Lounge Travian ID3 - Round 10

  • siap.. Gak bakal tidur mlm.. Tidurnya siang aja wkwkk
    Iya off bentar udah ke gep aja nih desa xiaofang.hadeuhh nasib

    waduhhhh off bntr kok sampe dot kuning om, itu id2nya diijoin lgi om biar gk ke gep. tim scouter rr bekerja siang dan mlm demi memuaskan para tim rusuh hahahaahah

  • Hahaha.. Tetep semangat... Yuk lah,mulai ladenin CA dan FA.moga aja bisa gep pasukan slipihnya hehehe

    denzherobass - sulung - jayagiri - zerogila -pejuangtop10 - parasetamol - houseofmilk - alesta


    =WE ARE KEBAL=

  • RKA butuh driver tambahan?
    Kayaknya member RR sm SOM mau kok kalo diminta bantu bukain id RKA :thumbsup:

    -COSA NOSTRA-


    RS // MAHO // NKRI // CNC // RAP // KSE // T // RR Army

  • wajar lah CA anta + rampokan segitu,blm lagi nyaman bgt troopingnya.gak kebayang hammernya udh ada berapa + antriannya segimana wkwk. Bisa dpt 150-200k tuh kayaknya. Klo khusus FA mah nunggu waktu aja.wkwkwk.. Piss om heehe

    denzherobass - sulung - jayagiri - zerogila -pejuangtop10 - parasetamol - houseofmilk - alesta


    =WE ARE KEBAL=

  • wajar lah CA anta + rampokan segitu,blm lagi nyaman bgt troopingnya.gak kebayang hammernya udh ada berapa + antriannya segimana wkwk. Bisa dpt 150-200k tuh kayaknya. Klo khusus FA mah nunggu waktu aja.wkwkwk.. Piss om heehe

    anak2 rka kan juga banyak yg top robber, banyak yg pegang antakusuma juga tuh...

  • wajar lah CA anta + rampokan segitu,blm lagi nyaman bgt troopingnya.gak kebayang hammernya udh ada berapa + antriannya segimana wkwk. Bisa dpt 150-200k tuh kayaknya. Klo khusus FA mah nunggu waktu aja.wkwkwk.. Piss om heehe

    lah jangan gitu lah om itu superteam hold ancil dari awal tuh semua tergantung peran sama main nya aja om hammer RKA juga lebih banyak dari SOM maupun RR walaupun banyak nubruknya :D:D:D
    makanya bikin BP yang bener dululah padahal yang turun id hammer RKA semua tuh penting jangan pada ompong dulu lah semua ww

  • wow om dehler mau gep hammer CA sm FA? Ga salah denger om.. mau gep pake apa om.. hammernya superteam? Hahaha jujur yah anak2ku aslinya pada mau target kalian bener2 tp saya tahan. Kalau kita full jalan deff kalian ga bakal bisa ngatasin jujur ini bukan sombong. Faktanya seperti itu sih... sengaja kita biarin supaya bisa rame ikut race nti. Tolong yah bikin hammer yg gede buat hit ww SOM nti. Soale klo 1 arte spec kalian ke ambil leader RR kita lgsg pensi.. dah ga greget. Makanya saya di grup nahan2 supaya jgn jalan. Klo ga percaya tnya spy yg di grup aja. Amunisi RR 100% msh utuh ini. Yg jalan ke kalian cm receh kita aja. Note ya om.

  • wow om dehler mau gep hammer CA sm FA? Ga salah denger om.. mau gep pake apa om.. hammernya superteam? Hahaha jujur yah anak2ku aslinya pada mau target kalian bener2 tp saya tahan. Kalau kita full jalan deff kalian ga bakal bisa ngatasin jujur ini bukan sombong. Faktanya seperti itu sih... sengaja kita biarin supaya bisa rame ikut race nti. Tolong yah bikin hammer yg gede buat hit ww SOM nti. Soale klo 1 arte spec kalian ke ambil leader RR kita lgsg pensi.. dah ga greget. Makanya saya di grup nahan2 supaya jgn jalan. Klo ga percaya tnya spy yg di grup aja. Amunisi RR 100% msh utuh ini. Yg jalan ke kalian cm receh kita aja. Note ya om.

    hahaha, sunan udah gak mau jalan nih om?? Dikasih sate kuda suruh zp gak mau... :D

  • wow om dehler mau gep hammer CA sm FA? Ga salah denger om.. mau gep pake apa om.. hammernya superteam? Hahaha jujur yah anak2ku aslinya pada mau target kalian bener2 tp saya tahan. Kalau kita full jalan deff kalian ga bakal bisa ngatasin jujur ini bukan sombong. Faktanya seperti itu sih... sengaja kita biarin supaya bisa rame ikut race nti. Tolong yah bikin hammer yg gede buat hit ww SOM nti. Soale klo 1 arte spec kalian ke ambil leader RR kita lgsg pensi.. dah ga greget. Makanya saya di grup nahan2 supaya jgn jalan. Klo ga percaya tnya spy yg di grup aja. Amunisi RR 100% msh utuh ini. Yg jalan ke kalian cm receh kita aja. Note ya om.

    wkwkwk om dahler ada ada aja dah wkwkwk mau nangkep FA sama CA? bikin BP yang bener dulu lah om