png
    gak nemu alasan tepat stop dari travian. id:
    Wirasaba - Tetangga - dll.

    id ts1, ts5, ts6, ts19

  • Gak salah tu pemenangnya...........wkwkwkwkwk


    ada yg lbh pantas dr AlanPaul bro?


    tolong sebut orangnya beserta alasan nya ya hehe

    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7*


    Winner Ts5-S7**


    Winner Ts2-S9 ***



    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344

  • alan paul legenda ??
    gak salah nih.......hahahaha


    pertanyaan saya...
    1. berapa kali alan paul masuk dalam HOF di travian ??
    2. pernahkah alan paul main di luar cnc,klo pernah apa prestasi alan paul di luar cnc ??


    gak benar nih.....wkwkkwkw


    Lucu...lucu...lucu


    saran''
    untuk kategori pemain legenda klo bisa dilihat lagi record seseorang bermain dan gak bisa di satu ally aja, karena seorang legenda harus berprestasi di setiap ally yg dia bergabung ( menang di beberapa ally yg berbeda )



    salam,


  • Ini kan judul nya pemain legenda 2017, sekali lg 2017...


    Pencapaian alan paul di tahun 2017 sangat membanggakan travian indonesia kok.
    Punya biggest hammer galia record dunia loh.


    Klu mmg alan paul bukan legenda 2017.


    Tolong donk ksh tau siapa yg lbh pantas dan apa prestasi nya di tahun 2017.
    Saya harap di balas ya comment saya hehe

    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7*


    Winner Ts5-S7**


    Winner Ts2-S9 ***



    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344

  • main di 1 server aja si alan paul kok bisa di nobatkan jadi legenda.....wkwkkwkw


    kacau..kacau


    klo main 3 server sekaligus terus menang baru gw akui sebagai legenda

  • main di 1 server aja si alan paul kok bisa di nobatkan jadi legenda.....wkwkkwkw


    kacau..kacau


    klo main 3 server sekaligus terus menang baru gw akui sebagai legenda


    gk nyambun dan gk menjawab...


    tpi gkpp, tiap orang ada pilih tersendiri...


    sayang nya yang lu cari itu gk ada orang ny di indonesia LOL


    punya biggest hammer no1 dunia aja msh di protes2 aja 8o8o

    Chronicles Achievement :
    Winner Ts1-S7*


    Winner Ts5-S7**


    Winner Ts2-S9 ***



    -WE ARE CHRONICLES. NO SUPERMAN BUT SUPERTEAM-



    JOIN GRUP FB : TravianIndonesia CNC Family
    182891468920344