Lounge Tournament 2018

  • silahkan yang merasa punya akun ini muncul di sini.. biar gua catet driver nya..

    blacklist sekalian..

    yang merasa driver nya Jenderal Demon silahkan muncul disini..

    mau alesan becanda?

    liat tempat uy kalo becanda.. biar gak dibilang "tolol"

    lepas aja itu nama jenderal.. bikin malu :thumbdown:



    Tidak ada satupun manusia di dunia ini yang selamat dari lisan nya orang lain..

  • wkwkwkwk..

    Black list gmn ya? Kamu nya kapasitas sebagai apa om?

    Leader koalisi? Leader ally? Admin Travian? Atau apa?


    Kalau mau black list ya black list aja semua player jenderal? 1 berbuat semua tanggung jawab..

    Jadi kami mau lihat black list seperti apa yg kau bilang.. Jangan bacot aja yang gede.. wkwkwkwk..

  • giliran dicari orang nya malah gada yg mau ngaku..

    malah klon nya yang disuruh maju..


    tinggal jawab mana orangnya! siapa namanya!

    gitu aja kok repot!


    pake nanya black list segala..

    ya jelas black list dari permainan lah gak akan seteam lagi dengan player autis..


    percuma juga dijelasin.. gak bakal nyampe otak lo


    itu gw out malah pada bilang "siap2 kumpulin hero mau sekolah 800CS"

    hahah gak belajar apa.. gw out karna gak akan nyerang NKRI ya.. coeg


    1 berbuat semua tanggung jawab?? astaga..

    misal ya, satu orang bunuh, trus semua dipenjara? wkwkkwk udah keliatan kapasitas otak luuuu coeg

    Tidak ada satupun manusia di dunia ini yang selamat dari lisan nya orang lain..

    The post was edited 1 time, last by MUHAMMAD FADLI ().

  • tanya dong kk fadli, punya id cupu gmn rasanya kk?

    Cupu darimana?? Top raid itu,, lawan oasis tapi.. Wkwkwkwkk


    Blacklist gak mau se-team?? Laahhh yg mau maen bareng manusia gede cocot doang siapa? Udah deh, gedein dulu itu akun, ntar kita datengin lagi kok..

    Trust me,, bakalan kita datengin,,

  • Yang mau seteam dengan lu sapa? Memang nya lu punya team? Siapa team lu? Sastra ama king hanz?

    Wkwkwkwk.. gedein dl sana id lu sama 2 team mu itu baru bacot lagi.. pop di bawah 1k gak usah sok ngatur rule permainan..


    Wah.. mau banggain 800 cs? Itu juga bukan akun lu, kasian orang ukraine bagus main tapi dapat dual tolol macam lu.. baru 3 hari main udah ajak delete akun.. lagian kalau mau serang juga gak masalah, kami bukan type yg baperan macam dirimu.. orang baperan itu tanda orang gak mampu bermain..

  • Yang mau seteam dengan lu sapa? Memang nya lu punya team? Siapa team lu? Sastra ama king hanz?

    Wkwkwkwk.. gedein dl sana id lu sama 2 team mu itu baru bacot lagi.. pop di bawah 1k gak usah sok ngatur rule permainan..


    Wah.. mau banggain 800 cs? Itu juga bukan akun lu, kasian orang ukraine bagus main tapi dapat dual tolol macam lu.. baru 3 hari main udah ajak delete akun.. lagian kalau mau serang juga gak masalah, kami bukan type yg baperan macam dirimu.. orang baperan itu tanda orang gak mampu bermain..

    haha lo bisa tanyain langsung ke orang nya bro.. apa perlu gua kasih ss chat dia? wkwk lu gatau gausah sok tau..


    gw rasa cukuplah ya pembahasan tentang player yg nyerang tag NKRI..

    gw rasa para pembaca pun sudah bisa menilai.. apalagi yg terjun langsung juga pasti sudah bisa menilai..


    tadi ada yg bilang mau datengin akun gw? wkwk gw gak takut sama rombongan bocah..

    dah ya gw left forum.. topik nya juga udh gua sampaikan.. gak guna habisin waktu disini.. bye bye motherfucker

    Tidak ada satupun manusia di dunia ini yang selamat dari lisan nya orang lain..

  • tadi ada yg bilang mau datengin akun gw? wkwk gw gak takut sama rombongan bocah..

    dah ya gw left forum.. topik nya juga udh gua sampaikan.. gak guna habisin waktu disini.. bye bye motherfucker

    akun kaya ginia mah gak perlu rombongan lah ya.. Ge'er amat, cukup temen sekelasnya Dimas aja.

  • Hahahaha.. Memang nya kenapa nyerang tag NKRI? Lu nya aja yg baperan, untung yg nyerang cuma mode rampok bukan cata yg pergi.. kalau cata yang pergi mungkin lebih baper lagi dirimu..

    Pembaca mah gak sebodoh dan gak sebaper dirimu..

    Skrg kabur dari forum, bilang aja malu kelihatan cupu nya dirimu di final tourney..


    Tu di server lokal di cariin om wahyu, bacot aja lu yg jago tapi cara main travian nya aja "sampah"..