Lounge Travian ID3 - Round 10

  • Happy new year!


    Akhirnya bisa login forum lagi :)

    Aman dan Tentram sesi ini wkwkwkwkwkwkkwkw

    Kupreet lu nda... lama amat semedinya. Dah balik semedi lg nda.. ga ada yg wuaah disini kog. Siap2 kokang idx lg lah.. eeh btw itu deff ww rka yakin cuma segitu?? Tambahin lg donk jadi 1 juta lbh .kita jamin bakal ludes log deffnya.. prepare aja ya buat RKA ww kalian bakal kita chief dan zp. Jd tambahin lg ya deffnya... klo cm deff segitu sm kaya deff pribadinya shanx wkwkwk. Deff 3 kuadran sm kaya deff pribadi 1 id di RR. Oh ya buat id2 yg kmrn BP GM siap2 ga tidur yah. Hammer GM klo jalan bisa rontok lho ww kalian wkwkwkwkw

  • Kupreet lu nda... lama amat semedinya. Dah balik semedi lg nda.. ga ada yg wuaah disini kog. Siap2 kokang idx lg lah.. eeh btw itu deff ww rka yakin cuma segitu?? Tambahin lg donk jadi 1 juta lbh .kita jamin bakal ludes log deffnya.. prepare aja ya buat RKA ww kalian bakal kita chief dan zp. Jd tambahin lg ya deffnya... klo cm deff segitu sm kaya deff pribadinya shanx wkwkwk. Deff 3 kuadran sm kaya deff pribadi 1 id di RR. Oh ya buat id2 yg kmrn BP GM siap2 ga tidur yah. Hammer GM klo jalan bisa rontok lho ww kalian wkwkwkwkw

    wkwkwkwkwk parah lo ra...


    itu RKA keknya ngepoor deh qqqqqqqqk

  • kokang terus BIG jangan kasih kendor

    Untuk RKA udah ditungguin om badri nih ini ww BIG udah 70 keatas buat parade Hammer nya udah pegang arte spesial dari awal terus nguasain 3kuadran masa gak dikeluarin hammernya

    Ini BIG juga nunggu ww RKA mana kok belum di up biar barengan parade nya hammer hammer BIG dah gatel mau potong tumpeng pertama

  • Misi bos-bos semua...

    numpang info dikit yaa..


    Hai rekan-rekan travianers semua, disini saya ingin menawarkan jasa pembelian gold travian melalui Credit Card.


    BUTUH GOLD TRAVIAN NAMUN TIDAK ADA CREDIT CARD ??


    Saya bs bantu belikan. Harga bersahabat menyesuaikan rate dollar / euro (server turney/international). Akun di server manapun dijamin aman.


    Whatsapp : 0822 1129 1514


    Thanks all, good luck and be a winner ^_^

  • ts3 ada id gk om ?

  • wah rka udah mau parade ke ww big ya kita tunggu nih hammer hammer RKA

    Vladimir udah jalan moga full troops dan disusul hammer yang lain ayolah jalan semua hammer nya snake naz xiaofang dll ayo menyusul vladimir

  • kayaknya hammer big pada gak tahan mau potong tumpeng nih siapin ya deff untuk ww RKA jangan sampai ww jadi nol hehehe

    Cukup 1 ekor saja yg potong tumpeng.. sisanya saya pastikan mumi wkwkwkwkw. Yg sabar ya anak2 BiG. Salah sapa bikin hammer kebesaran wkwkwkw. Rasakno kowe