Lounge Travian ID3 - Round 10

  • log seger om tidak RKA tidak wings nya hobby att desa support wkwkwkwk
    itu si aztech dari sparta jangan dell id ya om nanti dell id tau hamer nya nubruk wkwkwk


  • cocotmu emg sama kaya taikkuda... loe mau nabrak.. tuh id CA ign si kucluk. Hbs ini ga nyamperin tak doain taikluu segede kuda. RKA Rasa kuadran Ampas wkwkwkwk..

    emangnya saya anak RKA ya? sejak kapan saya bilang saya anak RKA 8| , oh CA yang banyak kudanya udah hampir seharga sepiring nasgor di resto mewah ya? 8o8o

  • emangnya saya anak RKA ya? sejak kapan saya bilang saya anak RKA 8| , oh CA yang banyak kudanya udah hampir seharga sepiring nasgor di resto mewah ya? 8o8o

    mau bacot doang sampai bikin ifn baru sini halah cuma mau bacot doang kaya sampah aja lu
    bacot sih sah sah aja tapi mbok ya ada bukti gitu lho wkwkwkwk
    RKA bikin malu aja mau bacot bikin IFN baru wkwkwkwkwk

  • Aah receh mah skip aja.. ga mutu. Bos nya aj masih mainan receh. Gmn kacungnya... cm ampas doank.
    Petentang petenteng kaya preman nanyain ign si kucluk apa? Trs mau nyamperin... taikkuda wkwkwk.
    Leader2 RKA aja pada jiper ini kacung sok iyee ae kaya ada troops wkwkwk.
    Mau hajar CA kan.. Ditunggu taikkuda

  • emangnya saya anak RKA ya? sejak kapan saya bilang saya anak RKA 8| , oh CA yang banyak kudanya udah hampir seharga sepiring nasgor di resto mewah ya? 8o

    wahhh...
    Recehan berarti kelau seharga nasgor...
    Maaf om cuma nubi...
    Ane mah id cuma id deff doang kok...
    Hehehe

  • ada ifn baru nongol di forum dan komen ini itu, klo pengecut mah ngomong aja. dri awal maen saya declare driver bc dan ifn tetep sama anspec ilang spawn ke chieft saya juga tetep nongol diforum

  • lah ga jd ke CA itu si curut? Td nanyain ign kucluk apa.. itu samperin sono. Tinggal pilih mau hammer CA yg mana bebas.. katane mau di tubruk.. tubruk pake apa? Pake taikkuda tah wkwkwkw. Dasar ampas. . .

  • ada ifn baru nongol di forum dan komen ini itu, klo pengecut mah ngomong aja. dri awal maen saya declare driver bc dan ifn tetep sama anspec ilang spawn ke chieft saya juga tetep nongol diforum

    leader RKA pada pengecut om wkwkwk mereka nongol kalau BP sukses aja om


    dari sisi keuatan RKA menang jumlah masa gak berani nih bikin BP ke SOM atau RR

  • nih anak2 rka masih belum mau keluar morum??
    udah sukses nahan solo attack gitu deff nya si bejo...
    ayok dong morum om @Dahler_ID

    om @Dahler_ID matep dah BP nya ke SOM B berhasil crop kill capi nya id tke maks plus dapet 10k imper 4k ei tapi gpp salute sama RKA :thumbup::thumbup::thumbup:


    walau tetap ada yang nabrak juga tuh id mydiare wkwkwkwk kasian tuh mydiare habis 22,k5k imper sama 14k ei :D:D:D


    sayang gak dapet troops gatot sama raden hehehehe


    petinggi RKA jahat numbalin id mydiare untuk nabrak john killer untuk crop kill id the maks wkwkwk troops raden sama gatot sayang mau hit id john killer takut nubruk kaya david handoko sama aztech jadinya yang dikorbanin si mydiare wkwkwk nice BP om

  • om @Dahler_ID matep dah BP nya ke SOM B berhasil crop kill capi nya id tke maks plus dapet 10k imper 4k ei tapi gpp salute sama RKA :thumbup::thumbup::thumbup:
    walau tetap ada yang nabrak juga tuh id mydiare wkwkwkwk kasian tuh mydiare habis 22,k5k imper sama 14k ei :D:D:D


    sayang gak dapet troops gatot sama raden hehehehe


    petinggi RKA jahat numbalin id mydiare untuk nabrak john killer untuk crop kill id the maks wkwkwk troops raden sama gatot sayang mau hit id john killer takut nubruk kaya david handoko sama aztech jadinya yang dikorbanin si mydiare wkwkwk nice BP om

    wah nasib kroco ya mek gtu...
    Kasihan lah mydiare di jadiin tumbal...
    Sabar ya... :D